Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Меня порадовало как Хиери слез с этой иглы, и огорчило что он тут же сел на новую - Кисуми
Твои данные устарели, теперь Хиери
Отредактировано (2022-07-24 23:40:57)
как вы вообще шипперите рандомайзером, чтоб даже не взаимодействовали? Я без наезда, но ноль идей, как это работает.
Я тоже не понимала, пока не вляпалась. В общем, это как-то само.
А если анализировать, мне кажется, тут вступает в игру опыт, в духе подсознательного понимания какой типаж кому подходит, какой с кем интересен, учитывая их типажи и характеры канона. Ну и конечно всё это в рамках кинков.
Но я всё-таки шипперю персов которые как-то столкнулись, и на мой взгляд была искра. Это может быть мимолетным.
Твои данные устарели, теперь Хиери
Но как
А что Асахи, по-прежнему твёрд и незыблем?
Анон пишет:Твои данные устарели, теперь Хиери
Но как
А что Асахи, по-прежнему твёрд и незыблем?
Я уже не очень помню, но у них с Икуей в первой части Final Stroke точно что-то додавали.
Но как
Старая любовь не ржавеет Наравне с Макото и Соске теперь почетный болельщик за любимку.
Я больше ржу с того, как в этот многоугольник внезапно воткнули новичка Каэдэ.
Я больше ржу с того, как в этот многоугольник внезапно воткнули новичка Каэдэ
Меня это тоже ошеломило.
Не, ну почётный болельщик - это шаг к выздоровлению.
Я всё-таки считаю что Макото уже переболел, он даже жить с Хару вместе не хотел, какой шаг на свободу!
Ну и Соске считаю всё-таки больше другом Рина, он конечно хотел монополию, но его позиция и так эксклюзивна, можно успокоиться. Так что, я смотрю в будущее Хиери позитивно!
Я уже не очень помню, но у них с Икуей в первой части Final Stroke точно что-то додавали.
Все-таки твёрд и незыблем
Отредактировано (2022-07-24 23:58:42)
Этой фри-сантабарбаре тесно в мувиках, хочу еще сезон
Только не про Иватоби, там как-то совсем печально и незапоминается.
Меня это тоже ошеломило.
Я даже шипнул
Я всё-таки считаю что Макото уже переболел, он даже жить с Хару вместе не хотел, какой шаг на свободу!
Ну и Соске считаю всё-таки больше другом Рина, он конечно хотел монополию, но его позиция и так эксклюзивна, можно успокоиться.
Мне больше жаль, что им плавать не дают. Ладно Макото, он нашел себя, ладно Хиери, он тоже больше прицепом, но Соске
Отредактировано (2022-07-25 00:02:55)
Я даже шипнул
Это шанс для Хиери на нормальные отношения!
Этой фри-сантабарбаре тесно в мувиках, хочу еще сезон
И я
И вообще, где ещё мы увидим как дети после школы не превращаются в тыкву, а обоже учатся в универах? И жизнь после раздачи пуговиц кохаям не заканчивается? Дайте ещё!
Мне больше жаль, что им плавать не дают. Ладно Макото, он нашел себя, ладно Хиери, он тоже больше прицепом, но Соске
Блин, да. По идее, Соске которую экранизацию ползёт обратно, даже операцию сделал, надеюсь, скоро выпустят кракена
Отредактировано (2022-07-25 00:06:07)
Поэтому я не смотрю фри, у меня талант шипперить самый безнадежный вариант, лучники подтвердят магистр дьявольского культа тоже .
Это шанс для Хиери на нормальные отношения!
Каэдэ так-то тоже не очень нормальный и Хиери с ним вредничает И я все еще жажду инфы в хронологию их сложный отношений, как, где, когда?
Дайте ещё!
И с выходом на работу!
надеюсь, скоро выпустят кракена
И чтоб как он мечтал - соревноваться с Рином
Отредактировано (2022-07-25 00:11:59)
Поэтому я не смотрю фри, у меня талант шипперить самый безнадежный вариант
Фри это тот случай, когда даже безнадеге перепадает хоть немного. Так я думал, пока не узнал про анона с Соске/Икуя
Вкатываюсь в тред сказать спасибо - нет, даже СПАСИБИЩЕ! - анону, рекавшему Dungeon Meshi.
Второй анон тоже очень рад. Добро пожаловать в нашу секту
Анон пишет:Поэтому я не смотрю фри, у меня талант шипперить самый безнадежный вариант
Фри это тот случай, когда даже безнадеге перепадает хоть немного. Так я думал, пока не узнал про анона с Соске/Икуя
Плюс там эндгейм только у Рина с Хару, у остальных статус всесложно. Ну, если это не Рей с блондином из Иватоби, у тех эндгейм с самого начала.
