Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#27526 2022-06-30 07:36:37

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

А какого героя из аниме/манги вы хотите закомфортить/обнять, из за кого вы плакали от его несчастной судьбы и готовы испортить хороший финал хеппи эндом, только чтобы он был счастлив?

Плюсую этому анону.

Анон пишет:

Эл из Дезноты

И этому:

Анон пишет:

Сувона из АкаЙоны

Моя версия

#27527 2022-06-30 08:03:09

Анон

Анон пишет:

Стукнуть разок за пропаганду педофилии в роскомпозор, сразу переобуются. Посещаемость резко просядет при блокировке, тем более сейчас, когда впн запретили.

Ну это перебор. Я тоже сайтом пользуюсь, и ради одного отзыва кидать его в бан какой-то бред.

Анон пишет:

но я тоже не считаю, что в комменте гробгробкладбище. более того, считаю его вполне ожидаемым под аниме с поебушками несовершеннолетних девочек.
а ты ожидал там увидеть обсуждение качества анимации? не знаю, зачем ты приходишь посмотреть на рисованное цопэ, но есть довольно большой контингент, который приходит на него подрочить в самом прямом смысле, и выплеск своих фантазий в комменты, ну, ожидаем. если бы чувак писал, как он младшеклассниц йогуртом так же угощал, то да, нахуй с пляжа. а пока это абстрактные рассуждения, то это фантазии и суть фанфик, ни к чему не обязывающие и никакие границы дозволенного не двигающие.
нет, я не модер сайта

Справедливости ради, качество анимации он тоже обсуждал)

Скрытый текст

#27528 2022-06-30 10:58:29

Анон

Анон пишет:

Эл из Дезноты

Мне кстати батхертит больше не от самой его смерти, а то, насколько это было несправедливо: умереть на руках своего палача, который лыбится тебе в лицо, а потом еще и заберет твой псевдоним и ресурсы...

#27529 2022-06-30 11:02:44

Анон

Анон пишет:

"Сиэля" Фантомхайва

Множественно плюсую сюда :sadcat:

#27530 2022-06-30 11:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Сиэля" Фантомхайва

Множественно плюсую сюда :sadcat:

А я жалею Мадам. Она даже в посмертии вынуждена наблюдать, как человек, из-за которого она сошла с ума,  не с ней, а с другой. Как Снейп.

#27531 2022-06-30 14:39:25

Анон

Бездноаноны, вы это видели? Господи, я попал в рай и умер, попал и умер!

По ходу, ребята наконец-то добрались до Сраджо, и он выглядит совсем не так, как мы ожидали.

#27532 2022-06-30 14:52:21

Анон

Анон пишет:

А какого героя из аниме/манги вы хотите закомфортить/обнять, из за кого вы плакали от его несчастной судьбы и готовы испортить хороший финал хеппи эндом, только чтобы он был счастлив?

Какаши Хатаке. Мне очень больно за него-подростка, а когда он Обито во второй раз похоронил - еще жальче стало. Судьба слишком несправедлива к нему.
Еще Хрона из Соул Итера, в манге там совсем грустно всё.
Хинами из Токийского Гуля, да там и большинство протагонистов такие, что только обрыдаться.
Почти все умершие герои 7 Семян.

Отредактировано (2022-06-30 14:59:58)

#27533 2022-06-30 15:04:30

Анон

Анон пишет:

А я почему-то чего-то такого и ждала :lol:

бездноспойлеры

Отредактировано (2022-06-30 15:06:23)

#27534 2022-06-30 15:09:21

Анон

Почти все умершие герои 7 Семян.

другой анон тоже вспомнил

#27535 2022-06-30 17:50:40

Анон

Ещё один анон вместе с вами :sadcat:

#27536 2022-06-30 17:56:48

Анон

Анон пишет:

Анон конечно бабка с говном мамонта, но

Скрытый текст

#27537 2022-06-30 19:24:49

Анон

Анон пишет:

ради счастливого конца для Хомуры

Непопулярное мнение: пошла она нахуй с такой любовью  :fuuu: Анон дико триггернулся, ибо быть с Мадокой и остальными на условиях Мадоки эту поехавшую тупо не устроило, вот ита любоффь. Тьфу.

