Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Вампиры-пришельцы, насколько помню. Но я смотрела и читала очень давно.
Ну, значит, пришельцы) я сам всего один раз смотрел, в далеком-далеком детстве , но поскольку Кодаку люблю, зеленоволосый гг примелькался, вот и вспомнил)
Отредактировано (2022-08-15 19:01:02)
Блин, мне казалось, что манга полностью на русском была... Нет что ли?
Ну, Джокера я "читала" на японском, нихуя не поняла, но было красиво
Кстати, кому надо школьников, какой-то экшон, какие-то технологи, бл и юри вайбы и некоторый упорос - есть короткие классный кризис и квалидея.
Если хочется ебнувшегося парня и детей Х - есть Шарлотта (если не бесит главтян, меня вот бесила).
Про ололоконы так и тянет всех столкнуть в яму достичь терры хотя там мало у кого ололоконы, однако такие олдскульные тоска и надежда! и хэ! И протаг с антагом слились в экстазе
Аноны, а давайте про свои любимые додзи, а?
Я тут чуть не пропустил додзю от Hokosin Cai по бакудеку
Меня только так Rankai 10 когда-то зацепила.
Удалила все) Нет, может что-то где-то на диска еще осталось, но дисковод мертв, но...
Меня только так Rankai 10 когда-то зацепила.
По Наруте: Эми Ранкай, да, мне кажется я знаю все её додзи наизусть. И очень грущу, что некоторые она так и не закончила
Ещё мне нравились работы Signal и Nilo https://yaoilib.me/naruto-dj-and-we-sor … ction=info
https://yaoilib.me/naruto-dj-naruto-and … ction=info
По хайкю: я человек простой - бубунхантен - кагеяма/хината
Кизу Нацуки (автор Гивена, кстати) - иваой https://yaoilib.me/hyakuman-kai-ai-wo-s … ction=info
и у неё же моя любимая додзя по куроко https://readmanga.live/kuroko_no_basuke … _anthology
я особенно люблю вот ту, которая « Если бы мы встретились в Андалусии 21 века»
——
у Кюго мне нравили додзи по
в целом по выбору авторов, которые уже давно рисуют свою мангу, можно заметить, что я сто лет додзи не читал
Отредактировано (2022-08-15 20:45:28)
Наверное, любимая додзя по жжк из-за орного момента
Все додзи Харады
У анона есть еще любимые додзинси по его редкопейрингу, но они только на японском.
По Наруте: Эми Ранкай, да, мне кажется я знаю все её додзи наизусть. И очень грущу, что некоторые она так и не закончила
Все работы Ранкай пронизаны тихой тоской.
Пойти перечитать, что ли.
По Наруто нравится ещё Акаиро
https://mintmanga.live/list/person/acairo
Отредактировано (2022-08-15 21:00:27)
Акаиро, да, топ! Единственный автор по постшиппудену, который зашёл, включая даже фички (не сказать, что я особо искал, просто англоязычный топ ао3 смотрел)
Акаиро, да, топ! Единственный автор по постшиппудену, который зашёл, включая даже фички (не сказать, что я особо искал, просто англоязычный топ ао3 смотрел)
Ага, заметил, что если художник хорошо воспроизводит оригинальную рисовку в додзе, то, скорее всего, и в характеры попадет без сильного ООС.
По постшиппудуну перевариваю только полные аушки, вроде "Саске ушёл путешествовать, Наруто погнался с ним и заве..."
Про ололоконы так и тянет всех столкнуть в яму достичь терры
хотя там мало у кого ололоконы, однако такие олдскульные тоска и надежда! и хэ! И протаг с антагом слились в экстазе
Ох, Терра. Кажется, ни над одним аниме я не пролил столько слёз, как над Террой. Надо пересмотреть.
Анон когда-то всеже выкупил мангу от АСТ и так и не смог прочитать
Кстати, я так понимаю, что Акаиро по Наруто и Hokosin Cai по бокухиро это либо один и тот же человек, либо подружки
https://www.mangaupdates.com/author/6se … hingou-cai
Отредактировано (2022-08-15 21:23:38)
Я в свое время и сериал смотрела, и самый первый мувик, и мангу прочитала и курсовую по ней писала, бгг. Надо пересмотреть сериал, определенно.
