Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
не "нужно", а "опционально", ты ж даже процитировал это
Анон, повторюсь, я в манге отношений между главтройкой не увидел, и, если меня спросят, кто они друг другу, сформулировать не смогу. Хотя не, смогу сформулировать, что ГГ не хочет, чтобы Мегуми погиб - и все. Мб в новелле про них реально больше, но в манге нихуя, и это проблема.
При этом с командой №7 я могу сформулировать, кто к кому как относится, еще с первых глав, потому что нам это экспонируют. В отличие от.
Основная разница между командой #7 и жужуцей, что первые знали друг друга с детства и с детства же выстраивали друг с другом какие-то отношения, поэтому они и очевидны с первой серии, а в магической битве это тупо маленький класс, который недавно друг с другом познакомился и по сути в процессе сближения, которое причём не часто показывают. Сравнивать их вообще бессмысленно, поэтому с командой номер 7 здорового человека ианона наебали, но мне вполне было заметно и интересно общение троицы, хотя это совсем другая динамика, не как в наруто. Они заботятся друг о друге и тусят вместе, когда возможность есть, но между ними нет реинкарнаций связанных душ, нитей судьбы, любовных линей и такого надрыва.
а в магической битве это тупо маленький класс, который недавно друг с другом познакомился
Анон, овер дофига сененов - это патичка, которая только собралась. И в большинстве все же можно довольно быстро сформулировать, кто кем кому является.
Жужуцу я дочитал до конца и единственное, что вывел - желание ГГ спасти Мегуми. Отношение к Нобаре я сформулировать не могу. Отношения между Нобарой и Мегуми - тоже. Были хорошие моменты, типа "Нельзя ему/им это говорить" после арки проклятия под мостом - но их настолько катастрофически мало, и у меня чувство, что автору настолько на отношения и связи персонажей в принципе покласть, что ситуацию оно не спасает.
но между ними нет реинкарнаций связанных душ, нитей судьбы, любовных линей и такого надрыва.
Да и слава богу
Да и слава богу
Скажу больше: ИМХО Нарута тоже прекрасно обошлась бы без реинкарнаций и нитей судьбы.
Kami Kuzu☆Idol
Скорее всего, на няя.си будут англосабы, я там слежу за новинками. Ты с английским как?
: ИМХО Нарута тоже прекрасно обошлась бы без реинкарнаций и нитей судьбы.
и без некстджена!
аноны, а внесите свои любимые опенинги и эндинги
Все Сейлормуновские, но я старый муняха и пристрастен. В Притиар неплохой. В первом сезоне Прекьюр понравился эндинг, и в Твинкл Стар Прекьюр ничего, но очень липучий.
Из других жанров: Достучаться до тебя, все целиком. Старый опенинг Шаман Кинг охуителен, его, имхо, наизусть все дети знали. Еще у Розы Версаля не менее охуительный опенинг.
А! Забыл дописать опенинг и эндинг Кросс Анж!
Отредактировано (2022-07-04 01:40:43)
аноны, а внесите свои любимые опенинги и эндинги
Триган, первый опенинг Соул Итера, ранние опенинги Блича, из более нового - первый опенинг Пламенной бригады пожарных.
возможно, это непопулярное мнение по Наруте, но Нарута заебал бегать за Саске. Ой, янихатю, чтобы ТЫ мсьтил за СВОЙ клан СВОЕМУ брату и ушёл ради этого ОДИН, никого не втягивая в свою злоебучую мстю, неееет, вернись к нам сдавай экзамены на чуунина...
Уж на что Саске конч и долбоёб, но таких как Наруто надо держать на расстоянии километра и гонять ссаными тряпками
Остальные обычно были в прямой конфронтации, и обычно их просто пиздили, типа Неджи и Гаары, и это вылечивало травмы и то, что их недолюбили, а Саске просто ушёл, но нет, надо бежать за ним двадцать кварталов
Ой, янихатю, чтобы ТЫ мсьтил за СВОЙ клан СВОЕМУ брату и ушёл ради этого ОДИН, никого не втягивая в свою злоебучую мстю
Можно задвинуть глубокомысленное, что Наруто не столько Саске спасал, сколько хотел сохранить идиллию своей жизни, которая только-только наладилась - и вот он ее теряет. Типа, в основе там эгоизм и "Хочу счастливое настоящее, а Саске его ломает, ыыы"
Но в целом для 13-летнего подростка бежание 20 кварталов мне кажется вполне логичным. Вот то, что он дальше бежал и никак успокоиться не мог - оно да, не очень здорово.
Отредактировано (2022-07-04 01:46:49)
Аноны, а помогите вспомнить аниме... по одному кадру. В общем, все, что я помню, что в конце мать главгг ожила, там была пасторальная картинка с озером большим, солнце, горы, и маленький ребенок встречает эту маму. И еще - вроде! - там был скелет динозавра или какого-то монстра в этом озере.
