Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Существуют ли анимешники, которым НЕ нравится Youjo Senki?
Такой лютый кринж, и вообще подозрительно, что у мужской аудитории популярен исекай с лолями...
Такой лютый кринж, и вообще подозрительно, что у мужской аудитории популярен исекай с лолями...
Так в том-то и дело, что не только у мужской, а везде (ну или мне так свезло, что она прям отовсюду лезет, все ее рекают и восхищаются, буквально ни одного отрицательного отзыва не встречал, и там вопли такие "как же дождаться проды, зацепило с первых минут, Таня офигенна, вот бы перснейм оказался как Таня, ничего лучше Тани не видел, бегу читать новеллу, это шедевр, ничего подобного больше нет"), и вот когда такое поголовное восхищение со всех сторон, ты идешь смотреть, но даже капли того восторга не находишь, откуда получить. Чувствуешь себя выкинутым за борт (особенно потому что раньше 90% случаев хайпованное заходило, но обычно и у хайпованного были отрицательные отзывы и бесящиеся люди, а тут словно идеальный гениальный тайтл, который смог угодить всем).
Отредактировано (2022-07-27 21:30:34)
В смысле, почему подозрительно? Для кого, по-твоему, в аниманге вообще существует типаж 'лоли', для тян с ориентацией на феминизм?
И это, блядь, все?!!
С чего ты это взял?
Для кого, по-твоему, в аниманге вообще существует типаж 'лоли'
Они существуют для
С чего ты это взял?
Ну хз, наверное, с того, что в конце главы у нас
Отредактировано (2022-07-28 07:06:53)
Ну хз, наверное, с того, что в конце главы у нас
Не понял логики, но ок
Не понял логики, но ок
Анон, которому обязаны были додать только так, как анон этого хочет, а не иначе, напоминает по душноте не к ночи помянутого урамичи-долбоеба.
Ну да, когда контраргументов нет, самое то обосрать оппонента и сравнить его с ебаньком А теперь представь, словно в той же Пандоре вместо нормального флешбека про Сабрийскую трагедию впилили бы десяток страниц. Вот это оно.
Анон, которому обязаны были додать только так, как анон этого хочет, а не иначе, напоминает по душноте не к ночи помянутого урамичи-долбоеба.
Урамичи-долбоебу как раз все додали, когда это он мангу говнил?
Стесняюсь идти в тематический тред с таким тупым вопросом (но если там это обсуждали - пните меня), начал смотреть Атаку титанов, окей, я понимаю, что УПМ это полностью бредовая фигня, которая в реальности работать не будет. Но нафига герои пользуются мечами? У них же есть огнестрелы. Разве не проще, летая на этих тросах, выстрелить титану в уязвимое место, чем рисковать, приближаясь вплотную ради удара мечом?
У них же есть огнестрелы.
Огнестрел у них примитивный. Пули не пробивают шею. Плюс надо резануть не точку, а кусок.
Огнестрел у них примитивный. Пули не пробивают шею. Плюс надо резануть не точку, а кусок.
Ааа, вотоночо, Михалыч. Тогда странно, что у них мечи прямые, а не изогнутые как сабля, для рубящего удара это ведь эффективнее.
Отредактировано (2022-07-31 17:14:26)
Но нафига герои пользуются мечами? У них же есть огнестрелы.
Плюсую к анону выше, огнестрел у них крайне хуевый, вот и режут по старинке. Спойлер:
Тогда странно, что у них мечи прямые, а не изогнутые как сабля, для рубящего удара это ведь эффективнее.
Мне думается, изогнутый может не дать такой глубины, плюс, там же мечи по принципу канцелярского ножа с сегментами. Не помню, правда, чтобы хоть раз эта сегментация работала и кто-нибудь ломал часть меча, застряв им в титане, обычно тупо выкидывают, но в теории!..
Обожаю фандом БНХА
Минета: *существует*
Фандом коллективно: ┐(︶▽︶)┌ сдохни
Про фик, где Минету убили в общаге уже приходил, поорал. Про множественные замены "в моей вселенной Минеты не существует / его исключили, его место в классе занял ~другой чувак~" уже молчу. Сейчас читал фик, джен, где в фокусе Бакуго, одноклассники на фоне. И тут автор нашёл повод и исключил Минету!
Ну анон, Минета мерзкий, и автор как-то не потрудился ему прописать ни одной положительной черты Если бы я взялся писать фичок по БнХА, я бы, может, его и не исключал, но в фике точно не использовал.
И тут автор нашёл повод и исключил Минету!
Но зачем? Можно просто писать фик, не упоминая каждого одноклассника, их же там полно.
Тогда странно, что у них мечи прямые, а не изогнутые как сабля
Так сабли сложнее на замену, а тут затуполось-отцепил-прицепил новый. Нащот огнестрела, не примитивный он у них, просто в воздухе прицелься попробуй, смысла стрелять туда без сноса полбашки нет (в каноне было про это несколько раз), а таким калибром на УПМ не постреляешь особо.
Меня вообще такой тип персонажей задолбал, а пихают чуть ли не в каждый тайтл. Это и тридцать лет назад не было смешно, а теперь уж и подавно, зачем вообще? Убивать мб и тупо, конечно
Анон пишет:И тут автор нашёл повод и исключил Минету!
Но зачем? Можно просто писать фик, не упоминая каждого одноклассника, их же там полно.
Ахахаа, воооот в этом и дело! В этом и дело! Там вообще не до Минеты, не напиши про него - никто и не заметит.
Но нет, автор дал полглавы, чтобы подготовить события, и полглавы, чтобы по итогу Минету исключили (за дело).
Ну анон, Минета мерзкий, и автор как-то не потрудился ему прописать ни одной положительной черты
Если бы я взялся писать фичок по БнХА, я бы, может, его и не исключал, но в фике точно не использовал.
Согласен, что мерзкий. Просто не часто встретишь такую солидарность в отношении персонажа/героя.