Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#29101 2022-08-06 20:53:27

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Наверняка сейчас бы она написала все это лучше, но что уж. 

Еще от редакции зависит, Пандора в том журнале, где Дворецкий выходил, печаталась, там возрастной рейтинг ниже, чем в Джокере, где Ванитас выходит.
...Я охерел перечитывая спустя много лет, когда заметил, что в Пандоре был секс, пусть и за кадром  :smoke:

Отредактировано (2022-08-06 20:55:12)

#29102 2022-08-06 20:55:48

Анон

Я помню, как начинал читать Пандору, дропнул, потому что было скучно, а когда она вся вышла - прочел сначала и в самой последней главе когда все уходят в свет, подумал: "О, как же автор прокачал рисунок. Вначале такие уродцы кривенькие были". Единственный перс, за которого я переживал был Винс, и его финал был ниочем вообще.
Когда начал выходить Ванитас, я его тоже дропнул на первой главе :lol: А потом как про аниме услышал, вернулся, дочитал и даже ничо так норм. И красиво и персы интересные, и трагедии личные, а не как в пандоре - один большой пиздец устроили левые чуваки с их грустнявыми щщами, но теперь разгребать это все главным героям, потому что они крайние.

#29103 2022-08-06 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Сейм  :friends:
Я думала им лет по двадцать, впрочем, я их так и хедканоню

Вот с возрастом Ноя, Доми и остальных, кстати, никаких проблем не было, только один персонаж рвёт мне шаблоны х)

Анон пишет:

Но не из за внешности, тут на свои 18 он и выглядит, а потому что он такой приходит: Я Доктор и Специалист по вампирам, ждешь невольно зрелости.

А я ведь реально подумал, что раз он аж Доктор, то где-то учился  :lol: :facepalm:

#29104 2022-08-06 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Лукизм, там чем дальше читаешь, тем закрученнее сюжет и стопиццот персонажей.

А мне как раз в лукизме чем дальше в лес, тем сильнее вял интерес.
Хочу чтоб мне просто дали список глав с блондинчиком и список глав с Ханыль :lol:

#29105 2022-08-06 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Еще от редакции зависит, Пандора в том журнале, где Дворецкий выходил, печаталась, там возрастной рейтинг ниже, чем в Джокере, где Ванитас выходит.
...Я охерел перечитывая спустя много лет, когда заметил, что в Пандоре был секс, пусть и за кадром 

Джун в каком-то интервью говорила что пошла за своим редактором в Джокер. Так что.  =D  Но в целом очевидно что этот переход развязал ей больше руки. Рейтинг там действительно другой. И тут я задумался что Джун пришлось повыбрасывать из Пандоры из-за этого  =D

#29106 2022-08-06 21:07:11

Анон

а я вот думаю про ванитаса

#29107 2022-08-06 21:08:01

Анон

Анон пишет:

...Я охерел перечитывая спустя много лет, когда заметил, что в Пандоре был секс, пусть и за кадром 

Это у кого с кем? У Винса с Лотти? Всегда что-то такое подозревал, но не был уверен, что правильно понял, что это было.

#29108 2022-08-06 21:09:59

Анон

Анон пишет:

Пандора какая то летняя и теплая, в начале кажется, что все будет хорошо и темп повествования медленный, Ванитас зимний и прохладный  и начинается сразу мрачно и с места в карьер.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-06 21:10:31)

#29109 2022-08-06 21:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у кого с кем? У Винса с Лотти? Всегда что-то такое подозревал, но не был уверен, что правильно понял, что это было.

Другой анон, но Винс явно спал и с Лотти, и с Шум/Цвай. Про Джека жирно намекнули в паре фреймов что он пробился в высший свет через постель. Ну с Лейси и Леви все и так ясно

#29110 2022-08-06 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже долго думал, откуда у него деньги и есть ли вещи кроме пальто и книжки...

Скрытый текст

#29111 2022-08-06 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Это у кого с кем?

Винсент трахался с Шум, а Лотти стояла за дверью с видом :- Господи, когда уже эти пять минут закончатся.. ;D

#29112 2022-08-06 21:12:50

Анон

Анон пишет:

Это у кого с кем?

Скрытый текст

#29113 2022-08-06 21:13:55

Анон

У Винса там где-то в районе арки про особняк Юры был пов, вроде там про женщин было, я считал это так, что секс у него много с кем из дам высшего общества был.

#29114 2022-08-06 21:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но Винс явно спал и с Лотти, и с Шум/Цвай. Про Джека жирно намекнули в паре фреймов что он пробился в высший свет через постель. Ну с Лейси и Леви все и так ясно

А ещё у меня вызывал вопросы допрос Лотти Брейком. Тот, где он ей дружить  :hmm:  предлагал. Так и не понял, это ей приглючилось или у них что-то было. )

#29115 2022-08-06 21:16:18

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня вызывал вопросы допрос Лотти Брейком. Тот, где он ей дружить  :hmm:  предлагал. Так и не понял, это ей приглючилось или у них что-то было. )

Да куда ему такие нагрузки в его состоянии(

#29116 2022-08-06 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Не я про секс в настоящем времени, с Джеком и Лейси с Леви то ясно.
Винс трахался с Шум, и как бы не насиловал Эхо, у них были подозрительные фреймы, где она потная в рубашке на его коленях

Отредактировано (2022-08-06 21:18:10)

#29117 2022-08-06 21:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да куда ему такие нагрузки в его состоянии(

Людей вырезать пачками это состояние ему не мешало

#29118 2022-08-06 21:17:09

Анон

#29119 2022-08-06 21:17:36

Анон

Анон пишет:

У Винса там где-то в районе арки про особняк Юры был пов, вроде там про женщин было, я считал это так, что секс у него много с кем из дам высшего общества был.

+1. Ему в принципе без труда давалось очаровывать высокородных дамочек, и мне казалось, там как раз намекалось, что он их пользовал на одну ночь.
Аду хотел по той же схеме охмурить, но что-то пошло не так :lol:

Отредактировано (2022-08-06 21:19:30)

#29120 2022-08-06 21:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лукизм, там чем дальше читаешь, тем закрученнее сюжет и стопиццот персонажей.

А мне как раз в лукизме чем дальше в лес, тем сильнее вял интерес.
Хочу чтоб мне просто дали список глав с блондинчиком и список глав с Ханыль :lol:

У меня тоже интерес подувял. Но я упомянул Лукизм, потому что вспомнил длинную вебку с эпичным сюжетом, раз о них зашла речь.

#29121 2022-08-06 21:19:03

Анон

Анон пишет:

что раз он аж Доктор, то где-то учился 

На медицинском факульте кафедре вампироведенья

#29122 2022-08-06 21:20:22

Анон

Он просто на неё двусмысленно насел во время битвы, так то suggestive моменты там бывали, но это не секс все же

#29123 2022-08-06 21:20:46

Анон

Анон пишет:
про деньги

#29124 2022-08-06 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Он просто на неё двусмысленно насел во время битвы, так то suggestive моменты там бывали, но это не секс все же

По моему, в Сабрие он ее за промежность трогал, тут мало двухсмысленности

#29125 2022-08-06 21:22:17

Анон

я кажется что-то пропустил в пандоре  :lol:

Отредактировано (2022-08-06 21:22:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума