Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Посоветуйте пожалуйста максимально кринжовых и тупых аниме.
Любые прочно забытые сериалы любого десятилетия, налегающие на все штампы сразу. Сидишь, терпишь и знаешь, что ничего интересного точно не придумают, а будут невменяемо ебать вола до конца серии, и в следующей, и в следующей…
"Летнее время", "Сонни Бой", "Империя мертвых".
Помнится, когда-то давно мне попадалось аниме про тюрьму, где все заключенные были слащавые красавчики, а все трюремщики - дамы с большими сиськами. Оно было кринжовым, но по своему забавным
«Паразит» нужно читать, в аниме атмосферу потеряли.
Не исключаю, что в манге атмосфера нажористее, но лично мне аниме отлично всего додало, пересматривал раз или два. Но я любитель философской хуйни о человечности-нечеловечности, инопланетян с квадратно-гнездовой логикой и не совсем типичных пертурбаций в эмоциональной жизни героев.
Гатчамены и Кизнейвер оставили у меня неизгладимое впечатление ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ХУЙНЯ, но додали визуалом и фансервисом, весёлая хуйня в итоге получилась. Смотреть бухим или под веществами - самое оно.
А, ну и MS Gundam ZZ вне конкуренции Если влететь без знания сеттинга, наверно, еще лучше будет
мне попадалось аниме про тюрьму, где все заключенные были слащавые красавчики
Аноооон! Не помню тут баб с большими сиськами, уровень гейщита тут соответствует названию, но тоже кринжовая ебанина http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=111
"Летнее время"
Кажется, я знаю этого анона
Помнится, когда-то давно мне попадалось аниме про тюрьму, где все заключенные были слащавые красавчики, а все трюремщики - дамы с большими сиськами. Оно было кринжовым, но по своему забавным
Которое Школа-тюрьма или Намбака?
Diabolic Lovers
Которое Школа-тюрьма или Намбака?
Похоже Намбака, хотя, похоже у меня в голове эти два тайтла как-то немного слились в один (потому что судя по быстрому гугл-поиску в Намбаке не было так много сисек, как мне помнится).
Аноооон! Не помню тут баб с большими сиськами, уровень гейщита тут соответствует названию, но тоже кринжовая ебанина
Ахаха, это тоже помню, там все было на таких серьезных щщах...
там все было на таких серьезных щщах
Да, это прям повышало градус до небес Надеюсь, люди, которые ставят Радуге 8.6 из 10, смотрят ее иронично
Гатчамены и Кизнейвер оставили у меня неизгладимое впечатление ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ХУЙНЯ, но додали визуалом и фансервисом, весёлая хуйня в итоге получилась. Смотреть бухим или под веществами - самое оно.
Ват? Гатчамен краудс это лучшее, что случалось с супергероикой за последние лет десять. Забери свои вещества назад.
Забери свои вещества назад.
Да-да, я понял, у тебя есть свои, наслаждайся
Стыдно признаваться, но школу-тюрьму ждал каждую главу, ибо шипперил Киеши и Хану и надеялся, что они сойдутся И красавчиков там нет, один Киеши симпотный, остальные нутакие. Зато тянки секси
Моб 100
Sarazanmai
Наркоманки (Teekyuu, если гугл не поймет, но он поймет), Азуманга, Школа-тюрьма
И еще я из тех асобинных снежинок, кому зашла концовка
Как ты можешь! Но ведь это не любовный хэ
Директор!
Ой, точно, то, как он в плавках и без бегал по лесу, навсегда в моем сердечке
Отредактировано (2022-07-22 16:10:48)
Дьявольские возлюбленные это самое тупое аниме, где самые тупые парни во вселенной измываются над самой тупой тянкой во вселенной. Диалоги и сюжет кринж.
Школьные дни. И вообще любые гаремники одного года с ним выпуска. Что может быть тупее и кринжовее чем аниме которое обычно начинается с "Есть одна тян... ", а потом гг становится ебарем террористом.
Я тут незаметно для себя посмотрел «Так сложно любить отаку», «Эта фарфоровая кукла влюбилась» и «Семья шпиона» и чот так доволен, ух!
Анончики, можете порекать что-то такое же легкое и забавное, тоже серий на 12? На что-то более длинное меня пока не хватает
Анончики, можете порекать что-то такое же легкое и забавное, тоже серий на 12? На что-то более длинное меня пока не хватает
Я требую яоя. Вокруг девушки гаремник из четверых парней и одной тян, а она шипперит их между собой. Оно такое легкое-летнее по атмосфере, но и фандомные шутки анону зашли.
Убийца Акаме