Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Это про что, Игра Джокера которая?
Нет, это которое старье Joker: Morginal City.
Но Джокер так скорее китаец. Т.е. не кудрявое)
Отредактировано (2022-08-16 08:54:55)
Но Джокер так скорее китаец. Т.е. не кудрявое)
Ахаха
Но вообще выглядит интересно, надо будет изучить на досуге
Мангу, кстати, перезапускали и даже вроде переводили, в отличие от оригинальной. Но анону не нравится новая стилистика((
Осуждаю анонов за вчерашний день ностальгии, весь вечер только и делал, что смотрел гравитацию и некоторые серии дворецкого
Осуждаю анонов за вчерашний день ностальгии, весь вечер только и делал, что смотрел гравитацию и некоторые серии дворецкого
~гравитация~
*вздрогнул и словил флешбеки 10-летней давности*
в новой серии ликореко внезапно новый пейринг вылез, я аж не ожидал
*вздрогнул и словил флешбеки 10-летней давности*
Да ладно, не бокунопико же.
Анон вчера смотрел "Коллекцию ужасов Дзюндзи Ито" и ловил лулзы. Страшно не было ни разу, скорее тягостно и грустно.
Гачиакута такая хорошая и её пока так мало Классная рисовка и сюжетные ружья хорошо развесили. Очень зашла речь Гг на своей казни, аж захотелось, чтобы он действительно выполнил все свои угрозы. Хотя то, как Гг старается быть более вежливым и отзывчивым - милота
Ты сам набрел или тут нашел?
На волне гравитации заодно ещё вспомнил love stage, там вроде даже в аниме нца есть Хорошие были времена
Прочитал новую главу Бензопилы
а какая разница?
дранон, если что, он же в сёнен мэгэзин выходит, тип на слуху же
Уже и не помню, как-то в реки затесалась.
Если ты пройдешься по выдаче и посмотришь, сколько было про само аниме, а не влажные фантазии того анона, то увидишь, что по теме там кот наплакал.
Если тебе именно срачи интересны, то тема для этого не нужна. Тут вон правильно пишут, потыкай палочкой, само набежит. А если реальное обсуждение - то что тогда, что тем более сейчас это был бы тред на пяток человек, двое из которых - мы с тобой.
Ты как-то слишком хорошо о тематических тредах думаешь, они же обычно так и состоят из собственно обсуждения канона, срачей и дроча, притом далеко не в равных долях
Мне всё было интересно, я выдачу целиком просмотрел. Не сказал бы, что она нерелевантная хотя адамоёба было прям МНОГА
И пять анонов в треде это ещё очень даже неплохо, особенно если 2-3 из них активные (анон с дрочем был активен, по крайней мере).
Да и за фандом перетереть можно было бы, артиков покидать.
хотя адамоёба было прям МНОГА
А Рекиёба, значит, немного? Понятно, из какого ты лагеря
претензии от адамолавера меня ввергли в некоторый ахуй
Ахах, а я наоборот был рад узнать, что хоть где-то есть кто-то кроме однотипных Рекиёбов
Ты как-то слишком хорошо о тематических тредах думаешь, они же обычно так и состоят из собственно обсуждения канона, срачей и дроча, притом далеко не в равных долях
Мне всё было интересно, я выдачу целиком просмотрел. Не сказал бы, что она нерелевантная хотя адамоёба было прям МНОГА
И пять анонов в треде это ещё очень даже неплохо, особенно если 2-3 из них активные (анон с дрочем был активен, по крайней мере).
Да и за фандом перетереть можно было бы, артиков покидать.
Я лавер, а не ёб, попрашу.
Да нет, я не в одном тематическом треде тут сижу, с кухней знаком. Понятное дело, что можно и посраться, и пофанонить и новости обсудить. Проблема в том, что в нашем случае этого практически не было. Зато были "три удара по лицу", "Ланга - придаток к пресвятому Рекичке и даже дышит во имя него", "подарил букет - склонил к суециду " и прочая хуйня, не имеющая ничего общего с каноном, зато прям нескончаемым потоком. После такого и обсуждать ничего не хочется. Далеко идти не надо, посмотри на этот тред и на реакцию на урамичи-анона тут. Тех же братиков уже лишний раз стараются не упоминать, чтобы он не влетел. Казалось бы, вот тебе "актив", обсуждения, что плохого? А то, что заебывает этот бред. И со скейтерами то же самое будет. А еще у нас материальная база отвратительная.
Но если времени не жалко, вперед, создавай, тебя ж никто не отговаривает. Только прежде трижды подумай, что в правилах прописать.
Отредактировано (2022-08-17 14:34:30)
Ну там был яростный срач с обоих сторон, но да, ты прав, претензии от адамолавера меня ввергли в некоторый ахуй
Рекиёб Анон, который хотел понять, чего Ланге от Рэки надо, в фантазии адамолаверов старался не влезать.
Короче, аноны со Скейтом, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10787295
Аноны, есть несколько аниме, над которыми я думаю, смотреть, нет. Могли бы поделиться впечатлениями, если смотрели?
Дорога под небом
https://shikimori.one/animes/5226-souten-kouro
В сердце куноити Цубаки
https://shikimori.one/animes/50338-kuno … ne-no-uchi
Знак
https://shikimori.one/animes/43735-cue
Народ, а тут кто-то смотрел "Богатого детектива"? Искала что-то типа "Spy X Family", сайты выдают как "похожее", но от одного из главгероев меня воротит с первой серии больше, чем от Дадзая в манге Псов.
Если смотрели — спойлерните, плз: этому пафосному ублюдку втащат, или он так и продолжит сиять, расшвыриваться деньгами и вести себя как эталонный мудак до конца сериала? А то русый паренек мне зашел, но если весь юмор будет строиться на том, как пафосный ублюдок создает ему и всем остальным проблемы и чешет свое высокомерие обо всех вокруг, я такое смотреть не хочу, мне мои нервы дороги.
Посоветуйте, где героиня или герой (я не против яоя) остается со вторым любовным интересом. Чтоб сначала были планы на одного, но потом в истории появляется второй и с ним ГГ и остается.
Не знаю, советовали ли (тред еще не нагнал), но, внезапно:
1. Cardcaptor Sakura.
2. Отчасти Fruits Basket.
Ну и Принцессе Тютю плюсую, там прям очень клево.
Если смотрели — спойлерните, плз: этому пафосному ублюдку втащат, или он так и продолжит сиять, расшвыриваться деньгами и вести себя как эталонный мудак до конца сериала
Богач на самом деле ранимый богач, будет смешная серия, как он вышел из дома без денег и тусовался в общаге с Кото. Там весь сезон очень глупый и смешной, богач решает проблемы при помощи денег, второй как умеет. Ну и фансервиса там хватает
Отредактировано (2022-08-17 21:05:43)