Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Неужели Триган настолько культовая классика?
По стилю он половине свежака точно фору даст, анон глянул мувик недавно и прямо душой и глазами отдохнул.
Другой анон пытался когда-то смотреть этого Тригана по 2х2, никогда не нравилось, ни рисовка, ни сюжеты. Что там культового - хз. Хотя этот анон и офигенность Рубак не понимает 
детские многоходовочки уровня эрурайтов с рурушами
Приосанился на все сто, а где же твой собственный гениальный роман со ВЗРОСЛЫМИ многоходовочками? 
Сирца зря, конечно.
Ну почему сразу зря, а ожидал что критика тоже будет. Всякое видел за столько-то лет!
Отредактировано (2022-06-17 15:57:33)
1) срали на лелуша как персонажа, потому что котгиасс на нём централизирован и ОЧЕНЬ редко кого-то тащит, если руруш не зашёл; 2) смотрели до этого логг гандамы и пресытились общим форматом и тропами; 3) по какой-то странной причине ждали от гиассов серьёзности.
1. Лулу не зашел, от взрослых военных штырит
2. Смотрел, хочу еще
3. Ждал, ну, и, вполне нашел 
Для статистики: терпеть не мог Лелуша, всегда был Сузаку-тим, хотя так-то две стороны одной монеты. Но честно досмотрел и даже с интересом, хотя был очень и очень юн
Нравился только Апельсин
От Сузаку никакого впечатления кроме "а нахуа?". Лелуш грел душу конечно, но некоторые его замашки были ту мач
Аноны часто обсуждают Пандору, а мне надо поныть
▼Скрытый текст⬍
Анооон, да ты эстет!
Я обожаю этот пейринг.
Посмотри вот этот фичок, может? Но он короткий и там есть побочные пейринги.
3. Ждал, ну, и, вполне нашел
Думаю, мы разные смыслы в это слово вкладываем. У меня одна из любимых сцен в гиассе как раз "несерьёзная" с моей точки зрения, потому что руруш там
Анооон, да ты эстет! Я обожаю этот пейринг.
Посмотри вот этот фичок, может?
Спасибо, анон
У меня чувство, что я читал этот текст когда-то на дайри в древние годы, но мб уже и подмена воспоминаний началась
а от логгфанов, которые тоже считали гиасс плохоспизженным вариантом их тайтла.
ЩИТО БЛЯДЬ? Котогиас же почти покадрово переснят с Сидов, епт. Они даже с раскладками энтих ваших любовных любовей не особо заморочились.
Тоже пересматривал в свое время Геасс. Вполне норм было. Конечно погыгыкал с этих супер школоло)) Но это стандартная штука ведь главная ЦА и есть школоло.
"Классика" тоже не моё поэтому Триган особо не интересен. Но конечно второй круг пошел еще тот. Вопрос только что следующее?
Когда блин Пандору наконец????
Или давайте ДН ангела. Я б посмотрел 
Вопрос только что следующее?
Монохромный фактор пусть переснимут 
Мне нравился (не до обожания) Лелуш в 1 сезоне и крайне подбешивал Сузаку, просто до скрежета зубов. И как же я охуел, когда во 2 сезоне Сузаку стал вменяемым, а Лелуш наоборот начал выкобениваться. И от себя вдвойне охуел, потому что в итоге Сузаку выбился в любимчики
Но вот по сюжету я ничегошеньки не помню, а ведь смотрел не настолько давно, ну может 6-7 назад. Пересматривать тем более не тянет.
Про Триган очень крутая новость, так вроде изначально то ли не все экранизировали, то ли филлеров напихали, уже не помню. Как и Бибоп он раскрывается не сразу, но к концу становится шедеврален. Священник 
Тоже люблю "Триган", нравится его атмосфера и мир и красный плащ Ваша.
смотрели до этого логг гандамы и пресытились общим форматом и тропами
Любителям гандамов грешно ругаться на повторяющиеся тропы, это я как фанат говорю. 
Когда блин Пандору наконец????
Тоже задаюсь этим вопросом, бгг.
Я бы ещё хотел нормальную экранизацию одной своей любимой манги Deadman Wonderland 
Берсерка бы пересняли нормально, ёпта
К 1 сезону нет претензий, но дальше-то. И анон не отказался бы от римейка Айшилда. А ещё запилите мне уже экранизацию Оресама тичер, лучшая вайфу же, ну почемууу. И гарем там няшный, и экшен бодрый, и юмор смешной. Но нет, всякую сраку экранизируют, а это нет.
Кстати о пересъемах/продолжениях
Ролик на 15-летие(?) Мононоке, в конце пара кадров из мувика, который выйдет в 2023
Утечка: манга My Home Hero (Мой домашний герой) получит аниме-адаптацию
https://dtf.ru/anime/1233720-utechka-ma … adaptaciyu
Присоединяюсь к желающим нормальную Пандору, от себя ещё добавлю: нормальных Уминеко, и продолжения блять Панти & Стокинг и Курагехиме. Я могу мечтать.
Читаю про My Home Hero по ссылке.
Синопсис: Тэцуо Тосу — скромный семьянин, увлекающийся детективными романами. Однажды он обнаружил следы побоев на лице своей дочери, которая только что покинула семейный очаг, чтобы жить одна. Тэцуо быстро находит подозреваемого и следует за ним. Не зная, что это приведет его к совершению преступления, которое навсегда изменит судьбу его семьи...
Звучит довольно интересно, но оправдаются ли ожидания? Кто-нибудь из анонов читал?
Досмотрел 2 сезон влюблённых учёных 
Звучит довольно интересно, но оправдаются ли ожидания? Кто-нибудь из анонов читал?
Оно мегаохуенно.
Кстати о пересъемах/продолжениях
![]()
Ролик на 15-летие(?) Мононоке
Да, именно 15. И мувик — это хорошо.