Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Людей вырезать пачками это состояние ему не мешало
Потом он же слёг, нет? Это после особняка, или ты про другой момент?
Другой анон, но Винс явно спал и с Лотти, и с Шум/Цвай
А мне кажется, что к Шарлотте Винс приставал, но она ему не давала ибо терпеть его не могла
имха
Не знаю, мне кажется наоборот: он бабник и сиськи канонично любит
Не знаю, мне кажется наоборот: он бабник и сиськи канонично любит
А теперь и мне кажется, что я что-то упустил
Джун и тут мне всё потоптала
Ладно, сойдёмся на том, что я читал давно х)
И самое ироничное, что день рождения Оза вроде бы в декабре (хотя снега на церемонии я не помню), а действие Ванитаса начинается весной (когда Ной восторгается Парижем, летят лепестки, и не из аппарата Доми).
В Пандоре в интервью было, что там времена года отличаются о земных.
Ванитас фиг знает, в аниме после катакомб падают листью с деревьев как в августе или в сентябре, а времени с начала прошло меньше месяца. Фандом разные выводы делал: и что весна 1889, раз скоро выставка, и что скоро понятие относительное, а началось летом 1888, тогда была голубая луна астрономическая.
Да это в экстре было/или в аудиодраме, не в основной истории, но сценарий Джун писала, там Брейк признается, что любит Большие Сиськи)
Это после особняка, или ты про другой момент?
Уже про финал, когда их казнить хотели.
но если что в сексе он просто может быть снизу
Отредактировано (2022-08-06 21:30:58)
Анон пишет:Не знаю, мне кажется наоборот: он бабник и сиськи канонично любит
Джун и тут мне всё потоптала
Ладно, сойдёмся на том, что я читал давно х)
Это из коротенькой cd-драмы, в которой Оз пытался выяснить, с кем встречается Ада. В одной из частей чаепитие с Шерон, Брейком и Лиамом. Вот во время того разговора и выяснилось, что Брейк женщин с маленькой грудью даже за женщин не считает, это практически цитата. ) Лиам его ещё подколол, что да, у госпожи Шелли фигура была что надо, и Брейк сразу занервничал. А у Шерон началась истерика.
Боже, у меня от пандоры птср
Любила одних, разлюбила и в конце полюбила смертничков хорошо хоть я почти законченную читала, если бы это длилось много лет, я бы не вынесла таких страданий
Ванитас начинала как аушку по Лео с Эллиотом, но это состояние быстро прошло, никаких мне фикситов, эх.
Может теперь когда много глав и целый сезон аниме и припаду, но так страшно опять же будет больно
Финал Винса с Адой это прям мега боль, почему
Отредактировано (2022-08-06 21:38:50)
Мне Оз и Брейк в первое прочтение не очень зацепили, а вот через годы...
Я любила Гилберта, а в конце в моем сердце остались только Лео и Эллиот. Ну и ещё Винса люблю, но за что с ним так, ааа, за что так с нами.
Эллиота полюбила в момент его смерти, а Лео после того как он красиво ебнулся после смерти Эллиота, Джун такие обложки с ним рисовала красивые, ах где мои фички
Это ж надо сгореть по пейрингу когда он уже всё
Отредактировано (2022-08-06 21:44:37)
Ага, поэтому
Походу, я тут единственный хейтер Винсента и радуюсь, что ему ничего не перепало
Ада
но если тебя утешит чуть, Джун сама их шипперит
Нет
Вообще, пандора была первым и пока единственным каноном где я реально ненавидела некоторых персонажей как-то всегда была подложка пофигизма, но тут она сломалась. Вот что Джун умеет мастерски, так это вызывать горящие эмоции.
Чертова Пандора реально открыл ящик и сильно пожалел
Получается, что время года всё равно тёплое, а атмосфера холодная
Ну кстати, в Пандоре тема Яркого Солнечного Света, а в Ванитасе тема Холодной Голубой Луны
Отредактировано (2022-08-06 21:54:11)
Может ещё цветовая гамма (чёрное с голубым) влияет на восприятие.
Да 100%
разве?
Походу, я тут единственный хейтер Винсента и радуюсь, что ему ничего не перепало
Фиг с Винсом, я хочу, чтоб перепало Аде!