Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Почему все придают такое большое значение детализации? Это чуть ли не самый простой параметр в рисовании, и единственный, который можно накрутить без скиллов вообще, просто потратив больше времени.
Потому что на деле детализацию днём с огнём не найти.
Потому что на деле детализацию днём с огнём не найти.
У Клампов все детализированное.
В ателье действительно очень хорошая рисовка, интересная и с изюминкой, с её стилизацией под гравюры. Но до Берсерка реально не дотягивает, уже хотя бы потому что Берсерк был гораздо раньше
уже хотя бы потому что Берсерк был гораздо раньше
И что означает этот аргумент в разговоре о рисовке?
Анон пишет:уже хотя бы потому что Берсерк был гораздо раньше
И что означает этот аргумент в разговоре о рисовке?
Может то, что в массовом сознании Берсерк уже закрепился как условный эталон "Фэнтези с еба-детализацией", но как бы... в нем еще дохуя прочего помимо этого было, а про колпаки я реально ни разу не слышал ничего кроме "миленькая рисовка, много деталей"
Анон ну ты прости но у рисовке Берсерка ателье не дотягивает вот вообще, а если учесть что Берсерк как манга ещё и старше на 20 лет и в принципе была во многих аспектах первооткрывателем, это сравнение становится тем более не спортивным. А ещё деталей в манге Миуры гораздо больше, как и новизны, экспрессии, стильных кадров и динамики.
У Клампов все детализированное.
Во-1, не всё, тот же Нирай Канай - ужасно грязная мазня, как и последние тома оригинальной Цубасы, в Гейте фоны - вообще зачастую отфотошопленные фотки, в Клевере всё очень минималистичное Во-2, ну и где сейчас тот КЛАМП?
Но до Берсерка реально не дотягивает, уже хотя бы потому что Берсерк был гораздо раньше
Чиво Хуя се аргумент.
а про колпаки я реально ни разу не слышал ничего кроме "миленькая рисовка, много деталей"
Колпаков вышло-то пока всего 6 томов.
Вообще, по мне, Колпаки ухнули с порога в драму и пиздец почти так же лихо, как Ванитас. И мне чертовски нравится, что там сразу задел на очень неоднозначный мир. Ну и проработка метафизики и работы магии очень заходит, мне во многих канонах этого не хватало - а тут оно есть, и здорово, но при этом не настолько избыточно, как местами в Хантере и изредка в Жужуцу.
Аноны, я правильно понимаю, что это экранизация хентая?..
Анон, внесший женщин-мангак теперь сожалеет что коряво выразился Не надо было вносить Кубо, Миуру и тд. Своего мнения я не меняю, но у всех вкусы разные, и это нормально!
Поэтому позвольте перефразировать. Куи Рёко, Камомэ Сирахама и Каору Мори - отличные авторы и художники, дайте их работам шанс
Аноны, я правильно понимаю, что это экранизация хентая?..
Это очень богато сделанный промо-ролик для манги The Man Who Saved Me on my Isekai Trip was a Killer…
Целиком у автора:
https://nitter.moomoo.me/horihori_ahan/ … 8335575040
Разве персонажи постарше — это не "икемены" уже, красивые мужики?
вдогонку
Ни разу не сталкивался с привязкой к возрасту. Куроковского Кисе Кагами икеменом обозвал, а они школьники.
Это очень богато сделанный промо-ролик для манги
Эх, а я думал, это аниме с яндере.
Дранон
Целиком у автора:
https://nitter.moomoo.me/horihori_ahan/ … 8335575040
Рисовка в видео конечно огонь, намного круче манги
Анон пишет:Целиком у автора:
https://nitter.moomoo.me/horihori_ahan/ … 8335575040Рисовка в видео конечно огонь, намного круче манги
Я туплю с утра, а как манга называется? А то про героя-яндере и с 18+ сценами я бы зачел.
Обсуждение, например.
краткий пересказ:
Западные двачеры истерически визжат, открыв для себя, что у многих женщин есть кинк на дабкон с красивыми мальчиками.
Рисовка в видео конечно огонь, намного круче манги
Хочу это аниме и правда гораздо красивее.
Мальчик-яндере для попаданки, это же хит!
Я туплю с утра, а как манга называется? А то про героя-яндере и с 18+ сценами я бы зачел.
https://mto.to/chapter/1705852
Только это, кмк, хентай с сюжетом. Ну, как по одной главе показалось
Это очень богато сделанный промо-ролик для манги The Man Who Saved Me on my Isekai Trip was a Killer…
Спасибо!
Вот https://battwo.com/series/88259
Хочу это аниме и правда гораздо красивее.
Мне еще и вкатило то, что если прищуриться кун напомнил Хисоку, эти уголки губ загнутые вверх и прическа, как растрепанная у Хисоки, и клякса на щеке можно представить, что вторая стерлась в процессе игрищ, да и тянку можно представить, что это Иллуми тело изменил, прастити, я совсем разошелся
Отредактировано (2022-07-21 12:05:02)
можно представить, что вторая стерлась в процессе игрищ, да и тянку можно представить, что это Иллуми тело изменил
Что ты наделал, анон
В комментах писали, что можно без особых проблем видеть в гг молодого Хисоку)
Что ты наделал, анон
Оно само, анон, это все видео
Для Хисоки девушка слишком взрослая
Только это, кмк, хентай с сюжетом. Ну, как по одной главе показалось
Так это делает все только лучше
Для Хисоки девушка слишком взрослая
Возраст не имеет значение, главное бойкость, но т.к. это Иллуми, то с этим проблем нет