Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
что в летнем сезоне годного
Пока что "Дом теней" и, может быть, "Агенты времени" о которых ни слуху ни духу .
Отредактировано (2022-07-11 14:36:00)
Анон пишет:что в летнем сезоне годного
Пока что "Дом теней" и, может быть, "Агенты времени" о которых ни слуху ни духу
.
Дом теней и так знаю, когда там Моб?
А в начале года на лето обещали Винланд((
И уже хочу, чтоб Бензопила в этом году и не вышла ибо задолбали орать "самое лучшее аниме 2022"
Отредактировано (2022-07-11 14:38:27)
когда в аниме у героев возраст проблемный и режиссеру признавать однозначно невыгодно, эта полная луна — просто так луна.
У тебя, анон с романтотой, уже не раз и не два пытались узнать, почему это невыгодно: Это не Китай с цензурой, это Япония, которая такими вещами не шибко парится. Иногда луна - это просто луна
что в летнем сезоне годного
Ну, я продолжаю Летнее время, оно всё-таки добротно идёт, не шедевр, но экшн есть, на месте не стоит, хуйню из пальца не высасывает.
Пробую копнуть Песнь ночных сов, особых ожиданий нет, просто любопытно стало.
уже не раз и не два пытались узнать, почему это невыгодно
Потому что так у зрителя остается больше простора для фантазии? Ну и 16 и 17 лет героев — возможная почва для возмущения, а страна скрепная.
ибо задолбали орать "самое лучшее аниме 2022"
Пока из вышедших на это место претендует "Летнее время".
Ну и 16 и 17 лет героев — возможная почва для возмущения, а страна скрепная.
Что не помешало им выпускать Сасаки и Мияно - БЛ про школьников, так что не преувеличивайте скрепность, а синие занавески луна просто для красоты и атмосферы
За сим завязываю
[броманс на BD]
С урамичи развести на "поговорить" не вышло, решил на скейтеров снова переключиться? Продолжай, твои фантазии всем так интересны нет.
только не начинайте срач, плиз, давайте лучше обсудим что в летнем сезоне годного
Мне пока про няньку-уголовника зашло (но по большей части из-за манги). По одной серии судить пока рано, конечно, но юмор присутствует. Внезапно узнал, что вроде как у "Повелителя тьмы на подработке" второй сезон выходит. Тоже жду.
БЛ про школьников
У него стоит жанр, как и у Given.
О и про Вампиров новое хочу посмотреть , Позови меня ночью кажется называется.
Трейлер задорный был
С урамичи развести на "поговорить" не вышло, решил на скейтеров снова переключиться?
Про скейтеров не анон заговорил.
Отредактировано (2022-07-11 14:46:44)
Там ещё Люцифер бисквитный молот начал выходить. Не смотрела и не читала, но манга вроде старая и довольно известная, нет?
Ну, и интересно, что там за новое аниме и Гено студии, про самураев
что там за новое аниме и Гено студии, про самураев
Надо посмотреть.
Ой бля, оно вылезло.
Мне кстати интересно, анон, ты реально айдоло-аниме не любишь? Странно даже, там такое раздолье для тебя, вангуй кому хочешь отношения, скрытые от зрителя произволом режиссёров
В Шестой зоне тоже несовершеннолетние и жанр бл не стоит
И сенен-ай только в манге.
Но, когда Усаги с Мамору целуются на фоне полной луны, это щитово, а когда в аниме у героев возраст проблемный и режиссеру признавать однозначно невыгодно, эта полная луна — просто так луна.
Усаги
у героев возраст проблемный
...Ты не в курсе, сколько лет Усаги по канону, да?
Спасибо, мне есть с кем поговорить
Но раз за разом свои маняфантазии ты тащишь именно сюда. Какое-то прям "я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"
а здесь, как уже сказано, чужие пейринги оттаптывают мои дроч-эдельвейсы.
Ты слово пропустил, я поправил, не благодари.
Отредактировано (2022-07-11 14:51:38)
Нет, а должен?
Ну это ж ты говорил, что айдоло-аниме не любишь. Я и говорю, странно, с твоей любовью воспринимать фарнсервис за намёки на реальные отношения, тебе должно быть самое оно
Ты слово пропустил, я поправил, не благодари.
Я не дрочил и не дрочу на пейринги "наставник дает долбоебу люлей — долбоеб бежит за добавкой = это любовька!" И на пейринги "основательный чувак + болтун и склочник, но с ним весело", так что мимо.
Отредактировано (2022-07-11 15:10:07)
Внезапно узнал, что вроде как у "Повелителя тьмы на подработке" второй сезон выходит. Тоже жду.
Блин, противоречивые чувства. С одной стороны, мне первый очень зашел. С другой - я в курсе, что дальше там
Короче, хз, смотреть или не смотреть. Драма!
Я и говорю, странно, с твоей любовью воспринимать фарнсервис за намёки на реальные отношения, тебе должно быть самое оно
Спасибо, анон, решай за себя, пожалуйста. Ничего странного, что сладенькие тайтлы для школоло мне никогда не заходили.
Отредактировано (2022-07-11 14:54:49)