Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
В последнее время столько продолжений старых франшиз наобъявляли...
Дорисовали кламповскую цубасу
Они уже забыли про героев третьего сезона? На постере старые любимчики. Хотя реально после первого сезона там все сомнительного уровня.
Судя по анонсу спецпроекта в октябре, никого не забыли.
Отредактировано (2022-08-14 19:12:46)
Дорисовали кламповскую цубасу
Реально?!
Блин, нет, аноны, у меня съелось бы! Дорисовали бы
ну хоть там покажите уже прошлое Макишимы, а?.
Но нахуя? Что такого интересного там можно показать, что раскрыло бы персонажа и сюжет с новой стороны?
Все? Откуда боевые навыки, как он обнаружил, что психопаспорт не мутнеет, как он это принял? Это самый непрописанный персонаж франшизы.
Это самый непрописанный персонаж франшизы
Может, в этом его и прелесть. А то иногда так раскроют, что хочется кричать "закройте обратно!".
Отредактировано (2022-08-14 21:43:47)
Ну понятно, режиссеру было интересно раскрывать пейринг исполнительниц, и он забил на главного антагониста. Это жаль.
Отредактировано (2022-08-14 22:02:25)
Люди переоценивают Макишиму. Психопаспорт про Сивиллу и про общество контроля, а Макишима там чист чтоб плясалось веселей. Когда ж в фандоме перестанут его откапывать, канон давно от него ушел.
Хочу вкатиться в аниме-движ. Анончики, посоветуйте просто ваши любимые аниме или манги. Пусть мейнстрим, я скорее всего не смотрел.
Отредактировано (2022-08-15 01:37:39)
Хочу вкатиться в аниме-движ. Анончики, посоветуйте просто ваши любимые аниме или манги. Пусть мейнстрим, я скорее всего не смотрел.
это ж не айти, чтоб вкатываться
это как кино/сериалы, пройдись там по жанрам, которые тебе нравятся (например, экшн, приключения, фэнтези - Титосы в популярном, смотришь), пойми какие тебе тропы нравятся.
А то я щас скажу Аку но Хана, а тебе нужна TenSura и прочие мушоку тенсеи
Отредактировано (2022-08-15 01:49:47)
Кстати о продолжении старых франшиз, у Кранчиролла вроде недавно были в ашди залиты на ютубчик отрывки соул итера, загадочно смотрю
Очевидное начало - Тетрадь Смерти, Баккано, Наруто или Блич, Хост клуб Оран, Атака титанов
Тетрадь просто как золотая, выхолощенная для новичков классика, остальное просто годные представители разных жанров
Тетрадь просто как золотая, выхолощенная для новичков классика, остальное просто годные представители разных жанров
А Тетрадь действительно так интересна? Посмотрел 4 серии - как то скучновато. Или надо втянутся?
А Тетрадь действительно так интересна?
Нет. Если не пошло, то не пойдет, не мучай себя.
Отредактировано (2022-08-15 06:11:15)
Посоветую ДжоДжо, что ли, раз никто больше не хочет
Анончики, посоветуйте просто ваши любимые аниме или манги.
"Цельнометаллический алхимик", "Атака титанов" (но эта вещь очень мрачная и пессимистическая). "Наруто" (если аниме - то без бездарных филлеров).
Полнометражные аниме - практически весь Миядзаки (если это возможно не посмотреть его раньше)
А Тетрадь действительно так интересна? Посмотрел 4 серии - как то скучновато. Или надо втянутся?
не зашло значит не зашло
имхо, тетрадь хороша в своём жанре вполне, мне вот брейкин бед не зашел, это не значит, что он плох
имхо, тетрадь хороша в своём жанре вполне, мне вот брейкин бед не зашел, это не значит, что он плох
С этим я полностью согласен. "Не мое" никоим образом не значит что плохое
Анончики, посоветуйте просто ваши любимые аниме или манги.
ГолденКамуй, Самоубийство по Ракуго, Мушиши, Мононоке, Истории невесты, Чезаре, Монстр, Сказ о 4,5 татами, Дом пяти листьев, Акка, Кайба, Попсовый эпос, Винланд сага, Бистарс, Хладнокровный Хозуки, Берсерк, ГандамЗета, Гаро, Ермунганд, Бахамут, Созданный в бездне, ФейтЗеро, ЕксельСага, Оясуми Пун-пун, Джо-Джо, Агент паранойи, Академия ведьмочек, Флип-Флапперс.
Там второй сезон и OVA Скейтеров анонсировали!
Ждём бенефис скетероанона
имхо, тетрадь хороша в своём жанре вполне
Тетрадь хороша в определенном возрасте. Подростком я ее хавал, а сейчас старый и толстый могу только орать, насколько там все тупо. Но с технической точки зрения я до сих пор в восторге. Перенести детектив с нулевым потенциалом в экшон в динамичное аниму с хорошим музлом — это надо уметь.
Тетрадь Смерти, Баккано, Наруто или Блич, Хост клуб Оран, Атака титанов
Прям как будто мой списочек из прошлого, когда я только-только припал к миру аниме: первой была тетрадь (смотрел ещё на двд дисках ), потом Наруто, потом Блич (как сейчас помню, как подружка спрашивала, узнал ли я, кто озвучивал Исиду - сейю Саске, я не узнал), потом Хост клуб и ещё каким-то чужим сенен-ай Гравитация
Шестую зону советую, если любишь бромансы на грани романса, тоже своего рода классика в этом жанре. Из романтики - Очень приятно, бог. Из жесткача - Токийский гуль. Поржать и поорать - моб 100, ванпанчмен
Отредактировано (2022-08-15 10:11:57)