Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Я после его письма "привет, фанаты, как вы там, я вот 2 года сидеть не мог, а так у меня всё хорошо, берегите спину"
Жесть
У любимки анона тоже начинают сказываться три манги и перенесенный ковид. Спина болит регулярно.
Посоветуйте пожалуйста максимально кринжовых и тупых аниме.
Hand Shakers, Domestic na Kanojo, но если максимально, то - Conception.
Аноны, кто-нибудь знает, где можно яойную манхву Бешеный пёс на англ почитать?
Слабо надеюсь, что там побольше, чем на русском, зашло так зашло
Ну или посоветуйте что-нибудь похожее
Отредактировано (2022-07-27 10:06:38)
Насчет франшизы Free: продюсеры сказали, что в мувиках —
“it’s the end of Haru’s story but not the end of Free!” which gives me a feeling that they might try to continue the series with new characters, but other than that the movie seemed like it was a very firm (but open) ending.
Аноны, кто-нибудь знает, где можно яойную манхву Бешеный пёс на англ почитать?
Слабо надеюсь, что там побольше, чем на русском, зашло так зашло
Ну или посоветуйте что-нибудь похожее
Ее на Lezhin всего 27 глав. Первый сезон пока закончен, у автора хиатус. А чем именно похожее ищешь?
Сложно сказать, мне и рисовка зашла, и типаж персонажа холодного/нечитаемого с тяжёлым прошлым и скрывающего/отрицающего чувства к другому персонажу, и тематика криминала.
Но наверное в первую очередь именно типаж
Сложно сказать, мне и рисовка зашла, и типаж персонажа холодного/нечитаемого с тяжёлым прошлым и скрывающего/отрицающего чувства к другому персонажу, и тематика криминала.
Но наверное в первую очередь именно типаж
Тогда можно поробовать Магазинчик 'Longtime Red' (на англ больше переведено).
Кринж и тупизна это Фури-кури и Лаки Стар.
Существуют ли анимешники, которым НЕ нравится Youjo Senki? А то единственные отрицательные отзывы видел только на "цивильном" кинопоиске и задизлайканные положительные рецензии тоже именно там.
Вокруг одни восторги, визги, реки, восхищения мечтания, чтобы каждая неизвестная по дизайну властная лоля была именно как эта Таня..., а я так и не смог ее осилить.
я тут, анон! надгрызла краешек и выплюнула.
я тут, анон! надгрызла краешек и выплюнула.
Я дропнул ёджо сенки на 15-й минуте, жутко выбесила Танюха. Но я в целом «взрослых» лолей не люблю
Кринж и тупизна это Фури-кури и Лаки Стар.
Какой кринжовый и тупой пост.
Но я в целом «взрослых» лолей не люблю
Я не стал смотреть, когда узнал, что лоля - не лоля, а японский пердеж-попадас. На такое мы не дрочим.
Кстати, про попаданцев. Быстрей бы Isekai Shikkaku вышел, в манге так влом читать, а так Дазаю гг какого-нибудь Мамору Мияно прикольного сейю дадут
Я смотрела, ну так, что-то понравилось, но далеко не в восторге.
Я не стал смотреть, когда узнал, что лоля - не лоля, а японский пердеж-попадас. На такое мы не дрочим.
Меня наоборот заинтересовал этот пункт, но когда начал смотреть, стала бесить зашкаливающая сьюшность и уродская рисовка этой самой лоли и той лупоглазой девочки, и у обеих абсолютно кринжово нарисованы губы-лепехи. Именно тут это очень сквикнуло, хотя в других аниме большие губы приятно смотрятся (Блич, Доктор Стоун).
Тогда можно поробовать Магазинчик 'Longtime Red' (на англ больше переведено).
Спасибо, зачту!
но когда начал смотреть, стала бесить зашкаливающая сьюшность
Анона бы тоже бесило, но он понял, что при всей Таниной сьюшности получается у нее чот хуйня, и словил с попадаса лулзов.
Youjo Senki
Не слышал даже, щас погуглил и как кринжанулся с рисовки с разлёту Я ведь даже не гурман, я всякое смотрел, и древнее, и из нулевых, а тут вроде местами красивое, а потом хуяк и придет к тебе в кошмарах.
Существуют ли анимешники, которым НЕ нравится Youjo Senki?
Анон пролистнул пару страниц манги и дропнул. Неинтересно.
Тоже дропнул Youjo Senki где-то на паре эпизодов, при том что ничего не имею против эджи угара и лолей, и сюжетная завязка показалась любопытной. Я честно дал этому тайтлу все шансы и даже забил на рисовку, но оно удивительно унылое какое-то. Концепт на 10 реализация на 2.
Существуют ли анимешники, которым НЕ нравится Youjo Senki?
Конечно существуют. Но если тайтл не вызывает прям жопной боли, то за ним не будут бегать по всем сайтам, чтобы вылить ведро говна. Не понравилось и все, закрыл этот исекай, открыл следующий. А злая Таня это скорее вариант, где многие отсеялись еще на постере и синопсисе.