Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, кто дораму смотрел, а ЛЧ там смеялся когда нибудь? Я помню что улыбался, а вот про смех не помню
нет, конечно. Как ты мог подумать, что ЛЧ умеет смеяться?)
Нипахож на ЦЧ, просто рандомная жопа. и в бильярд так не играют!
В закадрах много ржущего Ибо, в образе ЛЧ, так что у меня нет проблем представить ржущего наедине с ВИ ЛЧ
Нипахож на ЦЧ, просто рандомная жопа.
это ты как большой специались по жопе ЦЧ говоришь?) Сам щупал?)
Но вообще мне нравится этот артер, он рисует по дораме, и поэтому у него персонажи прямо заметно отличными друг от друга на лицо выходят. Ну и она одна из немногих, кто не рисует ВИ в модерн!ау няшным (я даже не могу сейчас назвать ещё одного артера, который бы не рисовал его няшным...)
это ты как большой специались по жопе ЦЧ говоришь?) Сам щупал?)
Причем тут жопа? Я не вижу в парне ЦЧ, потому что ни затылок, ни одежда, ни тату, не соотносит с образом ЦЧ. Лица не видно. Встреть картинку без подписи кто это, не догадалась бы. Да и с подписью тоже.
я даже не могу сейчас назвать ещё одного артера, который бы не рисовал его няшным...)
Но...но... он же няшный!
Но...но... он же няшный!
да обычный он анимешный бисенен/красивый китаец. О_о А не вот эта уву укешечка, которая постоянно на артах.
В закадрах много ржущего Ибо, в образе ЛЧ, так что у меня нет проблем представить ржущего наедине с ВИ ЛЧ
Пссс, анон. Ссылками не поделишься? Мне срочно понадобился новый хэдканон.
Но...но... он же няшный!
Ага, надо его шотой лет 10-12 рисовать, как Зельда, чтоб по канону! простите у анона травма
как Зельда
Хороший артер, но как же меня бесит, как она ВИ рисует!
Хороший артер, но как же меня бесит, как она ВИ рисует!
У меня от арта по экстре с лотосами, чуть глаза не вытекли.
Анон пишет:В закадрах много ржущего Ибо, в образе ЛЧ, так что у меня нет проблем представить ржущего наедине с ВИ ЛЧ
Пссс, анон. Ссылками не поделишься? Мне срочно понадобился новый хэдканон.
Весь Ютюб по запросу the untamed behind the scenes funny moments
А в вкашке в крупных соо по Магистру еще и с русабами
А на вскидку самое первое видео где из-за Ибо пересьемки, так как он ржот и ржот, проказник
Хоть бы принесли чтоли, анон вот невдупляет об чем речь
+1
кстати о Зельде.
меня ужасно сквичит то, как она рисует Ванцзи(гуцинь)/Чэньцин, где Чэньцин выглядит как глубоко несовершеннолетний мальчик...
а также хамоватый Суйбянь и нежная няша скромняша Бичэнь, который и шагу не ступит без указки Ванцзи.
Хоть бы принесли чтоли, анон вот невдупляет об чем речь
это не сам комикс по экстре, но арт с ВИ оттуда. сколько ему там лет должно быть? 16-17?
Это ещё более-менее, вот МСЮ!ВИ у нее вообще выглядит как ребенок Х_х
https://twitter.com/zeldacw - сабж, если что
А на вскидку самое первое видео где из-за Ибо пересьемки, так как он ржот и ржот, проказник
Спасибо!
https://twitter.com/zeldacw - сабж, если что
Капусточка и свинка милые, а вансяни прям педовансяни. Она до этого по дворецкому не рисовала? Что-то такое как будто видела уже ну или манера рисовки похожа
999 дьявольского эвринайта, вуху, захожу на пятый круг пересмотра дорамы и закадров, жду фильма с оооотакенноц саблей НМЦ
Говорю же, цопэшница.
Анон пишет:Хоть бы принесли чтоли, анон вот невдупляет об чем речь
это не сам комикс по экстре, но арт с ВИ оттуда. сколько ему там лет должно быть? 16-17?
▼Скрытый текст⬍
А разве это иллюстрация не к Отцветшим лотосам
ВИ здесь в форме Юньмэн Цзяна
рядом взрослый https://twitter.com/zeldacw/status/1048732153754746880
Отредактировано (2020-03-21 23:49:21)
А разве это иллюстрация не к Отцветшим лотосам
могла перепутать, сорри тогда