Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Какой-нибудь Голоден Камуй для тебя, наверное, вообще откровенная оргия
Анон, да пофиг мне на тот "Камуй", не зашло даже анимешкой.
Гасподь, оно расчехлило простыни с "Их нарисовали рядом!!111"
БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!!!
Гасподь
Анон наконец-то внес пруфы, анон может уходить. Если это для вас не пруфы, это не проблемы анона. Но вот такой сенен-ай я люблю. Не слащавый, жизовый, печальный и красивый.
Оно либо блаженное, либо тролль.
. Но вот такой сенен-ай я люблю. Не слащавый, жизовый, печальный и красивый.
Я-то думал это называется фансервисом, а не сенен-аем
Гасподь, оно расчехлило простыни с "Их нарисовали рядом!!111"
Да, всем известно, что это железобетонный пруф: герои постояли рядом и перекинулись парой слов = ТОЧНО ИБУЦА.
Я-то думал это называется фансервисом, а не сенен-аем
Чесгря, там даже фансервиса-то особо нет, чисто фантазии того упорошки на пустом месте.
Представляю его реакцию на Фри, где стояли рядом буквально все
Там слащаво!
Тут опять анон свои влажные фантазии за канон выдает? Я смотрю, тред оживился, а тут на колу мочало
простите, это я его призвал
За то я наглядно, на жизненном примере понял, почему аноны после него стали нервные
Чесгря, там даже фансервиса-то особо нет, чисто фантазии того упорошки на пустом месте.
Я бы не сказал, что фансервиса нет. Автор часто заигрывает с крепкой мужской дружбой и словами "Я могу дышать только рядом с тобой". Но не в таких объемах, имхо
Там слащаво!
Ниправда, мои отп во Фри очень драматичны
Для анона — ну так себе.
Так в обсуждаемых анимешках тоже кто только рядом не стоял. Но если анон не пронзил, то нещитово.
Анон, а в курощах у тебя тоже канонный пейринг Себас/Сиэль? Там тоже все очевидно и непонятно только слепым? Если ты, конечно, читал/смотрел курощи.
Но если анон не пронзил, то нещитово.
Ни, это значит слащаво, нежизово, весело и уродливо! А так в аниму тупо всегеи.
Анон, да пофиг мне на тот "Камуй", не зашло даже анимешкой.
Давно известно, что Камуй для настоящих геев-мужиков, а не яойщиц и дайри-геев!
даже герои гаремников?
Особенно они. Орегайру смотрел? Там гг на однокласснике вообще жениться хотел.
Анон, а в курощах у тебя тоже канонный пейринг Себас/Сиэль?
Там тоже все очевидно и непонятно только слепым? Если ты, конечно, читал/смотрел курощи.
Анон, я не дрочу на шот. И скорее поверю в Себас/Грелль.
даже герои гаремников?
Да, мерзкий гет не пройдет!
В аниме оставили манэки-неко Куматани, который стоит у него в комнате с 15 лет. И сделали его розовым. И в общаге он на нескольких фреймах/кадрах "приманивает" только Усахару. Под песню "Парный наряд влюбленной Нанивы".
А в 12 серии оба гаврика смотрят на полную луну. Долго и вдумчиво.
Отредактировано (2022-07-11 20:21:48)
А в 12 серии оба гаврика смотрят на полную луну. Долго и вдумчиво.
Я сейчас с котом долго и вдумчиво смотрю на луну. Я ебусь с котом?
Да, мерзкий гет не пройдет!
если б я только умел делать гифки из видео, я б щаз начал как раз Дарк Шнайдером и его подвигами кидаться, кажется, очень нужно
Дарк Шнайдером
Он тоже ебется с каждым мужиком, с которым постоял в кадре! А уж если и морду били, то ваще там сумо!