Вы про ололоконы щаз напомнили — Ублюдок же. К энному тому автор нихуёво качнул графику, и начал ТАК задротить своего мери-сью Гг, в том числе его патлы, ооооо
Если ты пройдешься по выдаче и посмотришь, сколько было про само аниме, а не влажные фантазии того анона, то увидишь, что по теме там кот наплакал.
Конечно, влажных фантазий других анонов и рейтинговых артов там точно-точно не было, атвичаю.
Анон со скейтерами, когда сезон и ОВА выйдут, создавай тредик! Авторы за это время много чего рассказали о героях и кучу артиков выбросили. А к премьерам будет еще больше.
Отредактировано (2022-08-15 23:01:16)
Конечно, влажных фантазий других анонов и рейтинговых артов там точно-точно не было, атвичаю.
.
Почему не было, были. Только, в отличие от некоторых, они свои фантазии с каноном не путали. Впрочем, моим словам это не противоречит.
Авторы за это время много чего рассказали о героях и кучу артиков выбросили. А к премьерам будет еще больше.
Настолько много, что в большинстве вышедших печатных материалов (и без того достаточно тонких) информация дублируется чуть ли не полностью.
Отредактировано (2022-08-15 23:45:24)
Артики дублируются тоже? А мужики-то и не знали.
Ну и о том, почему же Адам видел Лангу с крыльями, написали таки в допах.
Отредактировано (2022-08-16 00:17:20)
Живы ли аноны с гипмиком? На днях в твиттере видел, как Доппо поздравляли с победой в каком-то опросе. Мое ж ты заебанное офисное солнышко
Артики дублируются тоже? А мужики-то и не знали.
Ну как бэ... да? Возьми тот жэ недавно вышедший "бэкстейдж", который почти год выпустить не могли - все арты из выходивших до этого журналов. Возьми гайдбук, бэкстейдж, допы к дискам - одни и те же арты, которые клепают на всевозможный мерч. Возьми ту же initial design, две книги из трех абсолютно идентичны. Разница лишь в том, что в одной арты раскрашены, а в другой идут как наброски. Но в целом один в один. Возьми те же журналы - кадры из аниме, персонажи (которые вставляются на страницу с текстом, без фона) - постоянно одни и те же. Из относительно уникального разве что плакаты, но оно и понятно (и то, большинство из них, как минимум по одному разу продублировали в мерче и в "бэкстейдже"). Ну и подарочные (заказные) иллюстрации к последнему ивенту. Но эти - от левых иллюстраторов, к студии и проекту отношения не имеющих. Так что как бы да, уникальных (не растиражированных на все подряд) офиициальных артиков за больше чем год кот наплакал. Я бы сказал, что наиболее уникальные и не дублирующиеся у них акрилки с чибиками, но нет. Они и их клепают по несколько раз только с разными "перламутровыми пуговицами".
Ох, Терра. Кажется, ни над одним аниме я не пролил столько слёз, как над Террой. Надо пересмотреть.
даже типа хэ особо не помог, как жалко всех было ууу
Вот уж, кстати, классика-классика, всё в духе классики фантастики прекрасное блин далёко
Отредактировано (2022-08-16 01:17:57)
Кстати, я так понимаю, что Акаиро по Наруто и Hokosin Cai по бокухиро это либо один и тот же человек, либо подружки
https://www.mangaupdates.com/author/6se … hingou-cai
Если это так, то очень-очень круто. Настолько разные работы получаются и по рисунку, и по героям, и по сюжету, и по динамике в отношениях, и в мире. <3
но ЛОГГ ты, наверное, смотрел. А, еще этот, как его, Харлока который делал.
Это ты правильно угадал Да, логг смотрен и пересмотрен, работы Лэйдзи Матсумото тоже заценила, хотя там быстро приелся слишком уж однообразный дизайн из работы в работу.
С ололоконами я смотрел только Паталлиро, но это сильно на любителя
Ххехе, смотрела, прикольная штука для своего времени. Но тоже быстро надоедает.
Ну, китайцы, да.
Увы, китацы не моя чашка чая, они же не кудрявые!
Джокер
Это про что, Игра Джокера которая?
Отредактировано (2022-08-16 08:39:01)