Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Посоветуйте, где героиня или герой (я не против яоя) остается со вторым любовным интересом. Чтоб сначала были планы на одного, но потом в истории появляется второй и с ним ГГ и остается.
Пойдет манга, манхва, ранобэ.
Dance Dance Danseur условно подходит. Но все чисто гетеросексуально.
Самурай Чамплу
О, да! Вообще идеальное род-муви в вакууме.
Апд: Мушиши тоже в каком-то роде подходит
Отредактировано (2022-08-12 20:56:44)
Посоветуйте, где героиня или герой (я не против яоя) остается со вторым любовным интересом. Чтоб сначала были планы на одного, но потом в истории появляется второй и с ним ГГ и остается.
Пойдет манга, манхва, ранобэ.
Притворная любовь. Манга, аниме
А вопросы про фигурки тоже можно тут задавать?))
У вас есть какие-нибудь в личной коллекции? Нендороиды/фигмы/вставить нужное? Есть ли какие-то хотелки? Хочу почитать про опыт феллоу кидс, так сказать.
Отредактировано (2022-08-13 00:17:02)
У вас есть какие-нибудь в личной коллекции? Нендороиды/фигмы/вставить нужное? Есть ли какие-то хотелки? Хочу почитать про опыт феллоу кидс, так сказать.
Пришлось в какой-то момент распродать около половины коллекции, а то уже приткнуть негде стало.
Сейчас в процессе добирания давних хотелок, а потом всё, баста - решил брать что-то новое только если там будет какая-то моя давняя мечта и сделано убергодно. А то вот ждал я по одному старенькому тайтлу фигурку лет эдак 15, а сделали, мягко сказать, не фонтан и ещё прайс выкатили как будто это в Лувр пойдёт
Но я по комплиткам в основном.
Всем спасибо за реки со вторым любовным интересом! Побежал смотреть
Пришла посоветовать "Невероятная космическая любовь". Это вроде как сенен-ай, но там и нет никаких особо сцен с этим. Это вроде как 10 серий по 1 минуте, но их соединили в один короткий мульт. Вообще это больше драма и она чот сделала мне очень больно. За короткие десять минут. Смотреть наверное лучше с субтитрами. Озвучка дешевненько сделана.
Пришла посоветовать "Невероятная космическая любовь".
Спасибо за рек. Так гг выжил или нет?
Я себе еще нахедканонила, что ИИ внезапно любил этого человека. Вот и пытался скрасить ему последние минуты, тратя на это лишнюю энергию
У вас есть какие-нибудь в личной коллекции?
У меня три гандама (Страйк, Фридом, Страйк Фридом - да, я упоролся), ещё один (Эксия) ждёт сборки.
Я себе еще нахедканонила, что ИИ внезапно любил этого человека. Вот и пытался скрасить ему последние минуты, тратя на это лишнюю энергию
Так он и любил. Он же создал для пилота не абы какую приятную иллюзию про белый заборчик и женушку, про поедание любимого тортика и поглаживание собачки. Он весьма конкретно принял его предложение и вступил с ним в брак. На его вкус, эта фантазия достойна того, чтоб стать последней.
На ХС есть тред мерча, он немного мертв, но при желании можно еще там пообсуждать
Так он и любил.
Я думала, что он просто выбрал самую приятную иллюзию, покопавшись в голове человека.
Отредактировано (2022-08-13 23:21:16)
Скажем прямо, иллюзия всратая и прямо щас из фичка нулевых. Но в целом не раздражает.
Скажем прямо, иллюзия всратая и прямо щас из фичка нулевых. Но в целом не раздражает.
а меня зацепило.
Там второй сезон и OVA Скейтеров анонсировали!
А по "Психопаспорту" — мувик в честь юбилея ну хоть там покажите уже прошлое Макишимы, а?.
И финал "Хайкью" будет двумя мувиками.
Отредактировано (2022-08-14 13:23:34)
Скейтеров смотреть точно не буду. Жалею что первый сезон досмотрел зачем-то. С Сайкопассом не понял. Они уже забыли про героев третьего сезона? На постере старые любимчики. Хотя реально после первого сезона там все сомнительного уровня. А финал хайкью влезет в мувики?
Они все никак не успокоятся с прической Гино 10 лет уже фрашизе
Я тоже заметила новый причесон и теперь жду, когда же Гиноза начнет завивать ололоконы
Вторая часть Тигрокроля будет доступна 7 октября.
В последнее время столько продолжений старых франшиз наобъявляли...
Я тоже заметила новый причесон и теперь жду, когда же Гиноза начнет завивать ололоконы
Самая модная принцесса а казалось очередной Исида, но нет, прям удивили