Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
и быть порывистой дамзель ин дистресс с большим сердцем, которая все время куда-то влипает и потом они драматически кричат
Мы очень разный канон смотрели
мимокрок
Но что то до Агеро вечно пристают всякие извращенцы
Потому что сам пристал в начале к Бааму и заразился
Но что то до Агеро вечно пристают всякие извращенцы
главная извращенка там Рахиль, которая так его ненавидит, так ненавидит, что пытается сделать слугой
Кстати про Агеро
Отредактировано (2022-07-05 20:37:06)
никакими любовями его теперь не соблазнить?
Как никакими, а его любовь к Бааму?!
▼Баам⬍
У него есть Рак (может плохой пользователь интернета, но) есть ЛиСу и Андросси, которая кстати тоже подозревала, есть Мисенг и Ван Нан, которые свалили и не сказали, но виноват больше всех Агеро...
И неужели это так долго: позвонить по их Часам? 5 минут за 2 года можно найти при самых страшных тренировках....
Отредактировано (2022-07-05 20:45:05)
Это поинт про то
Блин, я не опознал.
аноны, тцпой вопрос, но чем кончились Денег нет?
Я смутно помню что няшка там стродал стродал а потом еще стродал а у главного шкафа появился племяш-антресолька.
анон пришел жаловаться из-за почти олдфажного тайтла. смотрю Гуррен-Лаганн, зашипперил Йоко и Симона, начал смотреть восьмую серию, страдаю вместе с ним
Отредактировано (2022-07-06 00:51:53)
посмотрел Гуррен-Лаганн до тринадцатой серии, решительно не заходит, похоже, дроп. Симон - персонаж, которому я сопереживал от и до, но подобное развитие и очевидная романтическая линия с кем-то настолько сьюшным.... bruh
анон с Гурреном, попробуй досмотреть до таймскипа. мне тайтл в принципе сразу зашёл, но после таймскипа раскрылся ещё лучше — может, тебе вторая половина понравится, там довольно резкий поворот сюжета и интересное развитие у многих персонажей. но тян станет ещё более сьюшной)
посмотрел Гуррен-Лаганн до тринадцатой серии, решительно не заходит
Уважаю человека, который может посмотреть 13 серий не заходящего тайтла.
анон, наверное, раза четыре начинал Врата Штайна, и каждый раз обваливался на четвертом эпизоде
аноны, как считаете, стоит того, чтобы ПРЕВОЗМОЧЬ уже наконец?
анон, наверное, раза четыре начинал Врата Штайна, и каждый раз обваливался на четвертом эпизоде
аноны, как считаете, стоит того, чтобы ПРЕВОЗМОЧЬ уже наконец?
Мне стало интересно на 8, маме на 11, так что стоит
Во Вратах вообще начало многим не идет
Отредактировано (2022-07-06 11:47:49)
Мне вообще всё в Штейнах одинаково шло. Нормально, в меру интересно. Ни вау, от отстой
Мне наоборот начало во Вратах было норм, а потом пошел гаремник и бесконечное спасение бесившей тян
который может посмотреть 13 серий не заходящего тайтла.
Дранон, но я могу посмотреть и больше, если тайтл очень хвалят или дальше обещают лучше/появится какой-нибудь клевый перс
А что-то могу бросить и за серию до конца.
Уважаю человека, который может посмотреть 13 серий не заходящего тайтла.
Я так Блич смотрел первые 150 серий.
У меня Гинтама хорошо пошла только с 50-х серий