Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Богач на самом деле ранимый богач
Анон, да мне как-то плевать, в моих глазах он уже зарекомендовал себя как редкостное мудило, мне интересно, получит ли он карма-страйк - или наоборот будет получать только плюшки.
Там весь сезон очень глупый и смешной
Первая серия мне смешной не показалась, русого паренька мне было искренне жаль, других копов из первого отдела - тоже (это ж надо - такой толпе народа одно ЧСВ-шное мудило так работу испортило), и то, что розовенькая девочка не послала в конце нахуй своего парня, было очень пиздецово.
Ну и фансервиса там хватает
Сорян, я не по яою, я дженогетщик.
богач решает проблемы при помощи денег, второй как умеет.
Из этого я делаю вывод, что ответ на мой вопрос - "Нет, ублюдку не втащат, русый будет страдать". Что ж, печально, пойду смотреть что-то другое.
Первая серия мне смешной не показалась, русого паренька мне было искренне жаль, других копов из первого отдела - тоже (это ж надо - такой толпе народа одно ЧСВ-шное мудило так работу испортило), и то, что розовенькая девочка не послала в конце нахуй своего парня, было очень пиздецово.
Анончик, ты прости, конечно, но ты с такой звериной серьёзностью подошёл к просмотру комедии, ущемившись буквально обо все, что увидел, так что да, я тебе точно не рекомендую смотреть
Анончик, ты прости, конечно, но ты с такой звериной серьёзностью подошёл к просмотру комедии, ущемившись буквально обо все, что увидел, так что да, я тебе точно не рекомендую смотреть
Анон, комедия комедии рознь. В Шпионе меня ничего не смущало, я засмотрел с удовольствием. Но если главный комичный элемент - это то, что кто-то ведет себя как мудак, а остальные от этого огребают, то да, мне почему-то нифига не смешно.
Мне тоже богач не нравился, я вообще досматривал, потому что мне опенинг с эндингом очень нравились
Сейчас даже посмотрел, что подружке написал, что очень разочарован был, и если бы оно позиционировалось, как экранизация хренового детектива, то я был бы менее разочарован
Но если главный комичный элемент - это то, что кто-то ведет себя как мудак, а остальные от этого огребают, то да, мне почему-то нифига не смешно.
Ты посмотрел одну серию, но осудил вдоль и поперек. Никто там не огребает, люди вообще рады, когда им денег дают, если что, а в семейке тоже хватает своего кринжа, который со стороны тот ещё пиздец - вспомни, как Йор наклюкалась и брату втащила по первое число, да и мужу своему тоже. Что теперь, будем её осуждать за любовь пригубить при волнительных моментах?
потому что мне опенинг с эндингом очень нравились
Они да, они стильные, тут ничего не скажу х)
Ты посмотрел одну серию, но осудил вдоль и поперек.
Анон, я посмотрел одну серию и СПРОСИЛ, будет ли так продолжаться дальше. Если да - то да, для меня это пиздец, нахуй тайтл.
Никто там не огребает, люди вообще рады, когда им денег дают
Очень рад был первый отдел, который в пробках застрял. Да и русый ГГ так рад был, что пошел в конце 1 серии богатому ублюдку морду бить.
Впрочем, даже если в следующих сериях будут рады - мораль, в которой за деньги прощают любое мудачество, тоже не мои фломастеры.
Отредактировано (2022-08-17 21:39:47)
Кто-то там ностальгировал недавно по лав стейджу, а я вот вспомнил
Какой же Шиходани был офигенный. И как жаль, что вся спайсинность ушла в лав стейдж.
—-
И шоб два раза не вставать, если вы не смотрели Be Boy Kidnapping Idol, то вери мучо рекомендучо
Отредактировано (2022-08-17 21:45:37)
Очень рад был первый отдел, который в пробках застрял. Да и русый ГГ так рад был, что пошел в конце 1 серии богатому ублюдку морду бить.
анон, гспд, ну так в этом и фишка: это история про двух разных людей, которые вынуждены работать вместе и уживаться друг с другом. да, вот такой обычный ромком служебный кейс. на противоположностях и построен сюжет истории, что люди по-разному решают проблемы и учатся друг у друга, хотя по первому впечатлению ненавидят друг друга. а оба гг, как ты наверное, уже догадался, станут друзьями, потому что закон жанра такой. не смотри, с твоими триггерами такое точно не надо
анон, гспд, ну так в этом и фишка
Анон, гспд, эту фишку можно очень по-разному подать, необязательно делать одного мудаком, а второго - страдающей от его эгоизма и несоразмерности возможностей повлиять жертвой.
В любом случае, спасибо тебе за ответы, они помогли мне определиться.
Ой, у меня тоже есть история.
Иногда я закрываю гештальты и пытаюсь посмотреть что-то популярное, что я обходил стороной. Иногда открываю что-то интересное, а иногда я включаю что-то типа Date A Live.
Я о нём не знал ничего и, если честно, то лучше бы не знал и дальше. Советую всем - такой тупой завязки сюжета и бесящей младшей сестры вы не видели, не знаю, со временя ту лав ру, хотя я не помню даже, была ли там имота
необязательно делать одного мудаком
Тайтл называется баланс не ограничен, что уже как бы намекает, что гг будет сорить деньгами налево и направо очень гипертрофированно, чтобы зритель вкусил, насколько герои разные
второго - страдающей от его эгоизма и несоразмерности возможностей повлиять жертвой.
Тут я даже не знаю, что тебе сказать Кото... Жертва...
В любом случае, спасибо тебе за ответы, они помогли мне определиться.
За сим обсуждение заканчиваю
Кто-то там ностальгировал недавно по лав стейджу, а я вот вспомнил
Вопрос, был ли рыженький влюблен в гг, или это все шипперские очки, наверное, навсегда останется для меня без ответа
что уже как бы намекает, что гг будет сорить деньгами налево и направо очень гипертрофированно, чтобы зритель вкусил, насколько герои разные
И опять же герою при этом совершенно необязательно быть мудаком, а еще за мудаческие поступки он может огребать, а еще сферу можно чуть менее серьезную для обыгрывания этого выбрать, привет хотя бы "Хост клубу школы Оран", который как раз троп с богатенькими сыначками отыграл в комедии на отлично.
Тут я даже не знаю, что тебе сказать
Кото... Жертва...
Ну да, ведь наебнуться с хуй знает какой высоты с моста, потому что богатенький сыначка выбрал очень всратый план для поимки преступника, а потом решил тупо стоять и смотреть, как ты висишь над пропастью - это ачотакова.
Мне тоже богач не нравился
Плюсую.
Судя по тому, что второй сезон не взлетел, нелюбителей хватало.
Присоединюсь к клубу отверженных, особенно мучительно было во время онгоинга: лента кипятком писала от богача, в это время анон просто
И опять же герою при этом совершенно необязательно быть мудаком, а еще за мудаческие поступки он может огребать, а еще сферу можно чуть менее серьезную для обыгрывания этого выбрать,
Зис.
Меня в свое время выбесило, как там полгорода расхерачили и типа бабла богатей заплатил и всё ок. Как будто деньги могут вернуть какие-нибудь уничтоженные памятные предметы и прямо всё компенсировать и обнулить ущерб. Хрень какая-то.
Ну и вообще жалко, когда люди строили и трудились, а какой-то богатый еблан считает, что их труд и вложенные усилия энивей могут быть скомпенсированы бумажками или ноликами на банковском счёте, поэтому можно всё разрушать. Херовая философия демонстрируется. Анон просто хотел словить бл-вайбов, а место этого словил дикий сквик от этого тайтла.
Из коротких тайтлов, что еще не называли - Tekkon Kinkreet, интересная история и офигенный (нестандартный для аниме) визуал
БОЖЕ Я НАШЛА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО СМОТРЕЛ
Я смотрела в подростковом возрасте, с говнодубляжем на ДВД, и эмоции от просмотра у меня были:
Ну и вообще жалко, когда люди строили и трудились, а какой-то богатый еблан считает, что их труд и вложенные усилия энивей могут быть скомпенсированы бумажками или ноликами на банковском счёте, поэтому можно всё разрушать.
Анон, как боженька смолвил. Это какой-то лютый пиздец и очень всратое видение мира. Т.е., ладно бы это показывалось как подчеркнуто неправильное, и герой бы потом осознал, что деньги не решают все, и есть вещи ценнее, и прочее блаблабла про прописные истины: да, банально было бы, но хотя бы вменяемо. Но если герой нифига не меняется и этого не осознает...
Хочу суровых триллеров с ололоконами
Не триллер, а сенен, но Saint Seiya. У главгероя не ололоконы, зато у второстепенных персонажей постарше...
БОЖЕ Я НАШЛА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО СМОТРЕЛ
Дааа, такая трогательная история, брильянт моего сердца, мне кажется, его многие смотрели и любят. А какая рисовка Покидаю любимые амв, раз речь зашла:
Все спойлерные, если что) Ну, может, кроме последнего, там непонятно, почему гг так плющит.
Хочу суровых триллеров с ололоконами
У тебя есть Берсерк дома Ололоконы Гриффиса отдуваются за все 300+ глав!
Покидаю любимые амв, раз речь зашла:
Анон, зашто, я с первого опять вхлам
Анонсировали 3 сезон Ванпанчмена!
Анонсировали 3 сезон Ванпанчмена!