Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я, правда, только мангу читал, но там вроде без обнажёнки.
Бездомный бог.
Отредактировано (2022-08-12 17:36:43)
Посоветуйте, где героиня или герой (я не против яоя) остается со вторым любовным интересом. Чтоб сначала были планы на одного, но потом в истории появляется второй и с ним ГГ и остается.
Так Наруто. Имел планы на Сакуру, потом остался с другой девочкой
Посоветуйте, где героиня или герой (я не против яоя) остается со вторым любовным интересом. Чтоб сначала были планы на одного, но потом в истории появляется второй и с ним ГГ и остается.
Меня в свое время приятно удивил Внук Нурарихена. Там в самом начале делается акцент на типичнуюдевицувбеде одноклассницу гг, которая даже испытывает к нему чувства, но в итоге
▼Скрытый текст⬍
Про обнажёнку я про Арслана писал х) Но спасибо, что внёс.
В Наруто обнажёнка схожего рода была, Наруто с его техникой, если анону нормально, то и ББ может сойдёт.
Отредактировано (2022-08-12 18:08:15)
Пойдет манга, манхва, ранобэ.
Нану порекомендую. Правда манга осталась в вечном хиатусе, но там сюжет перемежается с прошлыми и настоящими событиями, так что в плане пейрингов догадаться что у героев в целом сложилось не трудно.
Ну и, если я правильно помню, Ателье Парадайз Кисс от того же автора тоже подходит.
И я бы ещё Юную революционерку Утэну рекнул, но может ты уже, да и подойдёт ли тебе формат аниме и
В дневном звездопаде вроде как остаётся со вторым мальчиком https://readmanga.live/dnevnoi_zvezdopad__A5327
Не манга, а аниме - но этот пример меня в своё время удивил (приятно) сильнее всех: "Принцесса Тютю", где
Тоже хотел написать о Принцессе Тютю, но анон всё сказал за меня гораздо лучше
Тоже хотел написать о Принцессе Тютю, но анон всё сказал за меня гораздо лучше
Она деконструировала сёдзёвые, сказочные и балетные штампы ещё до того, как это стало [настолько] мейнстримом!) 20 лет назад. Фигассе время летит.
Меж тем вышла 86 глава "Подземелья вкусностей". Ну что, как впечатления?
Меж тем вышла 86 глава "Подземелья вкусностей".
Блин, я вот разрываюсь, пойти догонять онгоинг или подождать полгодика и прочитать сразу все с начала до конца?
"Кенди-Кенди") но там все как-то довольно печально
Есть какие-нибудь аниме про рукодельные занятия? Типа соревнований швей или модельеров. Я смотрела такое про кулинарную школу и что-то про выпечку, хочу теперь про шитье или что-то другое, что можно наглядно изобразить
Блин, я вот разрываюсь, пойти догонять онгоинг или подождать полгодика и прочитать сразу все с начала до конца?
Анон, имхо, если любопытно читать сейчас - лучше читать сейчас. А то через полгода могут быть другие фандомы, другие горения, и к этой манге интерес уже остынет... Благо там ну явно финал, чуть ли не в течение трёх-четырёх глав всё закончится (по моим чрезмерно оптимистичным ощущениям), да и нынешняя глава переходная перед итоговым приключаловом, на ней удобно сделать паузу. Позитив и упорос можно получить прямо сейчас, ещё и построить теории напоследок) Я сам проглотил залпом с 1 главы до 85-й - и не пожалел, мучительного ощущения клиффхэнгера нет (спасибо нынешней промежуточности событий), зато удовольствия получил массу. И сгорел как тварь.
Есть какие-нибудь аниме про рукодельные занятия? Типа соревнований швей или модельеров. Я смотрела такое про кулинарную школу и что-то про выпечку, хочу теперь про шитье или что-то другое, что можно наглядно изобразить
Runway de Waratte
Принцесса Медуза?
И Парадайз Кисс, и Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru чутка
Есть какие-нибудь аниме про рукодельные занятия? Типа соревнований швей или модельеров.
Gokinjo Monogatari от Ядзавы Ай. Paradise Kiss, который рекомендовали выше, это что-то вроде его спин-оффа и тоже подходит.
"Кенди-Кенди"
Терри, моя любовь т.т
Какие вы знаете аниме с романтикой путешествий? Вот есть Ванпис, есть Созданный в Бездне, а вот еще?
Отредактировано (2022-08-12 20:42:30)
Для семейного просмотра
Реборн, Тетрадь дружбы Нацумэ, Работа клеток (правда, я не смотрел второй сезон, да и первый-то дропнул). Из Клампа всё-таки посоветую Арену ангелов.
Какие вы знает аниме с романтикой путешествий?
Третья часть ДжоДжо.
Какие вы знаете аниме с романтикой путешествий?
Путешествие Кино, как старое, так и римейк.
Последнее путешествие девочек
Покемон
Стальной алхимик, Инуяша, Самурай Чамплу, Волчица и пряности
Какие вы знаете аниме с романтикой путешествий? Вот есть Ванпис, есть Созданный в Бездне, а вот еще?
Биско