Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
ну и в Наруте персов куча, силачей куча, выбор огромн
Тогда хвост феи должен зайти, там тоже куча персов и все разные, гг побеждает всех, но и его друзяшки тоже не в стороне стоят и свои бои имеют. Мне зашло когда я лет 8 назад посмотрел разом 2 сезона
Смотреть ковер интереснее, чем Фэйри Тейл, там из хорошего - опенинги и эндинги, а все остальное можно жечь огнем.
По мне в Наруто тоже толпа одноногих собачек бегает, что Гаара, что Пейн и Обито, разница с Клинком только в уровне абсурда, потому что Наруто вообще себя такой херней как здравый смысл не ограничивал. Если там начать думать над поступками некоторых героев, то глаза на лоб полезут, до затылка дойдут, сделают кульбит по черепу и вернуться назад, сделав полный круг.
Ванпачмен
Анончики, сорри, если раньше уже спрашивали. Знаете ли вы годные аниме/манга-каналы на ютубе?
Velut Luna! Очень ржачные обзоры на Наруто, Жожу и тды
https://www.youtube.com/c/VelutLunaReview
Ванпачмен
А чо, постельных сцен точно нету.
Ванпачмен
Да вообще, нормальный рек. Ржачное и довольно целомудренное аниме. Моб100 тоже хорош.
Единственное, новичкам эти вещи смотреть не стоит, кмк. Так как там часть удовольствия в стебе над анимешными штампами и сабвертнутых ожиданиях.
И кровькишки ровным слоем.
Башню бога рекну. Рисовка порой лютая и маленько кровь мелькает, зато очень целомудренная и понятная, все разжевывают
Не совсем аниме, но вольтрон. Много сезонов, красивые куны в космосе (1 лютоволк ) и целый один гей
Для семейного просмотра?
Для семейного просмотра?
Вольтрон? Ну да, вполне, там дружба, красивые бои на роботокотиках, сисек нету, гей в саааамом-самом конце, прям перед титрами. Мульт же истоками из детского мульсериала вышел, мне кажется, если бы я был мальчиком, то вообще бы упарывался
Хантер и Блич новье
Ну, уровня Наруты где-то, мб свежий Хантер даже чуть поновее, а Блич щас опять рванет, такшт тоже новье совсем, бгг
Может, Сказание об Арслане попробовать, которое 2015-го?
Я, правда, только мангу читал, но там вроде без обнажёнки.
Бездомный бог.
Отредактировано (2022-08-12 15:10:14)
Эх, молодежь... Почему никто не рекает Слеерсов, Сейлормун и Клапм?!
Кламп стекло с мультивселенной, его сложно рекать
Для семейного просмотра?
А что нитак?
Единственное что я могу предположить, только что Вольтрон будет скучно смотреть детям и взрослым старше 12-ти
Единственное что я могу предположить, только что Вольтрон будет скучно смотреть детям и взрослым старше 12-ти
Я смотрел в 27, орал от счастья, шипперил всех мужиков друг с другом
Я смотрел в 27, орал от счастья, шипперил всех мужиков друг с другом
Да я понимаю, просто иронизирую над тем, что кто-то мог подумать над тем, что Вольтрон недостаточно семейный
Я поддержу рек про Маги и Доктора Стоуна. Хорошие крепкие сёнэны, без кровищи, с интересными персонажами, своей атмосферой
Для семейного просмотра
Ванпис
и закончить со внуками
это ты оптимист
Анон пишет:Суперположительный герой прокачиваться, превозмогает и мочит суперзлых зяб.
Анон, но тебе же понравилась нарута, так это те же яйца, только в профиль с более качественным графоном
Совсем не те же - смесь юмора с хоррором, с куда более неоднозначными героями и лихими поворотами сюжета
Аноны, вот есть манга "Изумрудная корона жизни"
https://readmanga.live/izumrudnaia_korona_jizni__A56ff
Посоветуйте, где героиня или герой (я не против яоя) остается со вторым любовным интересом. Чтоб сначала были планы на одного, но потом в истории появляется второй и с ним ГГ и остается.
Пойдет манга, манхва, ранобэ.