Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
урамичи-анон заразный, штоле
да почему чуть что теперь везде тот анон, ты же не втираешь, что твой шип канон 
ты же не втираешь, что твой шип канон
Да я почти готов!
, да. Я посмотрел опенинг и зашипперил главных героев урамичи-анон заразный, штоле
А можно просто шипперить спокойно и не париться? Зачем его всегда упоминать теперь?
и зашипперил главных героев
ой, типичная пластиковая хуйня пейринга противоположных типажей, номер стотыщпицотый. Не удивлён шиппингу ни здесь, ни в Вампире-помирашке, но до чего ж это всё
убого-картонное в своём однообразии и злоебучее в вездесущести.
Извините, меня за много лет максимально утомило вотэтовсё в масштабах мультифэндома, хотя ни к канонам ни к персонажам не имею претензий, наверное, в тред нытья
Мне опенинг Биско повеял чем-то Миядзаковским, а сам антураж и атмосфера - Триганом
Отредактировано (2022-02-06 22:11:57)
ой, типичная пластиковая хуйня пейринга противоположных типажей, номер стотыщпицотый. Не удивлён шиппингу ни здесь, ни в Вампире-помирашке, но до чего ж это всё
убого-картонное в своём однообразии и злоебучее в вездесущести.
Так покинь же столь утомительный в своём однообразии мультифандом! Чего ты тут не видел, чего ждать, чего хотеть? Прочь, прочь, отринь убогий картон и приникни к многогранности и многообразию реальной жизни!
Можно приникнуть и к многообразию не таких картонных пейрингов и тайтлов. 
Анон пишет:ой, типичная пластиковая хуйня пейринга противоположных типажей, номер стотыщпицотый. Не удивлён шиппингу ни здесь, ни в Вампире-помирашке, но до чего ж это всё
убого-картонное в своём однообразии и злоебучее в вездесущести.Так покинь же столь утомительный в своём однообразии мультифандом! Чего ты тут не видел, чего ждать, чего хотеть? Прочь, прочь, отринь убогий картон и приникни к многогранности и многообразию реальной жизни!
...в мультифэндоме можно шипперить не только типовую резину, есть такая вероятность
...Да не, это же фантастика, шипперов пейров которые не вписываются в этот типаж, не бывает. 
Можно приникнуть и к многообразию не таких картонных пейрингов и тайтлов.
так я и приникаю и потому всё ещё в мультифэндоме, лол. три десятка канонов минимум при желании могу обсуждать одновременно. Просто типаж заебал, сорри. Мб было бы меньше канонов, однотипность была бы не так очевидна, но в моей ситуации уж очень бросается в глаза, что в разнообразнейших канонах регулярно натягивается на пейринг сочетание противоположных типажей
Да не, это же фантастика, шипперов пейров которые не вписываются в этот типаж, не бывает.
Разумеется, бывают. И эти пейринги отлично вписываются в другие типажи
Или ты всерьёз веришь, что уж ты-то шипперишь только уникальные пейринги, не то что этот до оскомины банальный пейринг из двух гг?
Или ты всерьёз веришь, что уж ты-то шипперишь только уникальные пейринги, не то что этот до оскомины банальный пейринг из двух гг?
*проблемы этого анона, из милосердия к треду - нытьё под кат*
*проблемы этого анона, из милосердия к треду - нытьё под кат*
Вот сейчас немного обидно было 
Спасибо что по детективу предупредили, даже ради главных героев наверное смотреть не буду
Интересно есть ли вообще сюжеты с годной детективной линией, мне чет кажется что с этим в сфере аниме-манги плоховато (но на эксперта не претендую).
Чтоб отвлечь от своего нытья нытья
https://twitter.com/HuaRin1216/status/1 … 31/photo/1
https://twitter.com/zieru_/status/14900 … 98/photo/1
https://twitter.com/dndn_karte/status/1 … 17/photo/1
https://twitter.com/rinqueraa/status/14 … 00/photo/1
Анон с артами мне напомнил. Какой же у Годжо из магической битвы неебически красивый типаж, я прям не могу. Из-за этого вдвойне жаль, что ни сама битва, ни Годжо по характеру и раскрытию меня так и не заинтересовали.
Отредактировано (2022-02-07 12:20:57)
Интересно есть ли вообще сюжеты с годной детективной линией, мне чет кажется что с этим в сфере аниме-манги плоховато (но на эксперта не претендую).
Детектив Конан же 
Интересно есть ли вообще сюжеты с годной детективной линией
Монстр частично
Игра Лжецов считается за детектив?
Из-за этого вдвойне жаль, что ни сама битва, ни Годжо по характеру и раскрытию меня так и не заинтересовали.
А ты до его арки прошлого дотерпел? Мне тоже во время первого прочтения он не заходил, да и вообще все было как-то сумбурно, кое-как дотянул до Киото. А вот после его флешбэков он мне прям влетел, очень понравилось, что он не всегда был таким идеальным и сильным 
Мне нравится Годжо, но я хотел бы видеть его в гг, а не жевать скучные арки ради него и пары других любимок((
Мне нравится Годжо, но я хотел бы видеть его в гг, а не жевать скучные арки ради него и пары других любимок((
согласен 
Соглашусь. "Труп под ногами Сакурако" достаточно неплох и больше всего похож на детектив из того, что я видел. Ещё госик пытался в детектив, но он сам по себе страшная хрень. Отчасти "Город, в котором меня нет", но как детектив он скучноват. Данганронпа (хотя это больше про игры, чем про аниме), возможно ещё "Когда плачут чайки"