Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, а что вы можете посоветовать из реально страшноватых ужасов?
В Девочка, которая видит ЭТО, достаточно криповый подход к подаче уже типичных подобного рода аним, тут не получаешь дружбу с ёкаями и призраками, помощь им и тому подобное, тут ужас ГГ от того, что она видит и боится показать, что видит, потому что если НЁХи поймут...
Пафоса бояться - в аниме не ходить
Ну вот что в том же гуррен-лагане было самоиронично и кстати, в шингеках гналось на полном серьезе, и я нишмагла
Всё-таки такой мрачняк нагнетается, а я ржу вместо того, чтобы сочувствовать очередным трупякам. Пережали.
Если захочется красивого-кровавого-зубастого, по мне, так лучше уж в Пиратов черной лагуны сходить, мб первый психопаспорт, дорохэдоро, темнее черного, да бахамута того же.
Но это имхо, конечно, умом понимаю, что у Шингек не зря столько фанатов, сердцем нет
Монстр... я очень сильно извиняюсь
очень сильно
Наконец-то я еще кого-то нашёл, кто так думает.
В Девочка, которая видит ЭТО, достаточно криповый подход к подаче уже типичных подобного рода аним, тут не получаешь дружбу с ёкаями и призраками, помощь им и тому подобное, тут ужас ГГ от того, что она видит и боится показать, что видит, потому что если НЁХи поймут...
Но там пережали с панцушотами.
Да скейтероанон присамоннится на упоминание другого его любимого тайтла
И тоже нет. Чсх, геи в обоих тайтлах видят именно что любовьку и намеки. Так зачем же бисер зазря метать?
Отредактировано (2022-08-15 12:24:46)
геи в обоих тайтлах видят именно что любовьку и намек
KonnoAkane, в стопицоттый раз прошу - принси этих реальных геев.
И я ж говорила, присамоннится
Но там пережали с панцушотами
Да, оно вообще не в тему и ощущения, что оператор извращенец - в любой непонятной ситуации снимает трусы.
Хоть на криповых сценах так не делал, и на том спасибо.
Доказывать что-то анону с холиварки*, который не читал, но асуждает? Вот мне больше в отпуске делать нечего.
Тоже неплохо, да! Но там как-то больше жалось к ГГ, ей реально так несладко, что у меня страх это чувство перевешивает((
Чтобы не сбиваться, это из ужасов уже просмотрено.
Доказывать что-то анону с холиварки*, который не читал, но асуждает? Вот мне больше в отпуске делать нечего.
Да ладно, это даже уже весело
Хорошего отпуска)
Да скейтероанон присамоннится на упоминание другого его любимого тайтла
Да нафига вы этого упоротого снова тыкаете палкой?
Но там пережали с панцушотами.
В аниму, увы. В манге такого акцента не было, и сама атмосфера и ситуация именно что криповые. Духи эти фигня, но как представишь, что постоянно это видеть и давить лыбу, иначе сожрут... бедная девушка.
Хочу вкатиться в аниме-движ. Анончики, посоветуйте просто ваши любимые аниме или манги. Пусть мейнстрим, я скорее всего не смотрел.
Если нравится экшен и кросивое, то я бы посоветовала
https://shikimori.one/animes/z33018-kat … uken-ranbu
https://shikimori.one/animes/z5114-full … rotherhood
Сама я начинала с кеншина, шамана кинга и тринити блад, но я была юна хдд
Бездомный бог
Если хочешь посмотреть что такое боевые роботы и рыдать, то это https://shikimori.one/animes/z31251-mob … ed-orphans
Если хочешь комедию про школьников, то Нозаки
Что-то уютное баракамон (если зайдёт попробуй кринж Ханда-кун, это про юность гг)
Можно угореть как не в себя по споконам, кстати
Если хочешь олдскул на поплакать - достичь терры
Красивая рисовка антиутопий - из нового мира и шестая зона
Отредактировано (2022-08-15 13:00:24)
Шел спросить что за драма с хайкью и отвлёкся на реки анонов. Так что там анонсировали, что твиттер в мемах?
Шел спросить что за драма с хайкью и отвлёкся на реки анонов. Так что там анонсировали, что твиттер в мемах?
Продолжение в фильмах и на этом всё
Советовать в первую очередь адаптацию мобильной дрочильни про мальчиков мечей это мощно. Не осуждаю, скорее восхищаюсь
Советовать в первую очередь адаптацию мобильной дрочильни про мальчиков мечей это мощно. Не осуждаю, скорее восхищаюсь
А что не так, красивые мальчики красиво дерутся
Честно сказать, много ли кто начинал с крепкой классики?
Я так заметила, у многих это 2-3 классики, какое-нибудь всратое аниме, про которое толком никто не слышал, но ты его нежно любишь, потому что синдром утёнка, что-нибудь невнятное, что-нибудь из того, что сейчас на волне, и что-то умеренное знаковое
Аноны, а что вы можете посоветовать из реально страшноватых ужасов?
Анон в свое время обалдел и прорыдался от Га-Рей:Зеро
Отредактировано (2022-08-15 13:02:35)
Честно сказать, много ли кто начинал с крепкой классики?
Лично мне классика не интересна, особенно если там такая рисовка, что кажется мне страшной. Плюс банальные истины, мне же не пятнадцать, чтобы просвещаться.
И я не уверена что новичку может быть интересна классика. Почему её вечно советуют? Увлечь может что-то более современное, плюс ближе к жанрам, который человек любит. А то можно и эльфийскую песнь классикой назвать, мне кстати так её пихали, а это ж жесть, эта ваша эльфийская песня. И хелсинг тоже может быть уже не очень завлекательным.
Плюс у много классики такая светлая детская атмосфера, тоже пойдёт не каждому.
вкус у тебя, анон, уникальный
Ты так сказал как будто я советую кил ла кил или милый во франксе.
Плюс у много классики такая светлая детская атмосфера, тоже пойдёт не каждому.
Особенно у Тетради и Алхимика, которые в топ-5 что советовать начинающим
Я вообще не очень понимаю, почему некоторые аниме считаются классикой, если их популярность в основном из-за того, что выбор 20-30 назад был ограничен.