Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Кстати про UC, гандамоаноны, а вы видели, что внезапно и без объявления войны месяц назад вышел ремейкнутый кусок (спинофф?) 0079? http://www.world-art.ru/animation/anima … p?id=11048
Они его тизерили вообще? Как, зачем, почему? Когда вы просто сделаете ремейк?
Олсо, досмотрел IBO, сижу мотаю сопли на кулак
Хорошо закончили, и в хорошем смысле во многом ожидаемо, но блять
Да, не понимаю людей, считавших Ибо слабым. По моему, он по сюжету и персонажам едва ли не лучшая часть в серии вообще.
Кстати про UC, гандамоаноны, а вы видели, что внезапно и без объявления войны месяц назад вышел ремейкнутый кусок (спинофф?) 0079?
Обалдеть, впервые слышу. Это самый странный спин-офф по Гандаму на моей памяти... Они буквально взяли "пляжный" эпизод из оригинального сериала и сделали из него полнометражку 40 лет спустя. Зачем?
Анон приобщился к жужуце и расстерялся от такого простора для пейрингов. И тех можно между собой и этих!
Какие наиболее частые и популярные пейринги в этом фандоме? Анон пробежался глазами - вроде как Мегуми/Годжо и Мегуми/Итадори, или нет?
Чего смотрите по онгоингам, аноны? Я только на два сериала пока подсел из нового сезона: новый сезон Бездны (ну это понятно, это смотреть надо) и внезапно Перерождение дяди. Последнее некоторое время избегал, потому что любой современный исекай, в том числе пост-исекай с ломанием штампов, не понимаю и считаю чумой. Но почитал мангу, было смешно, поэтому и аниме решил смотреть, хорошо зашло.
"Дом теней". Если CW ничего не запорет, вин сезона будет.
Какие наиболее частые и популярные пейринги в этом фандоме? Анон пробежался глазами - вроде как Мегуми/Годжо и Мегуми/Итадори, или нет
Годжо/Гето, Годжо/Мегуми, Сукуна/Мегуми, Годжо/Юджи
Анон приобщился к жужуце и расстерялся от такого простора для пейрингов. И тех можно между собой и этих!
Ты явно только в начале. Потом для пейрингов простора будет ноль целых ноль десятых.
Анон пробежался глазами - вроде как Мегуми/Годжо и Мегуми/Итадори, или нет
Годжо/Гето, Годжо/Итадори, Сукуна/Мегуми. Остальные по мелочи - Нанами/Годжо, Тодо/Итадори, Нанами/Итадори.
Ты явно только в начале. Потом для пейрингов простора будет ноль целых ноль десятых.
Я другой анон (дропнувший жужу после четырех серий, но это неважно), просто мне интересно, как это возможно, чтобы в серии с большим количеством персонажей вдруг не стало простора для шипперов?! Ну разве что во втором сезоне грохнут всех персонажей кроме ГГ и какого-нибудь лампового столба
грохнут всех персонажей кроме ГГ
просто мне интересно, как это возможно, чтобы в серии с большим количеством персонажей вдруг не стало простора для шипперов?
Просто есть сияющий перс, которого не грех выебать хоть кем-нибудь, включая женщин, а есть вьюноша с ресницами и холодной красотой, которого не грех выебать всеми его друзьями, включая учителей, а потом ещё злой ебакой, у которой на вьюношу злодейский краш в каноне. Так что все пейринги в основном вьются вокруг них, но это англофандом, конечно, в ру все мертво
Отредактировано (2022-07-16 11:36:22)
новый сезон Бездны (ну это понятно, это смотреть надо)
а что за бездна? созданный в бездне?
созданный в бездне?
Да
А почему его точно надо смотреть? Первый раз про этот тайтл слышу
Очень качественный тайтл, который отлично создает чувство приключения, открытия нового, опасности, есть крутой саундтрек и атмосфера. На самом деле, не так часто встречал подобные сильные ощущения от просмотра, поэтому ценю это аниме. Хотя некоторым людям не заходит, так что не буду говорить, что вещь на 100% для всех, но вообще довольно популярная. Даже странно, что раньше не слышал.
Единственный минус для меня - это странные фетиши автора и смакование мерзкого (по крайней мере в манге), но к этому я уже привык
Анон посмотрел мувики и понял, что в новом сезоне терпеть дроч автора на страдания и половое созревание шот не готов.
Ахаха, тот редкий случай, когда анти-пиар меня заинтересовал (анон, дропнувший жужу)
Весь дроч в манге, в аниме ещё до этого не дошло Ебака ради спасения своего краша бросил свой бой и ввязался разобраться с пиздецом, который устроил вьюноша, потому что если этот его пиздец не утихомирить вот прям щас, то вьюноша умрёт, техника у него такая
А если серьёзно, Мегуми вьюноша не краш и нужен Сукуне злой ебаке ради важного дела
Анон больной ублюдок, спойлерните пожалуйста, в "тусовщике Кунмине" романтическая линия есть, или исключительно непорочный музыкальный джен?
Чего смотрите по онгоингам, аноны?
Дочь главы якудза и её нянька. Оооо, думал анон, как хорошо, как по моим дженовым кинкам... Так и есть, хорошо, но вчера я смотрел вторую серию и ревел, а ведь не пью даже. Просто вещь мне внезапно наступила куда-то в накопившееся за последнее время, что ли.
Бастард!!, если ещё считать его онгоингом, упорос-трава, драйв и хорошая анимация, бонусом - голая жопа гг.
А так самому интересно, что ещё можно надкусить (Бездну и исекаи не предлагать)
Бастард!!, если ещё считать его онгоингом, упорос-трава, драйв и хорошая анимация, бонусом - голая жопа гг.
А он уже вышел?
Его уже успели покритиковать.
Отредактировано (2022-07-16 19:46:34)
Его уже успели покритиковать.
чо там, нетфликс все просрал?
А он уже вышел?
13 серий из 24-х, остальные осенью, вроде