Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я второй дропнул быстро. Не уверен что третий буду смотреть. Но слухи ходят что снова другая студия. Интересно какая.
Мне тоже богач не нравился
Посмотрел первую серию, взбесился от того, как он силой купил машину, несмотря на то, что ее не хотели продавать, и выключил.
Анончики, а можете посоветовать мангу, манхву или маньхуа (все равно, лишь бы на русский было переведено), где гг-тян попадает из размеренной хорошей жизни в настоящий пиздец (похитили и продали в рабство, например, или там уснула собой, а проснулась участницей какой-нибудь "королевской битвы" или обитательницей гарема), и теперь ей приходится учиться выживать в этом пиздеце, порою совершая отвратительные поступки?
Только чтобы гг не была мери сью, которая всех нагибает, и чтобы вокруг не было мужчин/женщин, возлюбивших гг и желающих бескорыстно совершать для нее всякое и помогать И рейтинг желательно повыше
Вряд ли анон имел в виду такое, но по запросу так и тянет посоветовать Дьявольских Возлюбленных... Там гг нагибают все и не помогает никто
Анончики, а можете посоветовать мангу, манхву или маньхуа (все равно, лишь бы на русский было переведено), где гг-тян попадает из размеренной хорошей жизни в настоящий пиздец (похитили и продали в рабство, например, или там уснула собой, а проснулась участницей какой-нибудь "королевской битвы" или обитательницей гарема), и теперь ей приходится учиться выживать в этом пиздеце, порою совершая отвратительные поступки?
Да, я паук Но там она вроде довольно быстро приспосабливается.
Анончики, а можете посоветовать мангу, манхву или маньхуа (все равно, лишь бы на русский было переведено), где гг-тян попадает из размеренной хорошей жизни в настоящий пиздец
Анон, это совсем не азиатский продукт и вообще отомэ русского производства, но прям идеально под твои запросы
Оффтоп, так что под кат.
Ведьма и чудовище получило аниму. Студия еще неизвестна, но ох как витам бы подошло.
Не триллер, а сенен, но Saint Seiya. У главгероя не ололоконы, зато у второстепенных персонажей постарше...
О, да, значимая вещь, я в свое время все 100 с чем-то серий посмотрела! И кудряшки в количестве.
Анон, просивший реки на ололоконы
И кудряшки в количестве.
И ведь мужик рисовал и рисует основной сюжет - но количество длинноволосых бисененов просто зашкаливает
И ведь мужик рисовал
Паталиро тоже мужик рисует!
Так что любовь к кудрям универсальна (жаль что мода прошла)
Кто там скучал по "Клубу стрельбы из лука"? По нему вышел мувик.
Гачиакута такая хорошая и её пока так мало
Классная рисовка и сюжетные ружья хорошо развесили. Очень зашла речь Гг на своей казни, аж захотелось, чтобы он действительно выполнил все свои угрозы. Хотя то, как Гг старается быть более вежливым и отзывчивым - милота
▼очевидные сюжетные вангования⬍
Не ожидал, что здесь тоже кто-то это читал Мне тоже очень нравится, анон, хотя манге редко удается меня захватить вот так сразу. А тут вроде и костяк стандартного сёнена, но более мрачная атмосфера, экстремальное классовое расслоение и edgy дизайн персонажей это вкуусно
Еще приятно удивлен, что гг похоже не склонен к разговором за мораль и бобро во всем мире, да и вообще он приятный травмированный гремлин.
Впервые подсаживаюсь на тайтл, где меньше 30 глав. Скрестил пальцы, чтобы не отменили.
Отредактировано (2022-08-19 05:19:37)
Кто там скучал по "Клубу стрельбы из лука"? По нему вышел мувик.
А там что-то новое есть или просто рикап?
Объявили второй сезон на январь. Вот это хорошие новости.
Movie adaptation of Tsurune: Kazemai Koukou Kyuudoubu.
А там что-то новое есть или просто рикап?
Рекап. Что впрочем и хорошо: если бы это была какая-то история между сезонами, нам бы пришлось ещё ждать морковкина заговенья когда dvd/bd выйдет.
Лол, аноны, кому-то из вас здесь не насрать на Вдребезги
Гачиакута
Гачиакута
А что с ней было, можешь рассказать?
Это уже не спойлер, так что оставлю так.
Да в какой-то момент патичка главгероев, пытаясь разузнать нужную им инфу, отправилась из Японии на остатки уцелевшего Китая и там встретила таинственную женщину в черном плаще, с имбовыми силушками и знаниями о том, что им было нужно.
Гачиакута
Тема ♂GACHI♂ в этой манге раскрыта, или только в названии фигурирует?
Тема ♂GACHI♂ в этой манге раскрыта, или только в названии фигурирует?
Ээээ ну. У одного парня название оружия это Жезл любви. Это считается?
Отредактировано (2022-08-20 03:17:31)
Аноны, я с мороза, кто-то читает хироаку?
Скоро это будет самым популярным вопросом в треде