Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
О! "Чистый звук" же! Парнишка, профессиональный игрок на сямисэне, стремится найти свое звучание и свое лицо в жанре, потому что все задрали сравнивать его с дедом.
Арте ещё (Девушка в эпоху Возрождения хочет стать художницей, старается всячески) Кстати, там классный момент есть, когда она осознаёт, что разволновалась из-за наставника и очень злится на себя, мол не за тем сюда пришла же, тормози.
Задержи этот звук! (про школьный клуб игры на кото, но типичная ситуация для некоторых музыкальных аниме ситуация совершенствования и превозмогания)
Школьное или сольное - не совсем то, чего мне хочется. Хочется именно командной работы, труд над чем-то, мир более взрослых людей. Вот Бакуман хоть и про гг школьников/студентов, но всё же про работу и про цель (кстати, не только гг, но и всех из соперников, у всех свои цели, но путь один).
Но я посмотрю, что это, спасибо, а вдруг тоже подойдёт )
Мммм... "Давайте тоже слепим кружку"?
Свежее "Контратака женщины-полицейского" выглядит по описанию как что в этом направлении
Мммм... "Давайте тоже слепим кружку"?
Свежее "Контратака женщины-полицейского" выглядит по описанию как что в этом направлении
Спасибо, последнее похоже на то, что я ищу, осталось дождаться всех серий (ненавижу онгоинги!), но у меня уже набрался список, так что я дождусь )
А пока заценю про кружку )
В смысле, к тому как можно похерить отличный материал отвратительной адаптацией?
после экранизации "Спирали" разлива 2000 года я даже не пытаюсь что-то смотреть по нему
ито-анон с реквестом анимы
но часто там и про любовь много, а мне такого не надо, мне бы минимально про отношеньки, максимально про работу, цель, можно даже не про 100% успех, но и не так, что он/она/они весь сезон трудились, а потом всё пошло крахом.
Во Втором издании любовной линии совсем нет. Из аналогичного, то есть без романтики, могу еще посоветовать корейские Мисэн, Лига печи (про менеджера спортивной команды), Война прокуроров (название обманчиво, очень уютный и смешной сериал
).
Из аниме еще вспомнил "Космические братья". Если честно, я сейчас немного буксую на нем (очень уж неловко показывают иностранцев), но тема очень интересная и рейтинг высокий.
Во Втором издании любовной линии совсем нет. Из аналогичного, то есть без романтики, могу еще посоветовать корейские Мисэн, Лига печи (про менеджера спортивной команды), Война прокуроров (название обманчиво, очень уютный и смешной сериал
).
Из аниме еще вспомнил "Космические братья". Если честно, я сейчас немного буксую на нем (очень уж неловко показывают иностранцев), но тема очень интересная и рейтинг высокий.
Мисен давно посмотрен, это прямо идеал для меня в данном запросе, потому хочу ещё такого ) Всё остальное пишу в список, ух список будет, на год хватит! Смотрю лениво, но если начинаю - то весь сериал максимально сразу!
Если честно, я сейчас немного буксую на нем
Ооо, такая же проблема
Я как онхолднул серии на десятой, так до сих пор не могу вернуться, хотя вроде нравилось...
очень уж неловко показывают иностранцев
Есть такое
Имхо, там все странненькие, вне зависимости от национальности начиная с бати гг на первой минуте, так что мне было неловко смотреть примерно на всех
Или ты именно про клюкву?
А что не так с телом Ричарда из короля роз? Я что-то не въехал...
А что не так с телом Ричарда из короля роз? Я что-то не въехал...
"Родила царица в ночь..."
"Родила царица в ночь..."
Ну то есть он гермафродит?
Ну да.
Мисен давно посмотрен, это прямо идеал для меня в данном запросе, потому хочу ещё такого )
Мисэн одна из моих самых любимых дорам
Война прокуроров как раз очень на нее похожа.
Я как онхолднул серии на десятой, так до сих пор не могу вернуться, хотя вроде нравилось...
Я, наверное, раза три так бросал. И тоже нравилось, и тоже все равно было сложно вернуться к просмотру. Соглашусь, чудиков там хватает, хотя меня они не бесят. Но с другой стороны и привязанности к ним нет, думаю, это тоже сыграло роль.
Сейчас завис в районе 30 серии, решил, что пока с меня хватит
ты именно про клюкву?
ДА! Не знаю, как это называется в отношении американцев, но да! Гг приехал в США и понеслась
При этом мне реально интересно, что там да как устроено, но когда дело касается повседневности, просто туши свет. На плясках под кантри я чуть со стыда не сгорел, после этого и онхолднул. Пока отхожу. Страшно подумать, что будет с русскими, они вроде где-то в конце должны появиться. Хотя я уже знаю, что там у какого-то нашего космонавта дочь балерина 
Сейчас завис в районе 30 серии, решил, что пока с меня хватит
Да ты герой
Напиши потом в тредике, если до русских досмотришь
Хотя меня клюква про русских от японцев так не напрягает, как про американцев, про "своих" штампы уже почти родные
https://readmanga.io/vse_ravno__eto_isekai
однозначно в закладки
Обожаю, когда наступает перенасыщение определенного жанра (здесь попаданцы и перерождение) и начинают появляться такие забавные вещи.
Обожаю, когда наступает перенасыщение определенного жанра (здесь попаданцы и перерождение) и начинают появляться такие забавные вещи.
эх исекаи мои исекайчики когда-ж вы уже закончитесь
Спасибо за рекомендацию, анон!
Это самый охуенный и добрый сёдзе-романс который я читал за последнее время, герои просто невероятно милые, обнять и мимимикать 
▼реквием⬍
А где можно посмотреть онлайн с сабами?
https://readmanga.io/vse_ravno__eto_isekai
однозначно в закладки
Анон, я так орууу
Спасибо, что принес! 
А где можно посмотреть онлайн с сабами?
После реквиема по королю роз теперь прям и не поныть про адаптацию ванитаса. По сравнению с этим ванитасу ой как повезло оказывается.
Манга как раз закончилась...
Анон, пожалуйста, спойлерни под катом как, хочу морально подготовиться после 8 лет наблюдения за этой историей Q___Q
Анон, пожалуйста, спойлерни под катом как, хочу морально подготовиться после 8 лет наблюдения за этой историей Q___Q
Там вон и последний сезон "Титанов" подвезли.