Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#28351 2022-07-16 00:42:45

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Кстати про UC, гандамоаноны, а вы видели, что внезапно и без объявления войны месяц назад вышел ремейкнутый кусок (спинофф?) 0079?  :o http://www.world-art.ru/animation/anima … p?id=11048
Они его тизерили вообще? Как, зачем, почему? Когда вы просто сделаете ремейк?

#28352 2022-07-16 09:07:07

Анон

Анон пишет:

Олсо, досмотрел IBO, сижу мотаю сопли на кулак :sadcat: Хорошо закончили, и в хорошем смысле во многом ожидаемо, но блять

Да, не понимаю людей, считавших Ибо слабым. По моему, он по сюжету и персонажам едва ли не лучшая часть в серии вообще.

Анон пишет:

Кстати про UC, гандамоаноны, а вы видели, что внезапно и без объявления войны месяц назад вышел ремейкнутый кусок (спинофф?) 0079?

Обалдеть, впервые слышу. Это самый странный спин-офф по Гандаму на моей памяти... Они буквально взяли "пляжный" эпизод из оригинального сериала и сделали из него полнометражку 40 лет спустя. Зачем?

#28353 2022-07-16 09:14:13

Анон

Анон приобщился к жужуце и расстерялся от такого простора для пейрингов. И тех можно между собой и этих!

Какие наиболее частые и популярные пейринги в этом фандоме? Анон пробежался глазами - вроде как Мегуми/Годжо и Мегуми/Итадори, или нет?

#28354 2022-07-16 09:22:08

Анон

Чего смотрите по онгоингам, аноны? Я только на два сериала пока подсел из нового сезона: новый сезон Бездны (ну это понятно, это смотреть надо) и внезапно Перерождение дяди. Последнее некоторое время избегал, потому что любой современный исекай, в том числе пост-исекай с ломанием штампов, не понимаю и считаю чумой. Но почитал мангу, было смешно, поэтому и аниме решил смотреть, хорошо зашло.

#28355 2022-07-16 09:25:29

Анон

"Дом теней". Если CW ничего не запорет, вин сезона будет.

#28356 2022-07-16 10:55:15

Анон

Анон пишет:

Какие наиболее частые и популярные пейринги в этом фандоме? Анон пробежался глазами - вроде как Мегуми/Годжо и Мегуми/Итадори, или нет

Годжо/Гето, Годжо/Мегуми, Сукуна/Мегуми, Годжо/Юджи

#28357 2022-07-16 11:05:35

Анон

Анон пишет:

Анон приобщился к жужуце и расстерялся от такого простора для пейрингов. И тех можно между собой и этих!

Ты явно только в начале. Потом для пейрингов простора будет ноль целых ноль десятых.

#28358 2022-07-16 11:06:58

Анон

Анон пишет:

Анон пробежался глазами - вроде как Мегуми/Годжо и Мегуми/Итадори, или нет

Годжо/Гето, Годжо/Итадори, Сукуна/Мегуми. Остальные по мелочи - Нанами/Годжо, Тодо/Итадори, Нанами/Итадори.

#28359 2022-07-16 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Ты явно только в начале. Потом для пейрингов простора будет ноль целых ноль десятых.

Я другой анон (дропнувший жужу после четырех серий, но это неважно), просто мне интересно, как это возможно, чтобы в серии с большим количеством персонажей вдруг не стало простора для шипперов?!  :lol:  Ну разве что во втором сезоне грохнут всех персонажей кроме ГГ и какого-нибудь лампового столба  :dontknow:

#28360 2022-07-16 11:27:55

Анон

Анон пишет:

грохнут всех персонажей кроме ГГ

Скрытый текст

#28361 2022-07-16 11:35:53

Анон

Анон пишет:

просто мне интересно, как это возможно, чтобы в серии с большим количеством персонажей вдруг не стало простора для шипперов?

Просто есть сияющий перс, которого не грех выебать хоть кем-нибудь, включая женщин, а есть вьюноша с ресницами и холодной красотой, которого не грех выебать всеми его друзьями, включая учителей, а потом ещё злой ебакой, у которой на вьюношу злодейский краш в каноне. Так что все пейринги в основном вьются вокруг них, но это англофандом, конечно, в ру все мертво

Отредактировано (2022-07-16 11:36:22)

#28362 2022-07-16 11:37:54

Анон

Анон пишет:

новый сезон Бездны (ну это понятно, это смотреть надо)

:slow1: а что за бездна? созданный в бездне?

#28363 2022-07-16 11:43:47

Анон

Анон пишет:

созданный в бездне?

Да

#28364 2022-07-16 11:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новый сезон Бездны (ну это понятно, это смотреть надо)

:slow1: а что за бездна? созданный в бездне?

А почему его точно надо смотреть? Первый раз про этот тайтл слышу

#28365 2022-07-16 12:06:12

Анон

Анон пишет:

А почему его точно надо смотреть? Первый раз про этот тайтл слышу

Очень качественный тайтл, который отлично создает чувство приключения, открытия нового, опасности, есть крутой саундтрек и атмосфера. На самом деле, не так часто встречал подобные сильные ощущения от просмотра, поэтому ценю это аниме. Хотя некоторым людям не заходит, так что не буду говорить, что вещь на 100% для всех, но вообще довольно популярная. Даже странно, что раньше не слышал.
Единственный минус для меня - это странные фетиши автора и смакование мерзкого (по крайней мере в манге), но к этому я уже привык

#28366 2022-07-16 12:07:56

Анон

Анон посмотрел мувики и понял, что в новом сезоне терпеть дроч автора на страдания и половое созревание шот не готов.

#28367 2022-07-16 12:46:58

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Анон пишет:

Просто есть

Ахаха, тот редкий случай, когда анти-пиар меня заинтересовал  :lol: (анон, дропнувший жужу)

Отредактировано (2022-07-16 12:47:42)

#28368 2022-07-16 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Ахаха, тот редкий случай, когда анти-пиар меня заинтересовал   (анон, дропнувший жужу)

Весь дроч в манге, в аниме ещё до этого не дошло  :evil: Ебака ради спасения своего краша бросил свой бой и ввязался разобраться с пиздецом, который устроил вьюноша, потому что если этот его пиздец не утихомирить вот прям щас, то вьюноша умрёт, техника у него такая  ;D
А если серьёзно, Мегуми вьюноша не краш и нужен Сукуне злой ебаке ради важного дела  :old:

#28369 2022-07-16 14:40:37

Анон

Анон больной ублюдок, спойлерните пожалуйста, в "тусовщике Кунмине" романтическая линия есть, или исключительно непорочный музыкальный джен?

#28370 2022-07-16 18:38:48

Анон

Анон пишет:

Чего смотрите по онгоингам, аноны?

Дочь главы якудза и её нянька. Оооо, думал анон, как хорошо, как по моим дженовым кинкам... Так и есть, хорошо, но вчера я смотрел вторую серию и ревел, а ведь  не пью даже. Просто вещь мне внезапно наступила куда-то в накопившееся за последнее время, что ли.  :sadcat:

Бастард!!, если ещё считать его онгоингом, упорос-трава, драйв  и хорошая анимация, бонусом - голая жопа гг.

А так самому интересно, что ещё можно надкусить (Бездну и исекаи не предлагать)

#28371 2022-07-16 19:41:05

Анон

Бастард!!, если ещё считать его онгоингом, упорос-трава, драйв  и хорошая анимация, бонусом - голая жопа гг.

А он уже вышел?

#28372 2022-07-16 19:43:53

Анон

Его уже успели покритиковать.

Отредактировано (2022-07-16 19:46:34)

#28373 2022-07-16 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Его уже успели покритиковать.

чо там, нетфликс все просрал?

#28374 2022-07-16 19:45:57

Анон

Анон пишет:

А он уже вышел?

13 серий из 24-х, остальные осенью, вроде

#28375 2022-07-16 19:46:08

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума