Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Не, может, я конечно, в былых временах что-то упустил
Упустил, они еще с 80-х точно были, а то и раньше. Не совсем в том формате, как сейчас, правда. Больше про прямое попаданчество, чем перерождение и тому подобное ММО.
и почему этого в последние годы вот СТОЛЬКО в каждом аниме-сезоне буквально.
Потому что популярно и регулярно делает кассу если не для самих анимуделов, так для авторов ранобэ и компаниям, выпускающим фигурки 
Ага, он. Точнее она
Ну, с другой стороны, если там впаяют соревнования на мехах, то мы получим новый Жир-гандам!11
режиссером будет режиссер Кизнайвера.
вот это пугает, я не знал
с другой стороны, Кизнейвер неплохо додавал фансервиса, а это половина успеха гандама
мне чар- и мехадизы пока тоже не очень нравятся, но надо смотреть в движении, по тизеру нихуя не понятно, кроме того, что анимация предположительно будет красивая.
кстати, заглянул в стафф - сценарий и компоновка серий отданы Окочи Ичиро, это ни много ни мало мангака и сценарист оригинального Лелуша, сценарист полнометражек Берсерка и нового Девилмена, а также автор новеллы The 08th MS Team =О чет я подозреваю, он жести завезет этим тренерам покемонов
чардизы меня не вдохновили тоже, но вот эта меха понравилась
ссылка на страничку с чардизами, мехами и инфой по стаффу
ставлю на то, что злодей в маске в этот раз будет злодейкой в маске (вторая слева), раз уж гг тян 
ставлю на то, что злодей в маске в этот раз будет злодейкой в маске (вторая слева)
Учитывая, что она единственная без заку мехи — вполне вероятно 
Присоединяюсь к желающим нормальную Пандору, от себя ещё добавлю: нормальных Уминеко
Да! Мне и существующий сериал очень понравился, но зная, сколько там еще истории осталось в игре, хочется полной экранизации.
Клон Чара?
будет любить гг как мать сестру 
Нет ли новостей про второй сезон юри на льду? А про выход человека-железную пилу?
А про выход человека-железную пилу?
В начале июля будет конфа у джампа, должны объявить дату выхода
Нет ли новостей про второй сезон юри на льду?
По юрцам были только трейлер мувика прошлым летом и парочка ковидных артиков к юбилею весной.
Отредактировано (2022-06-18 21:18:28)
Лул, я прикидываю, как анонов, бесящихся с двухочков, пронесло бы с гандама, который взяли за основу
Люблю 00 ("Я - гандам"
), от Винга орал в голосину. Лучшее, что мне дал Винг, это прекрасное аудио на суржике, которое я где-то скачал под кодовым названием "Пилоты". Фандом, как я понимаю, там был задорный.
А самокопирование больше всего меня вынесло, когда смотрел SEED Destiny. Моим первым гандамом был как раз SEED, я бегал по стенам в восторге, блевал радугой и ещё не знал суровых порядков франшизы, кинулся смотреть продолжение и знатно офигел: я ведь практически то же самое только что смотрел, они серьёзно?! 
они серьёзно?!
Да
оказывается, вышли 2 овашки по мориарти
соскучился уже по этим сияющим пидорасам в котелках и горячих источниках 
я не могу понять, что сломалось в мироздании, и почему этого в последние годы вот СТОЛЬКО в каждом аниме-сезоне буквально. Не, может, я конечно, в былых временах что-то упустил, но такое чувство, что оно пространство прям заполонило.
Мне кажется, раньше было популярно просто фэнтези или фэнтези с попаданцем/кой из нашего мира, а теперь обязательно надо угодить под грузовик и переродиться. Смысла в этом, кроме возможности добавить гг мотивации влезть в некий замес (за награду - возвращение домой, например) да смищных шуток, по-моему, нет... Lazy writing
А, еще это, конечно, самый простой обоснуй для того как унылое говно - гг оказался там, где он оказался.
Анон не то чтобы против исекаев, просто обидно, что их много, а того, чего бы анону хотелось - нет.
Вы походу анончики своими обсуждениями намагуили аниму my home hero))
Да, вчера уже вносили, порадовало!
Хотя, странно что аниме, а не лайв-экшн. Это тот редкий случай, когда сериал с живыми актерами подошел бы лучше как экранизация манги.
Аниматоры тоже кушать хотят.
Оно если взлетит, то и лайвэкшн снимут и хер ещё что, как обычно)
Аниматоры тоже кушать хотят.
Ты так написал, как будто им студии платят, чтобы было на что кушать, аж смешно стало
А я зачёл на выхах то, что на русский переведено. Огонь! Батя и мамка лучшие 
Батя и мамка лучшие
Даа, дочке бы на них молиться вообще.
Houseki no Kuni выходит из хиатуса 
Houseki no Kuni выходит из хиатуса
В смысле манга?
В смысле манга?
мангаж закончена?
Закончена? Разве не на хиатус уходила?