Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Учитывая что за что критиковали пандору это за долгую раскачку)
Если ты про дискуссию здесь, то я там был, и мне как раз Пандора по темпу идеально
Если ты про дискуссию здесь, то я там был, и мне как раз Пандора по темпу идеально
Да не только тут. Это в целом есть. В целом пойнт был что по этой логике мне цугаи должен был понравиться( но пока нет
Да не только тут. Это в целом есть. В целом пойнт был что по этой логике мне цугаи должен был понравиться( но пока нет
Кмк Цугаи делают заявку на средневековый сеттинг - и тут же её ломают с "На самом деле всё это ложь". Вот это вот мне не понравилось прям сильно, я такое не люблю, могло и у других на восприятие повлиять.
Анону из нового энное кол-во вещей нравится, факт. Но все хайповые штуки типа Геройки, Токрева, жужуцу, кимецу, Ванитаса - иррационально бесят самим фактом своего существования. Такой вот анон сноб.
Отредактировано (2022-07-03 21:01:31)
Но все хайповые штуки типа
А ты их смотришь?
У меня подруга по такой причине смотрела такие популярные тайтлы через 3- 4 года после выхода, ее раздражал хайп
Отредактировано (2022-07-03 21:02:03)
а потом через 4 года эти аноны приходят и плачутся, что фандом уже мертвый
Я понимаю кимецу, жужуцу...а Ванитас с каких пор хайповый?
а Ванитас с каких пор хайповый?
С одной стороны хотел бы я, чтобы Ванитас был в этом списке (и Джун деньги, и любимой вещи известность,на аниму бы больше денег отвалили), с другой после опыта в крупных фандомах вроде Геройки или Шингек - меньше народа в фандоме =меньше долбонавтов и срачей.
Отредактировано (2022-07-03 21:40:43)
Кстати, пользуясь случаем, а где сейчас прочесть жужуцу? Ее отовсюду удалили...
Аноны, в ЧГ предзаказ на первый том "Монстра" Урасавы
Кстати, пользуясь случаем, а где сейчас прочесть жужуцу? Ее отовсюду удалили
На торрентах
Аноны, в ЧГ предзаказ на первый том "Монстра" Урасавы
А кто выпускает: Азбука, Истари, или кто поадекватнее?
Вооот. Вот оно. Харизматичный бисенен-ебанат с когтями - вот тут я воспрял и побег читать дальше. Надеюсь, быстро до него дойду.
Анон с бисененами.
А кто выпускает: Азбука, Истари, или кто поадекватнее?
XL
Я понимаю кимецу, жужуцу...а Ванитас с каких пор хайповый?
Разве что на холиварке...
Кстати, пользуясь случаем, а где сейчас прочесть жужуцу? Ее отовсюду удалили...
https://com-x.life/9514-jujutsu-kaisen- … bitva.html
Но, кмк, Жужуца - та редкая вещь, которую стоит смотреть, а не читать. Потому что манга раскачивается НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО, мы до сих пор о многих персонажах имеем только обрывки информации. Плюс, эээ, охуительная привычка мангаки вместо изображения какого-то махача или драмы тупо написать краткий синопсис произошедшего буквами на чёрном фоне.
В аниме же, во-1, додали сэйю, музыка и визуал, во-2, флешбеки с раскрытием персонажей запихнули на несколько арок раньше, туда, где им и стоило бы быть, в-3, сгладили вот эту срань с пересказом сюжета, в-4, ход с первым эндингом ИМХО гениальный. Ну и в целом там иногда очень интересная и неординарная визуальная подача.
Отредактировано (2022-07-03 21:58:40)
Спасибо большое!!!
Анончик, я там выше дописал ещё размышления на тему.
ход с первым эндингом ИМХО гениальный
А чем?
Но, кмк, Жужуца - та редкая вещь, которую стоит смотреть, а не читать.
Зато манга хотя бы выходит, а аниме пока ждёшь, можно состариться
Отредактировано (2022-07-03 22:04:37)
В аниме же, во-1, додали сэйю
+100 голос Сукуны просто готов слушать его чтобы он ни говорил
аниме же, во-1, додали сэйю, музыка и визуал
анимешка прикольная, но такое чувство, что художники из Маппы тупо не знают как рисовать лицо Годжо без маски, поэтому в одном бою он такой красавчик, в другом - другой, в мувике у него вообще какой-то блядский бисенеский вид, я на него смотреть нормально не мог, слишком сладкий, слаще, чем в тайтлах про айдолов каких-нибудь
Я хочу переместиться в будущее, чтоб посмотреть сходу всю арку Сибуи, я как представлю там Сукуну в движении и с озвучкой, сразу хочется уже увидеть аниме.