Анон с Соске/Икуя смотрит на брата Икуи с Соске как на внезапный пейринг в начале фика с другим пейрингом. В принципе тоже ничего, но так странно, как будто реальные подростки флиртовали с одними, а потом сошлись с другими.
и Хиери с ним вредничает
Ну хоть с кем-то теперь может.
Блин, я надеялась что Каэдэ будет нормальней чем в начале своего появления но любви хочется всем лоо
И чтоб как он мечтал - соревноваться с Рином
Обязательно, иначе зачем эти страдания были
Отредактировано (2022-07-25 00:21:43)
Плюс там эндгейм только у Рина с Хару, у остальных статус всесложно.
И плыть они к этому эндгейму будут еще долго, похоже, иначе неинтересно. А лучше соурин.
В принципе тоже ничего, но так странно, как будто реальные подростки флиртовали с одними, а потом сошлись с другими.
Жизненно было бы, если бы не фансервис.
Ну хоть с кем-то теперь может.
Он и
Блин, я надеялась что Каэдэ будет нормальней чем в начале своего появления
Он все же
Один из анонов, стэнивших Dungeon Meshi безмерно счастлив
![]()
Если удалось увеличить наш небольшой фандом хотя бы на одного человека, жизнь прожита не зря!![]()
(эх, надо бы сначала перечитать, раз такое дело!)
Лучей добра тебе, анон! Кстати, это идея: пойду-ка я поищу арты и фики...
А не подскажешь нубу, главы раз в месяц выходят? И эта арка - уже прям финал, да?
Второй анон тоже очень рад. Добро пожаловать в нашу секту
Спасибо! Ваша секта - агонь, мощны её лапищи, крылищи, плавничищи, псевдоподиищи и тэ дэ; а уж списком, эм-м, совершаемых в каноне деяний можно вообще взрыв мозга устраивать и фетишистов в обморок отправлять (или наоборот, поднимать из оного).
Отредактировано (2022-07-25 01:10:32)
Финальный мувик, Final Stroke, должен скоро выйти в кинотеатрах Японии, я жду слива. Но я надеюсь, Кеани не бросят такой дойный проект
Так в кинотеатрах Японии вторая и последняя часть Final Stroke ещё в апреле вышла, уже успела в других странах в кино прокатиться
Спойлеры есть https://kudouusagi.tumblr.com/post/6853 … t-2-review
Раз уж напомнили про Шинзо, пожалуюсь, ибо смотрел дошколенком, а жаловаться было некогда
Анона это аниме выбесило ненавистным штампом: сменой гг. Еще и на дуру с шилом в жопе(( Блаженная святая была лучше.
Отредактировано (2022-07-25 02:17:11)
ненавистным штампом: сменой гг
Про Шинзо не знаю ничего, но смена гг - это такой дохуя распространенный прием, что уже штамп? А где дают? Или ты про между сезонами, а не по ходу сюжета?
Сколько лет аниме смотрю, а ни разу прежде такого желания не возникало - всегда смотрю онлайн или скачиваю и удаляю сразу после просмотра. И стало интересно, какие аниме аноны считают своими драгоценными жемчужинами?
Я сейчас уже не храню аниме, но раньше Fushigi Yuugi, эх, Таски такой мужчина мечты был
А где дают?
Обычно в сериалах, где актер уходит, а перса срочно надо из-за этого выпилить. Поэтому в мультипликации я с нихуя смены не ждала.
Отредактировано (2022-07-25 02:24:32)
Fushigi Yuugi
Я обычно не по сёдзе, но Фушига в своё время попала в самое кокоро Мне особенно нравились близнецы. И Нурико
Я фушиги смотрел лет 15+ назад, помню читал ещё какой-то фанфик на древнем сайте (в 2004 или 2006 году) про то, как подружки смотрели фушиги, а потом на их даче появились герои фушиг, и одна из девочек замутила с Нурико. А читал я это, потому что фушигам тогда буквально было два или три фанфика, один этот, а второй стёбный
Я помню, смотрел Фушигу по телеку, и меня так бесила ГГ. Я прям лютой ненавистью к ней пылал, она мне надолго отбила желание трогать седзе десятиметровой палкой.
Я помню, смотрел Фушигу по телеку, и меня так бесила ГГ. Я прям лютой ненавистью к ней пылал, она мне надолго отбила желание трогать седзе десятиметровой палкой.
а мы, наоборот, очень с этого с подругами проигрывали
и так полсериала
Я прям лютой ненавистью к ней пылал
а мы, наоборот, очень с этого с подругами проигрывали
Нет в вас романтики, аноны! Я смотрел в старших классах, не помню, чтобы героиня как-то особенно раздражала) Либо мне было норм, либо просто забыл. Помню, что нравилась тема с реинкарнациями жриц, большинство мальчиков и линия подружки героини.