Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
BNHA 362
BNHA 362
Я тоже очень растроился, но и доволен: лучший мальчик же, потрясающее развитие
Ванитасоаноны, а сколько уже глав у вас вышло? И где можно прочитать перевод до последних глав включительно?
Вышло 57
До последних нигде, спасибо "горячо любимым истари"
В группе в вк есть перевод на украинском и перевод на русский в комментариях, есть на русском до 47 главы.
В той же группе, можно в альбомах экстры почитать
Искали с друзьями чего-нибудь ненавязчивого на вечер, по описанию и обложке решили что типичный фансервисно-стёбный сёнен, погыгыкали как последняя школота с названия (Голубая Луна же). После опенинга
Меня тоже опенинг удивил, но в другом смысле
Ванитасоаноны, а сколько уже глав у вас вышло? И где можно прочитать перевод до последних глав включительно?
На англе все главы находятся по первой же ссылке в гугле
Анон пишет:BNHA 362
Я тоже очень растроился, но и доволен: лучший мальчик же, потрясающее развитие
▼Скрытый текст⬍
Давай ссылку, спасиб.
И да, потрясающее. БНХА, когда только начало выходить, сначала дропнул, но потом ради интереса посмотрел, что там. Увидел, куда Хори выруливает с Кацуки и упал с головой.
Всем спасиб, буду верить в 99%))
Давай ссылку, спасиб
Лови)
https://ourworldoftext.com/anonbnha
Отредактировано (2022-08-07 19:02:21)
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить мангу из далекого прошлого. Воспоминания максимально расплывчатые. Читал я ее в начале нулевых. Главные герои - то ли два парня, то ли парень и девушка. Рисовка была какая-то необычная, кажется, что линии были светло-зеленые. И почему-то кажется, что там важную роль играли бабочки. Есть ощущение, что один из героев был чем-то болен или как-то еще страдал. Общее настроение было грустным. Понимаю, что практически ничего не рассказал, но из головы уплыло все, кроме ощущения, что это было круто.
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить мангу из далекого прошлого.
Единственное что помню с бабочками это нелюбимого
https://readmanga.live/neliubimyi__A5238
Единственное что помню с бабочками это нелюбимого
Спасибо, анончик, но не то. Сейчас еще кажется, что это была короткая история. Или максимум на один том. Там не было никаких типичных сюжетов - школы, семпаев, как будто просто одна грустная история любви двух людей.
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить мангу из далекого прошлого
а точно бабочки, может светлячки https://readmanga.live/into_the_forest_ … ies__light
Сейчас еще кажется, что это была короткая история. Или максимум на один том. Там не было никаких типичных сюжетов - школы, семпаев, как будто просто одна грустная история любви двух людей.
Может watashitachi no shiawase na jikan? Рисовка обычная чернобелая, но цветные как раз в зеленых тонах.
Может watashitachi no shiawase na jikan? Рисовка обычная чернобелая, но цветные как раз в зеленых тонах.
Анончик Манга не та, но автор тот! Сразу узнал рисовку и нашел нужную - Chou ni Naru Hi. "Зеленое", видимо, взял из цветных вставок, которые там тоже есть. Спасибо огромное!
Пссс, ванитосо и пандоро аноны, пока вы еще не все разбежались, хотите я скину экстру, где Ванитас в платье, если кто не видел? Ее отовсюду удалили...
Валяй!
Трейлер третьего сезона Моба
Пссс, ванитосо и пандоро аноны, пока вы еще не все разбежались, хотите я скину экстру, где Ванитас в платье, если кто не видел?
Ее отовсюду удалили...
Ааааа, я ж что-то про нее слышал и долго пытался найти но не смог! Буду по гроб жизни благодарен, анончик
Ловите))
По контексту: Джун в первоначальном черновике хотела, чтобы Ванитас и Астольфо ловили Живоданского зверя на живца, переодевшись в девушек
Очень примерный перевод, насколько помню с чужих слов:
вон еще скетч 2014 сегодня попался
Отредактировано (2022-08-08 01:17:06)
Пссс, ванитосо и пандоро аноны, пока вы еще не все разбежались, хотите я скину экстру, где Ванитас в платье, если кто не видел?
Ее отовсюду удалили...
ДА!!! Хотим!
Доктор тред, я весь горю! По канону-мелконёху (Dungeon Meshi) и по ОТП оттуда. Друзья-сокомандники. Шота-дед и юная девушка в несколько раз его старше. Циник и идеалистка. Горячий (из-за температуры тела) порочный (по чужому ошибочному мнению) мужик (по жизненным этапам: его дочери уже настолько взрослые, что живут отдельно) и невинная дева. Полурослик и полуэльфийка. Взломщик и маг. Медь и золото «Изобретательный и находчивый второй пилот Дринкинс» и «Гермиона». Да, это всё они - Чилчак и Марсиль!
У меня и картинки есть. Только что закончил перечитывать мангу, нарезая оттуда самое-самое шипперское. Вот галерея на imgur (примерно на 7 мегабайт). А чтобы далеко не ходить -
Почему именно они? Потому что единство и борьба противоположностей торкающее сочетание сходств и контрастов. Оба круты каждый в своей специальности, оба вспыльчивы, оба противостоят упоротому дуэту монстрофилов-монстроедов. У них даже ночные кошмары похожие! При этом характеры, привычки, жизненный опыт ну очень разные.
А также:
- Чилчак, при всех своих цинизме и насмешливости, самый чуткий к состоянию Марсиль и светоч деликатности. Кадры-пруфы: 1, 2, 3, 4, 5;
- Марсиль живо интересуется личной жизнью Чилчака (больше, чем чьей-либо ещё): 1, 2, 3, 4;
- Чилчак постоянно хватает Марсиль, уводя её от опасности и не давая лезть на рожон (но она всё равно лезет): 1, 2, 3, 4, 5, 6;
- Марсиль, в свою очередь, любит шутливо/заботливо касаться его головы и лица, а то и с обнимашками напрыгнуть: 1, 2, 3, 4, 5;
- у них был непрямой поцелуй;
- они спали в одной постели, причём по инициативе Марсиль: 1, 2.
Простите за простыню, нету больше сил гореть в одиночестве.
Ловите))
Ааа, блин, я надеялся что у тебя прям сканы... Но всё равно спасибо)) Кажется, пора воскрешать свой начальный уровень японского чтоб расшифровать это, я ж умру от любопытства
Аноны, я не местный, а кто че смотрит в этом сезоне? Есть годнота?
Простите за простыню
Они прикольные.