Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, я не местный, а кто че смотрит в этом сезоне? Есть годнота?
Смотрю:
1. "Перерождение Дяди" - пародию на исекай, про попаданца, вернувшегося домой спустя 17 лет.
2. "Летнее время" - мистический детектив про день сурка.
кто че смотрит в этом сезоне? Есть годнота?
Второй сезон "Дома теней". Если любишь викторианщину и странных нёхов в сочетании с детективом, оно клевое.
Я в этом сезоне смотрю
1. LycoReco - девочки-ассасинши, Чисато лучшая девочка сезона, очень рекомендую
2. Yofukashi no Uta - аниме по работе автора Дагаши Каши с режиссёром, который раньше снимал гатарей (бакемоногатари). Снято потрясающе, офигенная режиссура и звукорежиссура, но если смущает фансервис/околоэротика не советую
3. второй сезон сатаны на подработке - я на грани дропа, они сменили студию и выглядит теперь всё просто ужасно
4. второй сезон classroom of the elite - битва стратегов в школе, где готовят будущую элиту государства тип того, гг довольно специфичный
исекай оджисан и summertime render онхолднул, посмотрю когда всё выйдет
Kumichou Musume to Sewagakari - милоту про гангстера-бэбиситтера (сейю Хосоя Ёшимаса!) посмотрю тож когда всё выйдет
Отредактировано (2022-08-08 13:56:18)
Я кстати хочу передать спасибо анону, постоянно форсящему дом теней, я как-то незаметно проглотила оба сезона до вышедшего и встряла в онгоинг
Отредактировано (2022-08-08 15:13:25)
Пандороаноны
анону, постоянно форсящему дом теней
Нас тут несколько.
Они прикольные.
Да ваще! Комедийный интерактив этого динамического дуэта позитивит не меньше (а то и больше), чем шипперский)
...кстати, о шипперстве. Я дотянулся до книги лора и имею сказать, что мне додали даже там! В каноне есть эльфы, вступающие в отношения исключительно с полуросликами (Отта). Не говоря уж об эльфах, вступающих в брак с людьми (мать Марсиль) и с гномами (она же). И есть полурослики, мечтающие о браке с дварфом (вторая дочь Чилчака. Ха, у Сенши есть шансы породниться с Чилчаком - вангую, тот будет ужасным тестем ). И есть дварфы, заглядывающиеся на людей (Намари)... Кароч, шикарное раздолье.
Отредактировано (2022-08-08 17:53:18)
Нас тут несколько.
Окей, тогда много спасиб
Приносили?
кто шарит в титанах, можете объяснить мне ситуацию с последним сезоном? важно: без спойлеров.
я смотрел сезон 4, часть 1, в этом году вышел сезон 4, часть 2 - предполагалось, что он станет последним, но он им не стал. они не покрыли весь сюжет или что? слухи про изменение концовки манги - это слухи или нет? часть 3 будет по старой версии или по новой, если Исаяма действительно что-то там переделает? почему в блюрее второй части 4 сезона всего 7 серий, а не 12?! я нихуя не понимаю, помогите
слухи про изменение концовки манги - это слухи или нет?
Это даже не слухи, просто недовольные концовкой никак не могут успокоиться и еще на что-то надеются. По поводу блю-рея предполагаю, что просто еще не все вышло, студии же много чего исправляют в итоге, это не за один день делается. Неэкранизированных глав осталось вроде штук 10, но они длинные, так как титаны ежемесячная манга, так что на небольшой сезон хватит.
Это даже не слухи, просто недовольные концовкой никак не могут успокоиться и еще на что-то надеются
А, то есть это всё-таки был какой-то файк и просто не уложили концовку в хронометраж? Окей...
Насчет блюрея - просто немного странно, вроде обычно сразу весь сезон выпускают? Почему бы просто не подвинуть релиз бдшки, а не дробить без конца(
кто шарит в титанах, можете объяснить мне ситуацию с последним сезоном? важно: без спойлеров.
я смотрел сезон 4, часть 1, в этом году вышел сезон 4, часть 2 - предполагалось, что он станет последним, но он им не стал. они не покрыли весь сюжет или что? слухи про изменение концовки манги - это слухи или нет? часть 3 будет по старой версии или по новой, если Исаяма действительно что-то там переделает? почему в блюрее второй части 4 сезона всего 7 серий, а не 12?! я нихуя не понимаю, помогите
Не покрыли еще всё. Никаких версий нет и не будет, это какие-то фантазии. Про блюрэй хз.
https://youtu.be/92m5VXkjBTo
НЕЕЕЕЕееееет. Второй сезон(
Отредактировано (2022-08-08 20:35:52)
Приносили?
▼опенинг моб100 3⬍
Нееет! Крутота анон! Не op первого сезона, но тоже неплохо))
Я уже готова водить хороводы вокруг Аратаки
Не покрыли еще всё. Никаких версий нет и не будет, это какие-то фантазии.
Ясно. Спасибо за ответы
Аноны, а за последние пару лет выходили ламповые бромансы без особого стекла? Может кто что рекнуть красивое?
Аноны, а за последние пару лет выходили ламповые бромансы без особого стекла? Может кто что рекнуть красивое?
Тебе именно броманс или сеней-ай?
Тебе именно броманс или сеней-ай?
Лучше броманс, но если неособо слащаво, то сёнен-ай тоже пойдёт)
Тебе
Биско-ржавоед
Аноны, а за последние пару лет
Мне понравился китайское аниме (донхуа) Антидот. Повседневность, наше время.
Биско-ржавоед.
Это тот броманс, где
Биско-ржавоед