Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, помогите вспомнить название манги, пожалуйста! Яой про войну, один том, события вымышленные, но вроде век ХХ. Ловят парнишку-шпиона, держат в подвале, суровый японский генерал иногда его допрашивает лично, ну и иногда трахаются они там, симпатия возникла. Дальше другие (стремные) генералы насилуют парнишку, сурового генерала, пытавшегося парнишку защитить вроде разжаловали или куда-то дели. В конце суровый генерал находит парнишку и живет с ним где-то в теплых краях, это выясняется из письма верному генеральскому сержанту или капитану, который до сих пор сидит в окопах с остальной армией. Этот самый сержант или капитан явный американский солдат с американской фамилией, в каске, американской военной форме, всегда курит сигару.
Оргазмирую ушами от саундтрека в Мориарти на бесконечном повторе. Я, конечно, знал, какого рода музыка там будет, такое уже слышалось много раз и в дворецких, и оранах, и в т.п., но не ожидал, что будет настолько красиво, что помереть под эту музыку захочется 
Аноны, помогите вспомнить название манги
Не Ryoshuu Reijin?
Оргазмирую ушами от саундтрека в Мориарти
Да, интересный.
Отредактировано (2022-02-09 15:02:34)
Кто-нибудь знает из какого аниме голос? Или сэйю хотя бы?
Наверное, Хаул, раз песня к нему привязана
Голос так-то похож на голос Кимуры Такуи, но точно фразу я не воспринимаю 
Наверное, Хаул, раз песня к нему привязана
Голос так-то похож на голос Кимуры Такуи, но точно фразу я не воспринимаю
Да, похоже, что оно. Спасибо!
Анончики, поскольку поиск по форуму ничего не дал, напишу сюда.
А остались еще в живых дайя-аноны?
На днях догнал онгоинг и захлебнулся в любви
Кто-нибудь следит еще за мангой?
Я в живых, летом пересматривал 1-2 сезоны, но за онгоингом сейчас не слежу, жду окончания матча 
Аноны, а что можно из недавнего фэнтези посмотреть? Я на днях закончил "о моем перерождении в слизь", мне внезапно зашло, несмотря на мартисьюшность Римуру 
Хочется ещё чего-нибудь более-менее ненапряжного и желательно не этти. Из исекаев смотрел про попаданку в злодейку отомэ-игры и власть книжного червя
"Да, я паук, и что?" 
Блин, я арахнофоб

"Дракон в поисках дома", "Полное погружение"?
Отредактировано (2022-02-10 22:36:23)
Я в живых, летом пересматривал 1-2 сезоны, но за онгоингом сейчас не слежу, жду окончания матча
А какой ты последний матч читал, анончик?
А какой ты последний матч читал, анончик?
Ох, я даже не помню. Сейчас перевод пошел, но на тот момент, когда я смотрел 3 сезон, он не так далеко ушел от экранизации. По диагонали-то я кое-как пролистал, очень впечатлился матчем с Ичидаем(даже не знаю, что Терадзиме теперь надо придумать в финале, чтобы его перебить), но все-таки я наверняка упустил кучу мелочей, ибо не очень силен в инглише
А, ну и про Миюки, который хочет стать про, проспойлерил 
"Дракон в поисках дома", "Полное погружение"?
Попробую, спасибо 
очень впечатлился матчем с Ичидаем(даже не знаю, что Терадзиме теперь надо придумать в финале, чтобы его перебить)
Ооо, этот матч занимает первое место в моём сердечке
На днях догнал онгоинг и захлебнулся в любви Кто-нибудь следит еще за мангой?
Вот это я профакапился. Смотрю, значит, довольный, что у манги статус "издано" и жду себе, когда там остатки манги допилят в аниме, чтобы целиком взяться, а там, оказывается, еще вторая часть манги в онгоинге... Она к завершению еще не близится?
Она к завершению еще не близится?
А тут непонятно немного, анончик. Сейчас идет финальный матч отборочных на летний турнир. А дальше варианты, в зависимости от того, будет ли история продолжаться после выпуска Миюки и, соответственно, будет ли 3-й акт.
Отредактировано (2022-02-11 13:02:16)
Анон пишет:Она к завершению еще не близится?
А тут непонятно немного, анончик. Сейчас идет финальный матч отборочных на летний турнир. А дальше варианты, в зависимости от того, будет ли история продолжаться после выпуска Миюки и, соответственно, будет ли 3-й акт.
Спасибо за инфу! Припаду и тоже буду сидеть гадать, смешно только, что радовался, будто не за онгоинг в кои-то веки примусь)
Твиттер принес прекрасное: официальный аккаунт jump sq, где печатаются патриотичные пидорасы, подписан на часовик дэйли шерлиам. Зашёл к этим шерлиамам, а там все посты в духе "pretty husbands" И всяческие доказательства. И как не верить, что сами создатели надрачивают рисуют и издают геев? 
Аноны, а есть манга/манхва/маньхуа типа "Фривольных игр лунного дракона" в том плане, что вроде как пиздец и изнасилования с больными отношениями, а вроде как и жертва сам тот еще мудила и вполне заслужил?
что вроде как пиздец и изнасилования с больными отношениями, а вроде как и жертва сам тот еще мудила и вполне заслужил?
"Прелести садизма: история Б" подойдет?