Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
аноны, а кто знает, у Код Гиасса есть годная озвучка? Хотел посмотреть хоть краем глаза, но пока не представляется возможности, хоть под работку мб гляну...
Только Куба77, только хардкор!
эх... как же хочется чтоб экранизировали всего кайдзи господи умоляю 🙏
эх... как же хочется чтоб экранизировали всего кайдзи господи умоляю 🙏
Поддерживаю!
Анон пишет:орегайру
Сейм шит. Потыкала - оно же визуально и по синопсису вообще дженерик-дженерик, таких тайтлов просто тонны, с чего бы этому конкретному обрасти огромной фанбазой?
Ну нет, анон бы сказал, что это хороший такой школотайтл. Т.е, да, подобных тайтлов тонны, но этот выделяется качеством. Хз, у меня многие знакомые его смотрели и любят. Просто обсуждать там особо нечего. Ну посмотрели, ну посрались, какая вайфу лучше (в итоге согласились с яойщицами и самим гг, что выбирать надо милаху-одноклассника), да и все)))
Нимагу, эта маленькая черненькая котообразная цундерка с непомерным интеллектом и её страдания об иррациональных кретинов (кретины этих страданий и агрессии даже не замечают, чсх). Лучший протагонист, просто лучший.
Очень его люблю, глоток свежего воздуха среди ояшей-спасителей мира. И Сато обожаю, я бы и еще 100 глав читал, как он развлекается Мне нравится, что он на чилле всегда. Просто хочет хорошо провести время, ну что поделать, если у него своеобразные представления о хорошем.
как же хочется чтоб экранизировали всего кайдзи
В копилку анону с умными гг, мб? Только Кайдзи не интриган, он умный по принципу: я тупанул, меня жестоко наебали, вот теперь надо выгребать и включать мозг.
Ну нет, анон бы сказал, что это хороший такой школотайтл
Так вроде не говорят, что плохой? Кому-то не зашло, чо бывает, да и все.
Ну посмотрели, ну посрались, какая вайфу лучше (в итоге согласились с яойщицами и самим гг, что выбирать надо милаху-одноклассника), да и все)))
Так и мы об этом. Аниме может быть хорошим, но иногда с образованием фандома у просто хорошего аниме просто везет, но чаще всего его не будет, потому что "хороший" - это не повод гореть толпой. Хороших, но проходных вещей дохренища ж. А горят очень не всегда по хорошим, горят часто по тем, что дают повод.
Отредактировано (2022-08-02 07:17:44)
Аноны, прошу реков на тайтлы с умными интриганами гг. Гиасс, Тетрадку, Инициализацию злодея знаю. Но умного именно основного гг, а не как в Игре Лжецов.
Время опять пофорсить "Мой домашний герой" и "Пожиратель лжи""
Очень его люблю, глоток свежего воздуха среди ояшей-спасителей мира. И Сато обожаю, я бы и еще 100 глав читал, как он развлекается Мне нравится, что он на чилле всегда. Просто хочет хорошо провести время, ну что поделать, если у него своеобразные представления о хорошем.
Анон, прости, но Озвучил мои от них впечатления чуть ли не дословно. Чилл в Сато - чуть ли не самое лучшее. Анон любит злодеев со сложными щами, но и устал от них уже. Поехавшие психопаты - тоже так себе альтернатива. А тут такая гармония всего: характер спокойный, нордический, травм нет, деревянных игрушек нет, стремления некрасиво самоутверждаться за чужой счет тоже нет. Ходит человек и радуется.
(в итоге согласились с яойщицами и самим гг, что выбирать надо милаху-одноклассника),
Да, Сайка - лучший в гареме
Ходит человек и радуется.
Вообще на чиле.
Так вроде не говорят, что плохой?
Ну, анон там написал:
визуально и по синопсису вообще дженерик-дженерик, таких тайтлов просто тонны
Я просто возразил, что не тонны, он один из лучших представителей жанра.
Блин, я что-то так защищаю орегайру, хотя сам дропнул, заебали метания героев и вечное "гг останется с тян с самыми сложными щщами" лучше бы там остался слайс с минимальной романтотой, как в первом сезоне было((
хотя сам дропнул, заебали метания героев и вечное "гг останется с тян с самыми сложными щщами
Я смотрела на пиздострадания Хатимана, никогда не подводил
Я опять с глупым вопросом. Это кто и откуда, если вообще из аниме?
Заранее спасибо.
Я опять с глупым вопросом. Это кто и откуда, если вообще из аниме?
▼Скрытый текст⬍Заранее спасибо.
Похоже на Сая из Хикару и Го
Отредактировано (2022-08-02 16:48:33)
Может, какой нибудь китайский заклинатель, фанарт
Не, одежда японская. С тем же успехом может оказаться каким-нибудь Абэ-но-Сэймэем
Да, это онмьёдзи какой-то.
Похоже на Сая из Хикару и Го
Плюсую, еще и отсылка к опенингу, он там на флейте играл.
Это кто и откуда, если вообще из аниме?
Похож на одного из сыновей Сигэмори из Heike Monogatari. Но артер нарисовал красиво.
Похож на одного из сыновей Сигэмори из Heike Monogatari.
Скорее на двоюродного брата, Ацумори? Он там симпатичный и на флейте играет. Мэй би, но пока что похожий кадр не попадался. Но у меня впереди еще три серии и самый тайропад, так что все может быть.
Абэ-но-Сэймэем
онмьёдзи какой-то
Ой! А что с ним есть?
Хикару и Го
Ага. Угу. Надо будет нос сунуть.
Спасибо, аноны! Мне этот товарищ покою не давал.
Скорее рандомный Сеймей или оммедзи, да.
А что с ним есть?
Много с ним есть, столько, что не упомнишь. Вбивай аниме про оммедзи, там обязательно будет этот челик в том или ином виде (либо сам, либо в рассказах/легендах/флешбеках, либо в перерождении). Можно на англе искать Onmyoji.
На шики есть малая подборка https://shikimori.one/collections/9200- … -familyary, там можно и в комментах покопать.
В копилку анону с умными гг, мб? Только Кайдзи не интриган, он умный по принципу: я тупанул, меня жестоко наебали, вот теперь надо выгребать и включать мозг.
Анону с умными гг нужно в первую очередь Акаги смотреть, я думаю.
Хотя, справедливости ради, у Акаги умище - побочный скилл, а основная его ультима - это способность ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ.
Отредактировано (2022-08-02 18:56:28)
Это кто и откуда, если вообще из аниме?
Дети, дети. Идёшь на iqdb. Если не находится, там же готовая ссылка на SauceNAO. Если не находится, там же готовая ссылка на яндексовский и гугловский поиски по картинкам.
Есть здесь анончики, покупавшие фандомный мерч? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, аниме-магазины, где не очень дорого и более-менее норм качество
Есть здесь анончики, покупавшие фандомный мерч? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, аниме-магазины, где не очень дорого и более-менее норм качество
Я покупал фандомный мерч по китайцам, подойдёт?