Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Из тех, кто первым приходит на ум
Анон, проблема в том, что у тех, кого ты назвал (ок, я не всех знаю, только половину, но) есть ещё что-то кроме пускания слюней на девушек. Героические поступки, превозмогания, защита слабых и всякое такое.
А у Минеты кроме озабоченности нет ничего.
А Аладдин это откуда?
Анон, проблема в том, что у тех, кого ты назвал (ок, я не всех знаю, только половину, но) есть ещё что-то кроме пускания слюней на девушек. Героические поступки, превозмогания, защита слабых и всякое такое.
А у Минеты кроме озабоченности нет ничего.
Анон, у меня о вашем Минете знаний ровно ноль. Я отвечал исключительно на:
А раньше были, что ли, такие персонажи? Я имею в виду, чтоб были популярны такие куны, которые не могут свои скарбезности и грабли держать при себе.
Озабоченные персонажи были и сильно раньше и относительно недавно. Из новинок я смотрю мало, но думаю, если целенаправленно поискать, и в нынешних тайтлах кто-то подобный найдется. Не знаю на счет вашего перса, но у того же Хаппосая хорошее если и вспоминается по поступкам, то с трудом. А бОльшая часть его образа как раз на озабоченности и выстроена. И тем не менее, вполне себе цельный, интересный и позитивно воспринимаемый герой.
Отредактировано (2022-07-31 22:38:02)
Вот анон вспомнил Хаппосая и, да, Минета похож на Хаппосая, только он ничему не может обучить гг. Но Минета хотя бы к своим ровесницам катает в отличие от
в принципе они бы с Хаппосаем спелись
Того Минеты в манге-то кот наплакал. Как и многих других одноклассников гг, лол.
Даже мило, что в фанфике кто-то ему целую главу уделил из-за бурных негативных чувств
Это что ж из него выросло-то?
![]()
Нууу...
Но, справедливости ради, с такими
и такими
вырасти "нормальным" у него шансов не было и хорошо
Ой, как давно не вспоминал магов. Одна из немногих манг, где мой гетный отп стал каноном, а не остановился на намёках и грустных взглядах
Одна из немногих манг, где мой гетный отп стал каноном, а не остановился на намёках и грустных взглядах
У меня тоже самое со слэшным отп оттуда, почти канон
Это кто, анон?
что за пейринг то? Анон смутно знает канон по спойлерам, так что про гет в курсе, а про слэш нет
А чо, Касим по сюжету больше не всплывал?
Это ты так троллить пытаешься, или просто вслух рассуждаешь, а говно неосознанно сыпется?
Ну, с этими ребятами всё стало понятно.
мимо
Наруто потеряли в списке.
А Наруто чего? Он на сиськи не падок, это ж не сиськи Саске
А чо, Касим по сюжету больше не всплывал?
А мне он так зашел в свое время. Как и их пейринг с Алибабой
Наруто, с его неповторимой манерой общения, умудрился не отпугнуть только Хинату.
и такими
▲друзьями
Вот нинада дядюшку Синдбада обижать, он тогда был агонь
Наруто, с его неповторимой манерой общения, умудрился не отпугнуть только Хинату.
По-моему он наоборот приобрёл иммунитет против сисек, пока путешествовал с Джирайей, и его гаремная техника чисто для науки Но я помню, как орал, когда он применил мужской гарем
Из тех, кто первым приходит на ум - Санджи, Гинтоки, Аладдин (с небольшой натяжкой), Фуручленичи. Не икемены, но вполне себе любимы публикой: Джирайя, Хаппосай, Мутен Роши, Куририн.
Урахара со своими пошлыми шутехами
Вот нинада дядюшку Синдбада обижать
И в мыслях не было. Перс шикарнейший. Но нормальным его никак не назовешь. За то и любим.
Вы Куроно из "Ганца" забыли. Анон дропнул вторую часть, потому что утомился наблюдать его шаловливые ручки, тянущиеся к сиськам Кишимото.
Посмотрел на Синбада с фиговым листком, вспомнил одного красачика из Сомы, который по общаге в одном фартуке ходил
Почему некоторые очень популярные тайтлы игнорируются в руфандоме?
Разговор с другом зашёл сегодня, был опенинг орегаиру на фоне, и я говорю, мол, очень люблю Хачимана, потому что в душе я до сих пор школьник и дед инсайд. На что друг мне говорит, что надо в таком случае любить Канеки. Ну, я и говорю, мол, Хачимана на мале больше любят, чем Канеки. Друг не поверил, пока не показала, потому что считал, что Хачиман это ноунейм какой-то.
Но меня это так удивляет, рейтинги у какого-нибудь элит оф классрум, сангацу но лайн отличные, смотрел дохреллион людей по малу, а почитать срачи у нас про Аянакоджи негде
Я даже по холиварке прошёлся поиском по именам гг и названиям аниме на русском и английском, втф вообще