Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Подземелье вкусностей получило аниму от Триггера.
Йе-е-е!
Ну и наверное, можно считать это косвенным подтверждением того, что финал манги не за горами)
у меня тоже вопрос к ванитасоанонам но про очень последнюю главу, я предупредил если что
Триггер делает адаптации? С каких пор?
С Киберпанка, походу.
Да тот же киберпанк не то чтобы адаптация. Это спин офф по вселенной игры. Но оказывается триггер нарисовал аниме-рекламу для манги еще раньше. Может и тогда уже договорились об аниме и ждали пока манга будет ближе к концу.
Подземелье вкусностей получило аниму от Триггера. Триггер делает адаптации? С каких пор?
С тех самых пор, когда делали в лохматых годах адаптацию какой-то третьесортной новеллы новелла говно, про повседневность школьников с внезапными способностями не взлетело и решили до поры до времени не рисковать
а он совсем тухлый или как? По первым тигрокролям горела вся лента анона ещё год после выхода, а тут голяк, я бы никогда не подумал, что он вышел уже
У анона практически ни на что по тигрокролю не подписанного, вся лента забита их мерчем.
До первого сезона не дотягивает, особенно по качеству картинки (по крайней мере пока), но в целом вполне себе приятный.
А тишина, имхо, потому что гореть (опять же, по крайней мере пока) особо не с чего.
В общем, если первый сезон тебе зашел, я бы посоветовал глянуть, но без особых ожиданий.
Отредактировано (2022-08-10 11:32:19)
Анон пишет:Подземелье вкусностей получило аниму от Триггера. Триггер делает адаптации? С каких пор?
С тех самых пор, когда делали в лохматых годах адаптацию какой-то третьесортной новеллы новелла говно, про повседневность школьников с внезапными способностями не взлетело и решили до поры до времени не рисковать
Они ж не только свои ориджинал проекты делают, но и на заказ какие-то вещи, типа франкса того же. Видимо расширились достаточно, чтобы поставить это на поток.
Новая глава "Подземелья вкусностей" выходит вроде как завтра, а пока появилась картинка-превью с демоном:
Анончики, сорри, если раньше уже спрашивали. Знаете ли вы годные аниме/манга-каналы на ютубе? На русском, английском или другие языки с англосубтитрами. Отдельно было бы круто, если обозреваемые аниме/манга не особо популярны, но это я и не надеюсь найти.
Такое чувство, что кроме Гиггука почти никто ничего не делает(
Еще нравятся видео-обзоры ДТФ и Кинопоиска, там нечасто что-то про аниме, но такие каналы тоже можно советовать. Знаю еще mother's basement, но он мне не очень заходит.
Отредактировано (2022-08-12 05:15:57)
С недавних пор подписался на вот эту девочку, рассказывает про сёдзе. А я при этом сёдзе уже лет десять особо не читаю/смотрю
Обожаю Криса, он болтает про bl в основном, шиппинги и тд, не всегда японское, мне очень заходит его тип юмора. Предупреждаю, может не понравиться голос и манера речи
Канал с эссе про анимацию, я сам ещё не смотрел
тоже эссе всякие
Я сам не смотрю, но знаю о существовании
Отредактировано (2022-08-12 07:22:15)
Подскажите аниме для семейного просмотра, если до этого хорошо зашли Наруто и Цельнометаллический алхимик (вторая версия, которая соответствует манге), а также Шаман-Кинг. Евангелион совсем не пошел
Подскажите аниме для семейного просмотра, если до этого хорошо зашли Наруто и Цельнометаллический алхимик (вторая версия, которая соответствует манге), а также Шаман-Кинг. Евангелион совсем не пошел
Дык, блич :D титосы и тд можно прям все сёнены популярные законченные включать подряд, пропустив гинтаму. Как раз пока блич досмотрите, там новый сезон выйдет
Атака титанов гениальная вещь, но слишком мрачная для просмотра с детьми (одна из самых страшных антиутопий какие я знаю).
Блич наверно да, хотя мне манга раньше показалась туповатой
Из более-менее нового клинок и жужуцу. Фейри Тейл из старого
Из более-менее нового клинок и жужуцу
А это без постельных сцен? и если без - какая озвучка лучше?
Отредактировано (2022-08-12 09:08:55)
А это без постельных сцен?
Без них, но с кровькишкираспидорасило, в Клинке многих героев убивают, он мрачный. Жужуцу поинтересней и там главных в аниме пока не убивали по крайней мере навсегда, но точно те же кровькишкираспидорасило.
Я бы лучше Доктора Стоуна посоветовал, гг ученый, много приключалова, кровикишок нет, смешные сцены есть. А если не смотрел Маги - лабиринт магии, то вообще люто рекаю, нестандартный сюжет, магуйства, джины, подземелья, юмор, приключения, солнце, но не без переживаний.
Без них, но с кровькишкираспидорасило, в Клинке многих героев убивают, он мрачный. Жужуцу поинтересней
Елки палки, так это два разных аниме? Я решил что это одно под названием "Жужуцу и клинок".
"Клинок" - "клинок рассекающий демонов"?
Что то первые серии совсем не зашли, как слишком прямолинейные и лишенные интриги и юмора. Суперположительный герой прокачиваться, превозмогает и мочит суперзлых зяб.
Или там дальше интересней?
Я бы лучше Доктора Стоуна посоветовал, гг ученый, много приключалова, кровикишок нет, смешные сцены есть. А если не смотрел Маги - лабиринт магии, то вообще люто рекаю, нестандартный сюжет, магуйства, джины, подземелья, юмор, приключения, солнце, но не без переживаний.
спасибо за наводку
Отредактировано (2022-08-12 09:33:09)
Ну многим нравится, но мне тоже было скучновато. Жужужцу наоборот показался динамичным и бодрым, с необычным сюжетом,
Суперположительный герой прокачиваться, превозмогает и мочит суперзлых зяб.
Кому как, мне лично нет
Подскажите аниме для семейного просмотра, если до этого хорошо зашли Наруто и Цельнометаллический алхимик (вторая версия, которая соответствует манге), а также Шаман-Кинг.
Hunter x Hunter, D.Gray-Man, Soul Eater, Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan.
Отредактировано (2022-08-12 10:57:07)
Суперположительный герой прокачиваться, превозмогает и мочит суперзлых зяб.
Анон, но тебе же понравилась нарута, так это те же яйца, только в профиль с более качественным графоном
Анон так понял, что Нарута больше понравилась дитю?
Блич?
Анон, но тебе же понравилась нарута, так это те же яйца, только в профиль с более качественным графоном
Хз, анон, не все сенены "те же яйца", мне вот тоже Нарута нравилась, а Клинок показался унылым и чрезмерно пинающим одноногих собачек, ну и в Наруте персов куча, силачей куча, выбор огромный, а в Клинке, вроде персов тоже куча, но главный один, побеждает один. А еще глаза сквино нарисованы у всех.
Плюсую к реку Хантер х Хантер (это вообще легенда, много сененов им вдохновлялись и тащили из него), Соул Итер и Блич. Если Нарута нравился, то эти тоже должны, Но это длинносенены.
Если тс не против старья, то можно Инуяшу навернуть, а если не против бокса, то Первый шаг (я когда его смотрел чуть сам боксом не захотел заниматься )
Можно подумать, Хантер и Блич новье.