Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Стукнуть разок за пропаганду педофилии в роскомпозор, сразу переобуются. Посещаемость резко просядет при блокировке, тем более сейчас, когда впн запретили.
Ну это перебор. Я тоже сайтом пользуюсь, и ради одного отзыва кидать его в бан какой-то бред.
но я тоже не считаю, что в комменте гробгробкладбище. более того, считаю его вполне ожидаемым под аниме с поебушками несовершеннолетних девочек.
а ты ожидал там увидеть обсуждение качества анимации? не знаю, зачем ты приходишь посмотреть на рисованное цопэ, но есть довольно большой контингент, который приходит на него подрочить в самом прямом смысле, и выплеск своих фантазий в комменты, ну, ожидаем. если бы чувак писал, как он младшеклассниц йогуртом так же угощал, то да, нахуй с пляжа. а пока это абстрактные рассуждения, то это фантазии и суть фанфик, ни к чему не обязывающие и никакие границы дозволенного не двигающие.
нет, я не модер сайта
Справедливости ради, качество анимации он тоже обсуждал)
Эл из Дезноты
Мне кстати батхертит больше не от самой его смерти, а то, насколько это было несправедливо: умереть на руках своего палача, который лыбится тебе в лицо, а потом еще и заберет твой псевдоним и ресурсы...
"Сиэля" Фантомхайва
Множественно плюсую сюда 
Бездноаноны, вы это видели? Господи, я попал в рай и умер, попал и умер!
А какого героя из аниме/манги вы хотите закомфортить/обнять, из за кого вы плакали от его несчастной судьбы и готовы испортить хороший финал хеппи эндом, только чтобы он был счастлив?
Какаши Хатаке. Мне очень больно за него-подростка, а когда он Обито во второй раз похоронил - еще жальче стало. Судьба слишком несправедлива к нему.
Еще Хрона из Соул Итера, в манге там совсем грустно всё.
Хинами из Токийского Гуля, да там и большинство протагонистов такие, что только обрыдаться.
Почти все умершие герои 7 Семян.
Отредактировано (2022-06-30 14:59:58)
А я почему-то чего-то такого и ждала 
Отредактировано (2022-06-30 15:06:23)
Почти все умершие герои 7 Семян.
Ещё один анон вместе с вами 
А какого героя из аниме/манги вы хотите закомфортить/обнять, из за кого вы плакали от его несчастной судьбы и готовы испортить хороший финал хеппи эндом, только чтобы он был счастлив?
Анон конечно бабка с говном мамонта, но
ради счастливого конца для Хомуры
Непопулярное мнение: пошла она нахуй с такой любовью
Анон дико триггернулся, ибо быть с Мадокой и остальными на условиях Мадоки эту поехавшую тупо не устроило, вот ита любоффь. Тьфу.
Кто-то что-то из грядущих новинок взял на заметку?
Дайго Тахомару в ребуте Дороро. Вот уж кто точно огрёб пиздеца со всех сторон из-за ебанутого папаши, малахольной мамаши и странненького по причине охуительного папиного решения братца, а сам-то не был виноват и старался быть хорошим человеком.
Но там финал вообще втф, фикситы наше всё.
Bucchigire! - выглядит как помесь Шаман кинга с, почему-то, Семью самураями
Kumichou Musume to Sewagakari - про якудза в нянях - потому что я люблю такие штуки. (Привет Пути Домохозяина, хотя там герой конечно круче, но сам тайтл опоганили каким-то невероятно ленивым и говняным аниме-воплощением, поэтому только манга). Всё остальное какое-то meh, если из ближайшего.
Огонь страница, анон!
А на русском нигде сейчас нет ее, да? Сто лет не читал, прошёлся поиском, везде удалено.
Новый ЛавЛив, Блестящий пост, Вершина!, Богиня идола-мерзавца, Аюму все равно станет ближе, Фармацевт из параллельной вселенной, и то аниме про няньку. Из мувиков - Юру Камп и УтаПри.
Будь прокляты аноны, внесшие на днях Кингмейкера
Два дня сидел читал, работа теперь горит, за личную жизнь герцога Фиалки переживаю больше, чем за свою
Собственно, я чо пришел. Знает кто похожей манги/манхвы? 
Отредактировано (2022-06-30 23:41:18)
А на русском нигде сейчас нет ее, да? Сто лет не читал, прошёлся поиском, везде удалено.
Мангарин переводит и выкладывает в вк, вроде бы там все главы в альбомах.
Будь прокляты аноны, внесшие на днях Кингмейкера
Два дня сидел читал, работа теперь горит, за личную жизнь герцога Фиалки переживаю больше, чем за свою
ДА ДА ДА АНОН
блин, ну огонь же у герцога фиалки и его хмурого мишки
блин, ну огонь же у герцога фиалки и его хмурого мишки
Мне симпатичен герцогский гарем мужиков с большими кхм глазами, но да, тут прямо искрило и полыхало
Если в эпилоге нет сцены, где герцог курощает эту строптивую лошадку во всех позах, выбивая оргазм за оргазмом, то зачем все это
Если в эпилоге нет сцены, где герцог курощает эту строптивую лошадку во всех позах, выбивая оргазм за оргазмом, то зачем все это
очень надеюсь на экстры про них, нельзя так оставлять 
я ж правильно понимаю, это онгоинг еще? или все - свадьба хэппи энд?
Мне за Рэндольфа пипец тревожно. Двойники короля обычно плохо заканчивают
А кингмейкер это не в тред корейских вебок случаем?
Блин, да этот список нескончаем!
Половину мира Наруто, например. Спайка из КБ.
Эл из Дезноты
Ято из Норагами. Жнецов из ТД. И так далее, эх...

Отредактировано (2022-07-01 01:08:24)