Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Анон пишет:так что это тоже может быть каноном манги, который покажут в дальнейшем.
Боже, пожалуйста, не надо
Оно очень унылое и клишированное, еще и крайне слабо выглядит на фоне того, что уже показали. Кмк флешбек Астольфо не нуждается в детализации, там показали все, что было важным и нужным, остальная информация избыточна и оттянет фокус.
Анон пишет:Вот что мне понравилось в виде жути встреча Мишеньки и Ноэ в 9 серии
![]()
Меня так расстроила экранизация Жеводанской арки, что я в результате до конца так и не досмотрела
Может, и стоило досмотреть, я не знаю...
Арка Парка, имхо, в аниме очень хороша. Вот куда ушел сюжет. И Мишаня огонь
но я все равно зол за то, как нарисовали лицо Ноэ во время его клятвы и в сцене на крыше
Арка Парка, имхо, в аниме очень хороша.
Спасибо, анон, пойду думать!
Аноны, а помогите вспомнить аниме... по одному кадру.
В общем, все, что я помню, что в конце мать главгг ожила, там была пасторальная картинка с озером большим, солнце, горы, и маленький ребенок встречает эту маму. И еще - вроде! - там был скелет динозавра или какого-то монстра в этом озере.
А хоть примерно, насколько это аниме старое?
аноны, а внесите свои любимые опенинги и эндинги
Уже было недавно, забей в поиске, многое кидали
Отредактировано (2022-07-04 03:41:10)
Доми и все фемслэшные намеки и шутки вокруг нее выкинули еще начиная с первого сезона.
в аниме вообще многие около гомо-лезбо моменты выкинули, а потом я читаю в комментариях к аниме, как чуваки с пеной у рта доказывали, что там ВСЕ натуралы, ну прям вообще все и стопроцентно...
в аниме вообще многие около гомо-лезбо моменты выкинули
ВаняНоэ ИМХО додавали, но чем так мешала та же невинная фраза про "Да какой я эксперт в любви, я только девушкам нравлюсь?", я до сих пор не понимаю. От ее использования хронометраж бы особо не пострадал.
ВаняНоэ ИМХО додавали
Также имхо, но эмоциональные моменты между ними в манге в аниме выглядели сухо и бесчувственно, и в них не было никакой двухсмысленности в отличии от, так что додавали плохо
От ее использования хронометраж бы особо не пострадал.
а еще вырезали сцену как ЖанЖак облизал Ноэ, обидно вообще, я ждал реакции нормисов на нее
Отредактировано (2022-07-04 04:09:28)
а еще вырезали сцену как ЖанЖак облизал Ноэ, обидно вообще, я ждал реакции нормисов на нее
Кстатида, я б посмотрела
От ее использования хронометраж бы особо не пострадал
А еще никак хронометражу не мешало (ибо эта сцена в аниме есть) добавить канонное красное лицо Хлое, когда голая Фаустина целовала ее
Отредактировано (2022-07-04 04:12:22)
Уфф...соло левелинг получило аниму. Рисовать будут А-1 и музон от Савано. Опять Савано трешаку музон делает.
Да кто тот трешак смотреть бы стал, если б Савано своим музлом не придавал ему больше смысла и эмоций.
Уфф...соло левелинг получило аниму.
Рисовать будут А-1 и музон от Савано. Опять Савано трешаку музон делает.
Хм, я думал в Японии оно не популярно из за хейта японцев в самой манхва
Уфф...соло левелинг получило аниму.
Рисовать будут А-1 и музон от Савано. Опять Савано трешаку музон делает.
Лучше бы второй сезон Башни дали
Лучше бы второй сезон Башни дали
Работа над ним вроде ведется
А хоть примерно, насколько это аниме старое?
Девянлстые -нулевые, возможно, раньше, рисовка старая и очень... Не знаю, мягкая? И мне еще вспоминается, что там были два брата. И вот этот ребенок - один из братьев? Оо
Художника "Ванпанчмена" с Днюхой!
https://dtf.ru/life/1255772-segodnya-ma … t-44-letie
Why Raeliana Ended Up at the Duke's Mansion тоже аниму получило. Пошли седзе реинкарнации
Why Raeliana Ended Up at the Duke's Mansion тоже аниму получило.
Серьёзно?! Не поклонник главпарочки, но король, король, я увижу его анимированным
Там Инициализация злодея продолжаться начала... Дошипперила этот железный хлеб к Лин Ченю с пирожочком. Нет, мне не стыдно. Да, самый взрослый там все еще Лин Чень
Спасибо анону, который рекомендовал Гачиакута. Я припал, и мне зашло)))
Аноны, я слоупочу, но сама только вчера узнала
У "Тригана" (моë любимое олдскульное такое аниме пятисотлетней давности) планируется перезапуск в 2023, уже даже трейлер выкатили.
Есть ещë любители ископаемых, давайте обсудим? Я чот хз, вроде и хочется, и колется, и на Вэша в такой гладенькой-муняшной рисовке непривычно смотреть. но старая тоже на любителя, конечно
Отредактировано (2022-07-05 04:46:25)
Так народ уже. И Вэша, и рисовку, и недостающий лавандовый раф.