Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Всё надо
https://archiveofourown.org/works/21343669 воть, там вансяни и Цзян Чэн/Вэнь Цин, смело прикладывай после дорамы в качестве подорожничка.
Спасибо
Вансяни арт https://twitter.com/nhyu0909/status/1240968998960771072
Вроде бы красиво, но разница в росте меня просто убивает, все жду, когда ВИ будут ЛЧ по пояс рисовать
Отредактировано (2020-03-21 14:46:50)
Вроде бы красиво, но разница в росте меня просто убивает, все жду, когда ВИ будут ЛЧ по пояс рисовать
А, так ты еще это не видел, тогда все впереди, да
Конкурс табуреток у ЛЧ. Победил дорамный. Там точно табурет выше
блядь, от этого арта реально впечатление, что ЛЧ стоит на табуртке, потому что автор проебал соотношение пропорций.
это прям очень разница, да, как-то я обычно скромнее видела, а тут прям эрвин смит берет под мышку леви аккермана
Аноны, ткните меня в артера, работа которого стоит в шапке группы Магистра, пожалуйста: https://vk.com/younet_translate Протеряла и туплю теперь (Я не про "головы", а про пейзажик с тушками)
Отредактировано (2020-03-21 19:14:27)
Анон пишет:Вроде бы красиво, но разница в росте меня просто убивает, все жду, когда ВИ будут ЛЧ по пояс рисовать
А, так ты еще это не видел, тогда все впереди, да
![]()
Конкурс табуреток у ЛЧ. Победил дорамный. Там точно табурет выше
Причём в дораме-то ВИ выше, ЛЧ выигрывает только за счёт прически и обуви. Странненько
Причём в дораме-то ВИ выше, ЛЧ выигрывает только за счёт прически и обуви. Странненько
мне иногда кажется, что у некоторых людей стоит в мозгу фильтр, который превращает персонажа, назначенного укешкой, во что-то маленькое и вякающего, а второго персонажа в огромного сомца. И они смотрят какую-то свою дораму.
Насколько же больше мне нравится дорамный ЛЧ по сравнению с оригиналом. Внешне в том числе. Хотя поначалу не зашёл абсолютно. Но потом я как-то привык, пригляделся - и у него такой разрез глаз прикольный, и щёчки ему идут... короче, чем дальше в лес, тем красивее Лань Чжань
ЛЧ выигрывает только за счёт прически и обуви
И то не всегда Там вообще загадка с их ростом, то ВИ выше, то ЛЧ. Они меняются? Я для себя решил что они одного роста и рисую так.
Отредактировано (2020-03-21 20:03:04)
Внешне в том числе. Хотя поначалу не зашёл абсолютно. Но потом я как-то привык, пригляделся - и у него такой разрез глаз прикольный, и щёчки ему идут... короче, чем дальше в лес, тем красивее Лань Чжань
По началу он анону казался унылой рыбой, под конец анон одной рукой дрочил, другою без остановки резал гифки с ЛЧ.
Отредактировано (2020-03-21 20:05:18)
Они меняются?
Лично я в этом уверена))))
и у него такой разрез глаз прикольный, и щёчки
Спящий хомячок Внешность Ван Ибо - полное мимо для меня. Еще когда ржот ничего так, но ЛЧ сурьёзен даже в смехе
А вообще с "оригиналом" проще - он написан буковками, а все иллюстрации можно игнорировать
Актёр ВИ 183, актер ЛЧ 180, но ЛЧ спецом укрупняли обувью, прической и съемкой в более выгодных ракурсах, и то, как заметил анон выше, не всегда
По началу он анону казался унылой рыбой, под конец анон одной рукой дрочил, другою без остановки резал гифки с ЛЧ.
Да, он как-то постепенно начинает нравиться. Вей Ин мне с первых кадров сказочным эльфом показался, а тут отложенное действие
Там ещё артер такая, да я знаю, что у них не такое соотношение роста, но я просто нимагу рисовать их иначе!!!
ЛЧ сурьёзен даже в смехе
Кстати, кто дораму смотрел, а ЛЧ там смеялся когда нибудь? Я помню что улыбался, а вот про смех не помню
актер ЛЧ 180
он вроде говорил в интервью, что на самом деле ниже? 178 что ли...
кентавр!ЛЧ
ну ладно, ВИ не привыкать в конскому херу.