Отредактировано (2022-07-04 01:47:56)
Можно задвинуть глубокомысленное, что Наруто не столько Саске спасал, сколько хотел сохранить идиллию свое
ну вот это и кажется каким-то эгоистичным, не делай что тебе хочется, забей хуй на клан, сиди со мной, борщи рожай
ну вот это и кажется каким-то эгоистичным, не делай что тебе хочется, забей хуй на клан, сиди со мной, борщи рожай
Я прям на 146% уверена, что автор этого не вкладывал, в его глазах это были истинные друзья и все такое. Но да, со стороны и с точки зрения современного человека Наруто та еще прилипала, по сути.
чего бля?
"Ой, мой друг-пездюк идет к взрослому дядячке с листовки розыска! Говорит, дядечка пообещал ему торт и мороженное! Конечно я буду уважать его выбор ведь торты все любят!"
Так что ли? Саске шел к отступнику с нулевыми гарантиями на выживание. Буквально записывая себя в нукенины и подводил себя под казнь
В след платочком махать бы стал только тот, кто его ненавидит
"Ой, мой друг-пездюк идет к взрослому дядячке с листовки розыска! Говорит, дядечка пообещал ему торт и мороженное! Конечно я буду уважать его выбор ведь торты все любят!"
Так что ли? Саске шел к отступнику с нулевыми гарантиями на выживание. Буквально записывая себя в нукенины и подводил себя под казнь
В след платочком махать бы стал только тот, кто его ненавидит
+1
Напомню, что Орочимару собирался забрать тело Саске, и не смог этого сделать только потому что "прилипала" Наруто и ко затормозили продвижение Саске.
Ты недалеко от истины отошел, увы. Я до сих пор в печали оттого, как всрали 2 сезон, свернув его к ВаняНоэ-фансервису.
Что?
По моему, наоборот их отношения очень обрезали в аниме
Отредактировано (2022-07-04 02:18:02)
И флешбек Астольфо Господь, это был один из самых жестоких и крипотных флешбеков, поданный всего несколькими мазками - но боже, какое же оно было жуткое и безысходное. Нахуя, просто НАХУЯ вместо него впихнули клишированные сопли из аниме?
Цензура увы
первом сезоне еще ладно, но бля, арку Жеводанского зверя так кастрировали, что все ОТП-шечные сцены какие-то вникуда
А мне наобот сцены жанвана показались в аниме наоборот слишком длинными и растянутыми, но да, более сухими чем в манге, но так про все отношения можно сказать и про ваноев, и про церковников, и про ноэ и астольфо и даже амелию с ноэ, что в манге они были намного эмоциональнее
А в 15 лет? Когда Саске его 100500 раз послал?
Цензура
увы
Да, я тоже про это думал - питье крови в их мире очень сексуализировано, так что групповое испитие крови двух малолетних детей очень уж напоминает длительное групповое сексуальное насилие. Но блин, тогда бы лучше вообще вырезали, чем лепили дешевый лубок с "Отец суровый, а "друг" картинно посмеялся". Заодно больше времени на мотивацию Хлои бы осталось.
Наруто читал, наверное, лет пятнадцать назад, а разве Наруто предлагал Саске качать бицуху, рассенганюху и чидорюху вместе, чтобы ему помочь замстить мерзким Акацкам? Или другой способ быстро качнуться без регистрации и смс Орочимару и печатей поискать?.. Имхо, это было бы понятно, а так у него просто было "нихади к ним". Про тело Саске тоже знал, или хотя бы догадывался, думаю.
Зато анон помнит "ах так, сука, ну тогда я тебя сам отпизжу, чтобы не думал идти к ним" и вот это немного
испитие крови двух малолетних детей очень уж напоминает длительное групповое сексуальное насилие.
Так психологически это оно почти и есть
Отредактировано (2022-07-04 02:40:07)
Так психологически это оно почти и есть
Да, я это понимаю - и для меня это полностью объясняло ебанутость Астольфо.
А в аниме все это вырезали, сделали тягомотину с
Ну по крайней мере сделали это под присмотром Джун, она сама рисовала раскадровки, так что это тоже может быть каноном манги, который покажут в дальнейшем.
Впрочем, во втором сезоне в принципе как-то не вытянули жуть и дарковость, как по мне. Ужасно обидно за сцену обеда с музыкальными инструментами:
Да во второй части всрали по атмосфере (на мой вкус конечно) многое
Вот что мне понравилось в виде жути встреча Мишеньки и Ноэ в 9 серии
Вот она это по мозгам сильно било
так что это тоже может быть каноном манги, который покажут в дальнейшем.
Боже, пожалуйста, не надо Оно очень унылое и клишированное, еще и крайне слабо выглядит на фоне того, что уже показали. Кмк флешбек Астольфо не нуждается в детализации, там показали все, что было важным и нужным, остальная информация избыточна и оттянет фокус.
Вот что мне понравилось в виде жути встреча Мишеньки и Ноэ в 9 серии
![]()
Меня так расстроила экранизация Жеводанской арки, что я в результате до конца так и не досмотрела Может, и стоило досмотреть, я не знаю...