Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Эльфийская песнь
Спасибо, но смотрел в том же возрасте х)
Я прям упал в 2007. Не уже ли с тех времен особо ничего и не выходило
Если бы научились и писать как рисовать
Выглядит то оно прикольно, но на этом и все. Стандартный экшон со стандартными персами.
Стандартные? Ох, анончик, прям в глазах слепит от твоего пальто
Анон пишет:Bookari shop, например
Однозначный антирек, был негативный опыт с ними.
Анон попозже может расписать про магазины и паблики , если интересно, опыта с этим много, и часть просто бляпиздец, никому такого не пожелаю.
О, а напиши, как будет время, плиз?
Тоже слышал мельком о негативных отзывах конкретно на букари и вконтактик в целом, но с другой стороны у меня все знакомые из хобби в этих пабликах осели сейчас и типа сидят довольные. Поэтому я хз кому верить вообще
анон, внесший букарей
Раз уж тут про оммёдзи разговор был... Что там про новый Tokyo Babylon? Так всё и загнулось?
Стандартные?
А кто там охренеть какое новое слово в сененах? Макима, что ли?
другой анон
Прочел Бензопилу и Атаку титанов. Посоветуйте что-то такое же... впечатляющие и увлекающие, хоть иногда с фокапом в лоре
Фейт/зеро? В виде аниме или в виде лайт новеллы (есть полный перевод на русский).
Кстати, про фейт. Как же я его ненавижу! Кроме опенинга зеро, где калафина и сейбер на мотоцикле! И ещё опенинга, где аймер надрывается. Но не суть, абсолютно не перевариваю лор его, по какой-то причине жутко раздражает задумка.
Ещё как-то смотрю в сезоне будет выходить какое-то аниме про магию и какого-то молодого Снейпа, думаю, зашибок (Lord El-Melloi II-sei no Jikenbo называлось).
Включаю, первую серию, думаю чот не то, до меня только в конце серии дошло, что это грёбаный фейт!
Прочел Бензопилу и Атаку титанов. Посоветуйте что-то такое же... впечатляющие и увлекающие, хоть иногда с фокапом в лоре
Сердца Пандоры, но лучше мангу, в аниме только музыкальное сопровождение хорошо.
Токийский гуль.
Милый дом, корейская вебка.
Стандартные? Ох, анончик, прям в глазах слепит от твоего пальто
Да не анон. Нестандартным такое было может быть лет 10 назад, но не сейчас.
Да не анон. Нестандартным такое было может быть лет 10 назад, но не сейчас.
Я не знаю, что там нестандартного на самом деле. Очередной безмозглый экшон от джампа, тысячи их, и всё по одной общей формуле.
Это вы за чейнсоу ругаетесь?
Но он же вообще не по стандартной формуле джампа.
Начиная от того, что случается с друзьями гг и кто оказывается злодеем. Я когда читал, довольно быстро догадался, но я бы не сказал, что предсказуемо
Фейт/зеро? В виде аниме или в виде лайт новеллы (есть полный перевод на русский).
Спасибо, но нет эта франшиза хорошо живет и без меня) я не готов к такому лору, а на Гельгамеша подрочить можно и так
Сердца Пандоры, но лучше мангу, в аниме только музыкальное сопровождение хорошо.
Токийский гуль.
Милый дом, корейская вебка.
Сердца Пандоры читают до сих пор? О.о" это же тоже что-то очень старое и популярное в 2007-2010.
Токийски гуль - не моя трава. Я правда пытался и так, и сяк.
А вебку гляну, я уже забыл, что корейцы тоже годноту делают
какое новое слово в сененах
Доктор Стоун
Сердца Пандоры читают до сих пор? О.о" это же тоже что-то очень старое и популярное в 2007-2010.
Фандом года до 2016 ещё вполне цвёл, а сейчас популярна другая работа автора (Мемуары Ванитаса), и с Пандорой многие за компанию ознакамливаются
Отредактировано (2022-08-06 20:12:20)
Фандом года до 2016 ещё вполне
Мне кажется, полумертвый фандом пандоры не означает, что популярность угасла, просто манга такая... не фандомообразующая. Там добавлять нечего, история рассказана целиком ни убавить ни прибавить, да и пейринги (многим и мне например тоже) кажутся лишними. разве что только всех уползать...
Вот Ванитас другое дело, он очень фандомообразующий
Спасибо, но нет эта франшиза хорошо живет и без меня)
Не обязательно смотреть другие фэйт тайтлы. Можно смотреть только зеро. Оно самое лучшее что там есть все равно. Я лично смотрел только зеро и пытался в UBW который тоже юфотэйбловский ради картинки. Но он хуже.
Сердца Пандоры читают до сих пор? О.о"
Те кто не читал и кому потенциально такое может быть интересно, конечно. Это для любителей фэнтэзи и викторианского. А те кто читал и понравилось перекатились в ванитаса - новая работа автора и недавняя анима. Закономерно тем кому ванитас зашел рекомендуется пандора если еще не прочитана (аниме как уже писали в принципе мимо). Более того фандом сидит и мечтает о заслуженном римейке анимы для пандоры) Я бы сказал что существует мочизунофандом. И так как ванитас еще онгоинг так и будет.
**дранон
Отредактировано (2022-08-06 20:27:29)
Я не перекатился Очень люблю Пандору, но Ванитас не зашёл вообще
Это для любителей фэнтэзи и викторианского.
это для любителей фентази и гребанного стекла
У меня обратное. Зашел Ванитас, а Пандора ниоч
Я не перекатился
Очень люблю Пандору, но Ванитас не зашёл вообще
И я тоже. Может когда закончится наверну таки, ну а пока три раза в разные периоды пробовал и не пошёл у меня Ванитас вообще.
да и пейринги (многим и мне например тоже) кажутся лишними.
Первый раз встречаю такую точку зрения
В расцвет фандома Пандоры шипперили всех со всеми, по-моему.
Я не перекатился
Очень люблю Пандору, но Ванитас не зашёл вообще
Почти так же. Начинал Ванитаса дважды, и он хороший, но не было чувства ожидания следующей главы. Подожду, пока история закончится.
Анону "Пандора" мимо, а Ванитас ничо так.
Вот Ванитас другое дело, он очень фандомообразующий
Тоже начал помирать после окончания аниме
Я вас не понимать аноны. Пандора и Ванитас очень похожи. Единственное что в Ванитасе больше фансервиса потому что вампиры.