#27538 2022-06-30 19:31:08

Анон

Кто-то что-то из грядущих новинок взял на заметку?

#27539 2022-06-30 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Дайго Тахомару в ребуте Дороро.  Вот уж кто точно огрёб пиздеца со всех сторон из-за ебанутого папаши, малахольной мамаши и странненького по причине охуительного папиного решения братца, а сам-то не был виноват и старался быть хорошим человеком.

Но там финал вообще втф, фикситы наше всё.

#27540 2022-06-30 19:40:33

Анон

Анон пишет:

Bucchigire! - выглядит как помесь Шаман кинга с, почему-то, Семью самураями

Kumichou Musume to Sewagakari - про якудза в нянях - потому что я люблю такие штуки. (Привет  Пути Домохозяина, хотя там герой конечно круче, но сам тайтл опоганили каким-то невероятно ленивым и говняным аниме-воплощением, поэтому только манга). Всё остальное какое-то meh, если из ближайшего.

#27541 2022-06-30 20:42:43

Анон

Анон пишет:

Огонь страница, анон!
А на русском нигде сейчас нет ее, да? Сто лет не читал, прошёлся поиском, везде удалено.

#27542 2022-06-30 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Новый ЛавЛив, Блестящий пост, Вершина!, Богиня идола-мерзавца, Аюму все равно станет ближе, Фармацевт из параллельной вселенной, и то аниме про няньку. Из мувиков - Юру Камп и УтаПри.

#27543 2022-06-30 23:40:58

Анон

Будь прокляты аноны, внесшие на днях Кингмейкера
Два дня сидел читал, работа теперь горит, за личную жизнь герцога Фиалки переживаю больше, чем за свою
Собственно, я чо пришел. Знает кто похожей манги/манхвы?  :please:

Отредактировано (2022-06-30 23:41:18)

#27544 2022-06-30 23:41:59

Анон

Анон пишет:

А на русском нигде сейчас нет ее, да? Сто лет не читал, прошёлся поиском, везде удалено.

Мангарин переводит и выкладывает в вк, вроде бы там все главы в альбомах.

#27545 2022-06-30 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Будь прокляты аноны, внесшие на днях Кингмейкера
Два дня сидел читал, работа теперь горит, за личную жизнь герцога Фиалки переживаю больше, чем за свою

ДА ДА ДА АНОН  :rainbow:
блин, ну огонь же у герцога фиалки и его хмурого мишки

#27546 2022-06-30 23:54:35

Анон

Анон пишет:

блин, ну огонь же у герцога фиалки и его хмурого мишки

Мне симпатичен герцогский гарем мужиков с большими кхм глазами, но да, тут прямо искрило и полыхало  :wankerboy:
Если в эпилоге нет сцены, где герцог курощает эту строптивую лошадку во всех позах, выбивая оргазм за оргазмом, то зачем все это

#27547 2022-06-30 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Если в эпилоге нет сцены, где герцог курощает эту строптивую лошадку во всех позах, выбивая оргазм за оргазмом, то зачем все это

очень надеюсь на экстры про них, нельзя так оставлять  :hanged:

#27548 2022-07-01 00:42:01

Анон

я ж правильно понимаю, это онгоинг еще? или все - свадьба хэппи энд?
Мне за Рэндольфа пипец тревожно. Двойники короля обычно плохо заканчивают

#27549 2022-07-01 00:43:55

Анон

А кингмейкер это не в тред корейских вебок случаем?

#27550 2022-07-01 01:08:16

Анон

Анон пишет:

Блин, да этот список нескончаем!
Половину мира Наруто, например. Спайка из КБ.

Анон пишет:

Эл из Дезноты

Ято из Норагами. Жнецов из ТД. И так далее, эх... :panic: :smoke:

Отредактировано (2022-07-01 01:08:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума