Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Это и есть вольная вариация "Путешествия на Запад".
Ну, я ж говорю, в нулевые смотрели, уже ничего не помнится толком.
Тогда же было еще одно аниме, с монстрами и девушкой в роли священика, вот оно даже ближе было к книге.
Волчий
Я бы его заодно посоветовал и анону, желавшего кринжа
Я бы его заодно посоветовал и анону, желавшего кринжа
Тогда же было еще одно аниме, с монстрами и девушкой в роли священика
Шинзо (Синдзо) что ли?
А мне, пожалуйста, посоветуйте максимально интеллектуальных и стильных аниме!
![]()
Чтобы я мог стильно посмотреть их в автобусе.
Эксперименты Лейн!
Шинзо (Синдзо) что ли?
Точно!
помню, как перед школой на рен-тв смотрел, и там был такой задоррный опенинг "Мы идем в Шинзооо"!
О, про тупые, но стильные и с закосом на интелектуальность:
Дайбастер 2: Дотянуться до неба
Гуррен-Лаганн ("Твой бур пронзит небеса!" "Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние Гуррен-Лаганн!")
И просто красивое:
"Trinity blood" (сюжет простой, но пущен по пиз...)
Вообще красивого много было у Bones и Gonzo. Не знаю как сейчас, как-то выпала из новинок давно.
Отредактировано (2022-07-22 20:24:56)
Вообще красивого много было у Bones и Gonzo
О, да! Помните ту странную паропанковую переделку "Семи самураев"?
ты случаем не анон из анонимной кулинарии, который хотел стильно есть?
"Trinity blood" (сюжет простой, но пущен по пиз...)
Ненененене, забей, СМОТРИ СРАЗУ ВАТИКАНСКИХ ПИДОРАСОВ. ЭТО КАСАЕТСЯ И АНОНА С КРИНЖЕМ. ВАТИКАНСКИЕ ПИДОРАСЫ. ТАК ПЛОХО, ЧТО ДАЖЕ ХОРОШО. СПЕРМА ГИТЛЕРА
Прастити, был взволнован, дизингер прост один
Но тут тогда уж сразу Боку но Пико
Ну не знаю... БнП просто дрочилка для педобиров, а Целитель пытается в лор, развитие персонажей и прочее, отчего становится в разы кринжовее.
ВАТИКАНСКИХ ПИДОРАСОВ
Это название?
![]()
Призрак в доспехах)
Это название?
Почти, Vatican Kiseki Chousakan. Это было просто нескончаемое орево нонстоп.
Шедевр и кочерга в пизде
кочергу в аниме же вырезали?
Но я был в шоке, увидев эту срань в топе финдаба
скейтеры и юрцы бггг
еще амнезия
Плюсую!
Ещё можно стареньким яоем/сёнен-айем заполировать типа Boku no Sexual Harassment, Ookamitachi no densetsu X, Gravitation.
Boku no Sexual Harassment, Ookamitachi no densetsu X, Gravitation.
Это выбор нежных аноняш, суровые же аноны смотрят ZetsuAi / Bronze.
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не жанрового хоррора, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень. Но при этом и не кринжовых: чтобы именно пугало, в общем, а не смешило.
Ну, или мангу; наверное, с анимехами такое редко будет встречаться, так как там командная работа.
Отредактировано (2022-07-22 21:37:06)
Насоветуйте тогда уж заодно и криповых аниме; не страшных, а таких, которые вы смотрели с чётким ощущением, что у создателей мозги набекрень
Я не очень понял, как это, чтоб и крипово и некринжево, и не пугало.
Попробуй может Из Нового Света, там были жутковатые моменты
Обещанный Неверленд первый сезон
эльфийская песнь...
О, про тупые, но стильные и с закосом на интелектуальность
Kill la Kill я знаю людей, смотревших его на серьезных щщах
О, про тупые
Милый во Франксе
Я от хентая часто криповался, когда смотрел его, так как многие сюжеты были, по сути, не сюжетами, а зарисовками на тему бессмысленного и беспощадного женского страдания.