Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень. Но при этом и не кринжовых: чтобы именно пугало, в общем, а не смешило.
Ну, или мангу; наверное, с анимехами такое редко будет встречаться, так как там командная работа.
Если я правильно понял запрос, то тогда Агент паранойи и Яйцо ангела
И для меня лично Унесённые призраками того же Миядзаки криповатые
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень.
Тоже не очень понял, что ты имеешь в виду, поэтому посоветую Театр тьмы. оно не то чтобы страшное, там блин полустатичные картинки и сюжеты аля "он пошёл ночью в сортир, И ЕГО СОЖРАЛ ДЕРЬМОМОНСТР", но пиздец оно меня криповало, боялся ходить в сортир потом. Не знаю, как там последние сезоны, первые 4 были топ.
Совсем не хоррор, но от мира пиздец как веет крипотой и "вы там все ебанулись" - Shinsekai Yori. По описанию выглядит как проходняк, но мне зашла как очень интересная мистическая антиутопия, осторожно - помимо крипоты много стекла.
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень.
В джунглях все было хорошо пока не пришла Гуу
А мне, пожалуйста, посоветуйте максимально интеллектуальных и стильных аниме!
![]()
Чтобы я мог стильно посмотреть их в автобусе.
Буду во всех совать Баккано, пока наружу не полезет
Анимешная Америка в великую депрессию, стильная мафия в шляпках, детектив своего рода, очень симпатишно!
Анон пишет:О, про тупые, но стильные и с закосом на интелектуальность
Kill la Kill
я знаю людей, смотревших его на серьезных щщах
Ну, что считать серьёзными щщами, кстати, я даром что рофлил с него а всё равно в онгоинге каждую серию ждал и пару раз слезку пустил
Отредактировано (2022-07-22 22:31:22)
![]()
союз серокрылых
самурай чамплу
мононоке
momogatari series
за интеллектуальность не поручусь, но стильно)
Люди тут такую классику советуют, что если включить такое в автобусе, то со всех сторон спойлеры посыпятся
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень
О, может мононоке, который про Аптекаря. Оно местами дико криповое
Ну, что считать серьёзными щщами, кстати, я даром что рофлил с него а всё равно в онгоинге каждую серию ждал и пару раз слезку пустил
+
Ну и что, что мир пафосный кринж, зато там лучшие девочки для меня
Совсем не хоррор, но от мира пиздец как веет крипотой и "вы там все ебанулись" - Shinsekai Yori.
Там такая музыка жуткая, хоррорам +100 даст
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень. Но при этом и не кринжовых: чтобы именно пугало, в общем, а не смешило.
Ну, или мангу; наверное, с анимехами такое редко будет встречаться, так как там командная работа.
Вспомнил ещё Кошачий суп
вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень.
Цирк марионеток
Посмотрел трейлер Ублюдка, можно вопрос: почему гг там голый? И есть ли в этом смысл кроме фансервиса и желания гг идти вопреки предрассудкам?
Отредактировано (2022-07-22 23:16:54)
Посмотрел трейлер Ублюдка, можно вопрос: почему гг там голый? И есть ли в этом смысл кроме фансервиса и желания гг идти вопреки предрассудкам?
Потому что это единственное этти, где автор правило отваливающейся одёжи применяет на мужика тоже
Гг тёмный огненный маг и упоротая вспыльчивая ебака, которая склонна разносить всё, поэтому одежда на нём регулярно в клочья. Хотя вообще он её таки кастует и одетым бывает. Просто раздетым –тоже. Часто. А поскольку у него ещё и ЧСВ размером с Млечный Путь (не преувеличение) то роскошного себя он стесняться не привык.
кто-нибудь смотрел новый сезон Саюк? как вам?
Я посмотрел оупенинг, порыдал над рисовкой и пошёл тосковать о манге. Один из любимых тайтлов
Вообще красивого много было у Bones и Gonzo.
Гонзо, бля. Разочарование моей юности. Красиво, но даже в 13 лет мне 95% их тайтлов казались либо тупыми, либо мудацкими, либо и то, и другое.
То, как они всрали Тринити Блад, до сих пор печалит.
О, да! Помните ту странную паропанковую переделку "Семи самураев"?
Кюдзо со стогом сена на голове
Потому что это единственное этти, где автор правило отваливающейся одёжи применяет на мужика тоже
В "Shokugeki no Soma" у посонов от охуенного борща и опупенных макарон штаны слетают наравне с юбками у девчат.
анон очень впечатлился реками про штаны, слетающие у мужиков, и пошёл приобщаться
Господи, блядь, вспомнил про Сому и ажно заколдобился. Это эччи-сенен с элементами спокона, в котором порабощают яичницей и унижают голубцами. Как если бы в Наруто вместо супер-абилок герои пиздились на пельменях. Как если бы в Куроко выигрывала команда, которая закинет больше оладушек в рот соперникам. Как если бы Эль мог вычислить Киру по авторскому рецепту лазаньи.
Я так рад, что это аниме существует, боже. Прямо сейчас пойду скачивать и пересматривать его!
осподи, блядь, вспомнил про Сому и ажно заколдобился. Это эччи-сенен с элементами спокона, в котором порабощают яичницей и унижают голубцами. Как если бы в Наруто вместо супер-абилок герои пиздились на пельменях. Как если бы в Куроко выигрывала команда, которая закинет больше оладушек в рот соперникам. Как если бы Эль мог вычислить Киру по авторскому рецепту лазаньи.
это самый охуенный рек в моей жизни
вместо супер-абилок герои пиздились на пельменях.
Дорохедоро. Это было охуенно, кстати
Аноны, я к вам Килл ла Килл ПРЕКРАСНО
Я вот порой думаю, как де после Килл ла Килл выйти в 2014 году. Выйди оно сейчас, какой бы вой был везде: и от сжв, и от "четких пацанов", вопли запретить за "сексуализацию", "феминизм", вертикальный насильственный инцест с групповухой, сексизм, объективизацию, мачизм, "а вдруг увидят дети", лесбиянок, голые попы и прочее прочее...
И цезуры, кажется, такой не было
А скажите те кто Сому дочитал трахнул замутил он с Эриной или ее волшебный язычок так и остался только для яичницы?
Выйди оно сейчас, какой бы вой был везде
Мне кажется, японцам несколько поебать на эти вопли в западном пространстве, Триггеру уж и подавно. Вот Ганнибалу реально повезло вовремя выйти, но это для другой темы разговор.