Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Выйди оно сейчас, какой бы вой был везде
А он и тогда был! Сжв вопили, а посоны писали километровые треды аналитики про то, как сиськожопы символизируют внутренние комплексы персонажей и как, раздеваясь, героини получают охуенное развитие, и в костюмах скрыт глубокий смысл, а вовсе не прост подрочить
анон очень впечатлился реками про штаны, слетающие у мужиков, и пошёл приобщаться
Анон, тогда уж и "Необъятный океан", если еще не. Слетающие с мужиков штаны — обязательный элемент программы, семпаи так и вообще считают ниже своего достоинства ходить в трусах.
Сжв с первых серий выхода Килл ла Килл точно орали про ужасную сексуализацию в аниме-индустрии, как сейчас помню.
Правда те, кто посмотрел немножечко дальше гифок, уже орали про охуенный феминизм.
А скажите те кто Сому дочитал трахнул замутил он с Эриной или ее волшебный язычок так и остался только для яичницы?
Правда те, кто посмотрел немножечко дальше гифок, уже орали про охуенный феминизм
Вот, и первые срались со вторыми, а еще с посонами с вайфу, золотое было время, жирное
Как можно говорить о голых мужиках и не вспомнить Золотой Камуй?
Посмотрел трейлер Ублюдка, можно вопрос: почему гг там голый?
Потому что он может Подъехал стафф, не нюдс, конечно, но такая одежда и ракурсы на фигурке мужского персонажа символизируют, щитаю:
Дорохедоро. Это было охуенно, кстати
Бля, оно ж вообще под все просьбы реков выше подходит
И до пизды стильно, и кринж горой, и хоррор, сука, грибной с мужиком внутри мужика с головой каймана... Это же рилли идеальный рек под любой запрос. Там даже милота и маскот есть! Пельмень, правда, но есть же!
Отредактировано (2022-07-23 09:30:13)
Как можно говорить о голых мужиках и не вспомнить Золотой Камуй?
Ну, да, эти-то все пафосно и прочее ахегао, а тут сурово яйцаме в снег, грибочек-цензура, хуец из шортиков, ммм, нойс.
Бля, оно ж вообще под все просьбы реков выше подходит
Шедевр он шедевр во всем.
Я вот порой думаю, как де после Килл ла Килл выйти в 2014 году.
Вот ты вроде юный, раз думаешь, что 2014 был давно, и там всё было иначе (нет, сегодняшняя мода возникла немного раньше), а вроде и бабка, которой всё не так, всё бесит. Нельзя же всерьёз по соцсетевым срачам в жизни ориентироваться. А феминистский анализ горяченького аниме многие пытались выдать, да как-то всё стухали, потому что в вызубренные схемы оно явно не влезало. Гаремники-исекаи как по маслу раскладываются, а тут затык.
Анон, тогда уж и "Необъятный океан"
Благодарю за рек!
Как если бы Эль мог вычислить Киру по авторскому рецепту лазаньи.
ГАЛЯЯЯ!!!!
Вот ты вроде юный, раз думаешь, что 2014 был давно, и там всё было иначе (нет, сегодняшняя мода возникла немного раньше), а вроде и бабка, которой всё не так, всё бесит. Нельзя же всерьёз по соцсетевым срачам в жизни ориентироваться
Какой ты мне диагноз по одному сообщению то выдал
Нет, я не ориентируюсь в жизни по сетевым срачам, меня они просто раздражают
Аноны, стоит смотреть Врата Штейна 0, если первый сезон вроде норм зашел (не считая начала), но, во-первых, есть ощущение, что больше в этой истории ничего и не надо, во-вторых, к персонажам ни к кому любви не испытываю, чтобы чисто ради них смотреть?
https://pbs.twimg.com/media/FYPnXWvaUAA … =4096x4096
огонь
Анон пишет:Аноны, я к вам Килл ла Килл ПРЕКРАСНО
Я вот порой думаю, как де после Килл ла Килл выйти в 2014 году. Выйди оно сейчас, какой бы вой был везде: и от сжв, и от "четких пацанов", вопли запретить за "сексуализацию", "феминизм", вертикальный насильственный инцест с групповухой, сексизм, объективизацию, мачизм, "а вдруг увидят дети", лесбиянок, голые попы и прочее прочее...
И цезуры, кажется, такой не было
но в аниме же такого говна навалом, в 2022 году тоже, и нигде никому не жмет, ну побугуртят в твиттере два человека, не встретят особой поддержки и забудут
я даром что рофлил с него а всё равно в онгоинге каждую серию ждал и пару раз слезку пустил
серии, где Рюко была в Джункецу и Сацки с Сенкецу и Мако её спасали, ааааа
ужасно разъёбываюсь каждый раз на сцене "свадьбы" Рюко, когда она ударяет ножницами Мако и отрешенно смотрит на неё, пока её заливает кровью от Сенкецу, пиздец
пришёл рофлить с фансервисного костюма и очередного рипоффа Камины, потому что ебаный Триггер иначе не может, но внезапно разъебался
Девочки там реально лучшие, кстати, наконец-то хоть где-то главзлодейка и главгероини между собой терли, а мужики на подтанцовке голыми жопами и сияющими сосками сверкали
Девочки там реально лучшие, кстати, наконец-то хоть где-то главзлодейка и главгероини между собой терли, а мужики на подтанцовке голыми жопами и сияющими сосками сверкали
О да, и при этом оно соответствует всем критериям сенена
но в аниме же такого говна навалом, в 2022 году тоже, и нигде никому не жмет
ну во первых за говно" обидно
Насильственной оргии матери с дочерьми в сенене, не, не навалом...
Отредактировано (2022-07-23 22:58:48)
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень.
Не знаю насчёт мозгов набекрень, но история про маньяка меня криповала. Город в котором меня нет. Хотя это и так понятно, что триллер.
Ещё психопаспорт не радовал в этом плане антиутопия. Шестая зона тоже такая же милая антиутопия.
Плюсую к из нового мира, жесть.
А, кстати, если хочешь холодок по спине от "милого няшного спокона", то Небо, где встретились звёзды. Как обычно в таких вещах, тема домашнего насилия и тд. Атмосфера нагнетает. Но предупреждаю, если понравится, то очень захочется второй сезон, ибо закончили на клиффхангере, а его нет. И первоисточника нет. Ничего нет и не будет
Отредактировано (2022-07-24 00:13:16)
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень.
Кстати, про мозги набекрень и что курили - какой-нибудь пингвиний барабан и утена! Наркомания как она есть
Ещё психопаспорт не радовал в этом плане
антиутопия.
Каждый раз офигеваю, когда Психопасс кто-то на серьезных щщах называет антиутопией. Не, он пытается закосить под антиутопию - но по факту жители мира Психопасса живут на порядок благополучнее, чем мы, настолько благополучно, что одно преступление, происходящее на их глазах, настолько выбивается из привычного ряда, что они просто в происходящее не верят. Да, система все еще не идеальна. Да, можно было бы улучшить еще - но я бы лучше жила в мире Психопасса, чем в нашем реальном, если бы мне дали выбор.