Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
меня ужасно сквичит то, как она рисует Ванцзи(гуцинь)/Чэньцин, где Чэньцин выглядит как глубоко несовершеннолетний мальчик...
Да, там совсем на грани, особенно если учесть что Чэньцин у нее любит раздеваться. Выглядит стремновато.
Вообще у Зельды своеобразный стиль, который хорошо подходит к изображению детей и подростков, но взрослыми героев Модао в ее артах я воспринимать не могу.
еее 999 страница
жду фильма с оооотакенноц саблей НМЦ
давай ждать вместе, анон
пересматриваю фотки актера нмц и просто
я бы еще про быт юньмэн цзян посмотрел фильм... про ЦЧ с ВИ, которые дурака валяют перед поездкой в гусу, когда всё еще не пошло по пизде
и про вэней (вэнь чао
)
Всех Анонов с красивой страничкой!
999 дьявольского эвринайта, вуху,
захожу на пятый круг пересмотра дорамы и закадров, жду фильма с оооотакенноц саблей НМЦ
Его Высочество разных лет
https://vk.com/wall-169905586_45949
Нипахож на ЦЧ, просто рандомная жопа. и в бильярд так не играют!
Этот чувак с арта просто вылитый Грейвс из "Фантастических тварей".
Аноны, кто нибудь видел в глаза не шаблонное модерн АУ про Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня?
P. S. Посмотрел арты зельды, получил травму((
Анон искал свой редкопейринг. Анон нашел аж целый один фик и чуть не вознесся о счастья. Но анона тут же стряхнули с неба на землю три апостола - Дзыньи, Дзынь Лин и Ван Цзи.
Вопрос у меня только один - почему Ван Цзи, а не Ван Дзы, раз уж пошла такая пьянка?
Отредактировано (2020-03-23 11:16:52)
Анон с Динь-Динь сейчас застенчиво сполз под стол.
Но я теперь себя пятнадцать раз перепроверяю.
А что за редкопейринг?
Анон с Динь-Динь сейчас застенчиво сполз под стол.
А что за редкопейринг?
Анон, я сама укатываюсь от звучания имени Дзынь Лина, сама иногда его Лин Цзинь пишу впопыхах, но все-таки предпочитаю канонные имена.
Пейринг Лань Цзинъи/Оуян Цзычжэнь.
Отредактировано (2020-03-23 11:22:33)
https://twitter.com/xianduguaitan/statu … 84161?s=19
А вы тоже видите привидение?
Да
Вей Ин тебя пытаться захватить злой дух обиженной резинки.
Куда смотреть?
Это скорее маска из Крика.
Дзыньи, Дзынь Лин и Ван Цзи.
хуячь их дзыдянем, должно помочь
Куда смотреть?
На волосы, на них из трёх кружочков видно что-то вроде лица.
Анон пишет:Анон с Динь-Динь сейчас застенчиво сполз под стол.
А что за редкопейринг?Анон, я сама укатываюсь от звучания имени Дзынь Лина, сама иногда его Лин Цзинь пишу впопыхах, но все-таки предпочитаю канонные имена.
![]()
Пейринг Лань Цзинъи/Оуян Цзычжэнь.
О! Буквально вчера-позавчера читала вполне милый низкорейтинговый миди про мелких (твой редкопейринг + Лань Сычжуй / Цзинь Лин). Автор вдохновлялась песнями КиШ (не спойлер, пишет об этом в описании текста). Ты ещё не?
Ну когда уже 1000 будет?!
Ну когда уже 1000 будет?!
Вот сейчас)
Ура!
Анон пишет:Анон пишет:Анон с Динь-Динь сейчас застенчиво сполз под стол.
А что за редкопейринг?Анон, я сама укатываюсь от звучания имени Дзынь Лина, сама иногда его Лин Цзинь пишу впопыхах, но все-таки предпочитаю канонные имена.
![]()
Пейринг Лань Цзинъи/Оуян Цзычжэнь.О! Буквально вчера-позавчера читала вполне милый низкорейтинговый миди про мелких (твой редкопейринг + Лань Сычжуй / Цзинь Лин). Автор вдохновлялась песнями КиШ (не спойлер, пишет об этом в описании текста). Ты ещё не?
Как бы так тебе сказать, анон. Дело в том, что я уже. Потому что я его автор.
Как бы так тебе сказать, анон. Дело в том, что я уже. Потому что я его автор.
тот самый случай, когда хочешь почитать - напиши сам
Аноны, а что за фик вы обсуждаете? Вдруг я еще не читал.