Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#28926 2022-07-31 19:44:49

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Ну анон, Минета мерзкий

Я так не считаю, он забавный и в чем-то милый  :pink:

#28927 2022-07-31 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Я так не считаю, он забавный и в чем-то милый  :pink:

Что именно в нём забавного и милого? Постоянные попытки сексуально похаррасить? :really:

#28928 2022-07-31 19:52:20

Анон

Для меня эта коллективная жопаболь от Минеты была одним из многих показателей душноты bnha фандома, наряду с истериками про сексуализацию школьниц. Но меня и тайтл сам заябал достаточно быстро. Какой тайтл, такой и фандом? :troll:

#28929 2022-07-31 19:58:52

Анон

Анон пишет:

Что именно в нём забавного и милого?

То, что он похожий на карикатурного малышоныша в памперсе карлан, который при этом более озабоченный, чем крепкие и высокие мужики. Внешность милая, контраст забавный.

#28930 2022-07-31 20:03:10

Анон

Анон пишет:

То, что он похожий на карикатурного малышоныша в памперсе карлан, который при этом более озабоченный, чем крепкие и высокие мужики.

Ооооооок, анон, я понял :really:

#28931 2022-07-31 20:11:27

Анон

Академию не кончал, не смотрел, так что не особо знаком с героями. Но от имени вашего персонажа проорался, мне в принципе уже ничо не надо знать о персонаже, имя перебьет любое впечатление.  :lol:

#28932 2022-07-31 20:16:09

Анон

Анон пишет:

мне в принципе уже ничо не надо знать о персонаже, имя перебьет любое впечатление. 

Да ты на его внешность посмотри  :lol:

Скрытый текст

#28933 2022-07-31 20:16:40

Анон

Анон пишет:

чем крепкие и высокие мужики.

чем выше мужик - тем ниже либидо!  :lol:  А в маленьких мужиках кровь в член приливает быстрее и чаще! Так что не надо тут  :lol:

#28934 2022-07-31 20:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне в принципе уже ничо не надо знать о персонаже, имя перебьет любое впечатление. 

Да ты на его внешность посмотри  :lol:

Скрытый текст

:bu:
И вот эта мелочь мнит себя мачо, получается?  :smoke: На чем у него штаны держатся?

#28935 2022-07-31 20:28:50

Анон

Анон пишет:

Для меня эта коллективная жопаболь от Минеты была одним из многих показателей душноты bnha фандома, наряду с истериками про сексуализацию школьниц. Но меня и тайтл сам заябал достаточно быстро.

ППКС. Думал, что я один такой.

#28936 2022-07-31 20:28:53

Анон

Чсх если бы при абсолютно идентичном характере у него была внешка икемена, хейтерок было бы в разы меньше  :troll:

Отредактировано (2022-07-31 20:29:10)

#28937 2022-07-31 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Чсх если бы при абсолютно идентичном характере у него была внешка икемена, хейтерок было бы в разы меньше

Ну, не в разы, но меньше. Все же на сегодня персонажи, которые домогаются всех женщин в округе, популярны сильно меньше.

#28938 2022-07-31 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Для меня эта коллективная жопаболь от Минеты была одним из многих показателей душноты bnha фандома, наряду с истериками про сексуализацию школьниц. Но меня и тайтл сам заябал достаточно быстро. Какой тайтл, такой и фандом?

Это ты так троллить пытаешься, или просто вслух рассуждаешь, а говно неосознанно сыпется?  :hmm:

#28939 2022-07-31 20:45:47

Анон

Анон пишет:

если бы при абсолютно идентичном характере у него была внешка икемена, хейтерок было бы в разы меньше 

Не скажи, было бы много лаверов, они бы его оправдывали и выгораживали и чисто из-за этого хейта стало бы еще больше))

#28940 2022-07-31 20:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чсх если бы при абсолютно идентичном характере у него была внешка икемена, хейтерок было бы в разы меньше

Ну, не в разы, но меньше. Все же на сегодня персонажи, которые домогаются всех женщин в округе, популярны сильно меньше.

А раньше были, что ли, такие персонажи? Я имею в виду, чтоб были популярны такие куны, которые не могут свои скарбезности и грабли держать при себе.

#28941 2022-07-31 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, чтоб были популярны такие куны, которые не могут свои скарбезности и грабли держать при себе.

Да, раньше был нормой, некоторые до сих пор даже культовый статус имеют, как Онидзука какой-нибудь

#28942 2022-07-31 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Не помню, правда, чтобы хоть раз эта сегментация работала и кто-нибудь ломал часть меча, застряв им в титане, обычно тупо выкидывают, но в теории!..

Ну помнится

Скрытый текст

Но не в титане, да.

Отредактировано (2022-07-31 21:04:55)

#28943 2022-07-31 21:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумаешь, доминировали бы его другим мужским персонажем, перевоспитывали, вот это все.

#28944 2022-07-31 21:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А раньше были, что ли, такие персонажи? Я имею в виду, чтоб были популярны такие куны, которые не могут свои скарбезности и грабли держать при себе.

Санджи. Постаймскипный так вообще опустился на уровень этого самого Минеты, но тем не менее имеет кучу фанаток.

#28945 2022-07-31 21:09:03

Анон

Анон пишет:

ППКС. Думал, что я один такой.

Кмк нас много, просто голосистое меньшинство как всегда.

Анон пишет:

Чсх если бы при абсолютно идентичном характере у него была внешка икемена, хейтерок было бы в разы меньше  :troll:

Думаю, в случае с этим тайтлом - нет, не было бы. Было бы больше лаверов и, как другой анон сказал, больше срача между лаверами и хейтерами. Тут проблема в ЦА скорее.

#28946 2022-07-31 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Из тех, кто первым приходит на ум - Санджи, Гинтоки, Аладдин (с небольшой натяжкой), Фуручленичи.  ;D  Не икемены, но вполне себе любимы публикой: Джирайя, Хаппосай, Мутен Роши, Куририн.

Отредактировано (2022-07-31 22:07:00)

#28947 2022-07-31 22:17:23

Анон

Я попрошу! Джирайя, конечно, автор приличных книжек, но он больше типажа Кёраку из блича

#28948 2022-07-31 22:20:29

Анон

А Аладдин это откуда?

#28949 2022-07-31 22:21:36

Анон

Вы, кстати, Наруто потеряли в списке.  =D

#28950 2022-07-31 22:21:50

Анон

Анон пишет:

А Аладдин это откуда?

Маги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума