Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Потом правда понял, что ЛХ не убийца, а лох, но, конечно, доверять ему не мог.
Да он и сам от лоха недалеко ушел - один план столько времени придумывать
С удовольствием бы почитал о том как вот эта фифа с веером рулит свирепыми бойцами с саблями.
Я бы тоже почитал. Как они его слушаются, уважают и не смеют возбухать
Возможно думал добывать информацию, очаровывать словом
Каким образом очаровывать словом? Ни в новелле, ни в дораме у НХС не наблюдалось ни малейшего умения глаголом жечь. Он не умеет красиво говорить и увлекать своими речами людей.
и пускать корни
Куда?!
Но вообще, какая польза от интриг НХС в глобальном смысле? За брата он отомстил, да, хоть и не своими руками, но в остальном-то? Орден Цинхэ Не в жопе, перестал быть в числе великих орденов, сам НХС известен как дурачок и нытик, сабли по прежнему лютуют, репутация клана падает все ниже, сильный союзник в лице Яо и ЛЛЦ пропал, да и ЛХ теперь тоже охладел. Ну станет НХС верховным заклинателем, а дальше что? Там тысячи дел, прошений, всяческих проблем, это ему не одну мстю тринадцать лет продумывать и готовить не торопясь. За Яо стоял богатейший клан и отменная репутация, да и сам Яо был талантлив как управленец, а у НХС запустевший орден и никакого авторитета. Сильно сомневаюсь, что из его действий получиться что-то кроме глубокого личного удовлетворения от судьбы братниных врагов. Так что не такой уж он и умный, продуманный стратег, просто хитрый манипулятор, но это прокатывало лишь до поры.
Отредактировано (2020-03-20 21:45:31)
Есть фик интересный, где НХС возвращается во времени и имеет шанс с пасти брата. Жаль, он не дописан и выходит по главе в полгода
Почитать бы что-то подобное.
Так что не такой уж он и умный, продуманный стратег, просто хитрый манипулятор, но это прокатывало лишь до поры.
Хаха
Ага просто хитрый манипулятор, который развшрал все так, что в итоге принудительно воскресил ВИ, перед этим старательно обработав Мо Сюан Юя, что бы тот не соскочил.
Старательно вел ВИ по всем точкам, давая нужное направление.
Подобрался к Яо и все 13 лет играл дурачка.
Плюс к способностям НХС говорится в конце новеллы, когда он устроил церемонию в честь брата с ритуальным захоронением. Все думали, что он все провалит, а он сделал лучше всех.
И ВИ в конце говорит, что всем еще предстоит НХС, ведь тепеот ог явит свои способности, которые так хорошо прятал 13 лет.
Так что клан Не еще поднимется.
Отредактировано (2020-03-20 21:59:59)
Ага просто хитрый манипулятор, который развшрал все так, что в итоге принудительно воскресил ВИ, перед этим старательно обработав Мо Сюан Юя, что бы тот не соскочил.
Ну это было откровенно дурацкое решение, прокатившее на чистом авось. Если бы невменяемый МСЮ ошибся в ритуале, если бы дух Ви не пришел, если бы ВИ не вмешался, а ушел спокойно бродяжить в новом теле - одни сплошные если, никакой стратегии.
Ну это было откровенно дурацкое решение, прокатившее на чистом авось. Если бы невменяемый МСЮ ошибся в ритуале, если бы дух Ви не пришел, если бы ВИ не вмешался, а ушел спокойно бродяжить в новом теле - одни сплошные если, никакой стратегии.
Это только значит, что у него были еще варианты
Это только значит, что у него были еще варианты
Ябпочитал про другие варианты вместо унылых вансяней
Я бы тоже почитал вариант, когда МСЮ вместо ВИ призывает настоящего страшного мстительного духа специально для Яо. И Вжух такой: "ну что, падлы, не ждали?!"
Ну это было откровенно дурацкое решение, прокатившее на чистом авось.
Уже сам факт того, что НХС как-то раздобыл рукописи ВИ с описанием ритуала - офигенное достижение.
А еще он нашел братову руку, узнал о родстве Яо и его жены, нашел свидетеля, вытащил из какой-то жопы Сы-Сы... И Яо до последнего ничего не понял.
НХС как жуткая реинкарнация Даши-Путешественницы. А куда этот мудила дел части тела моего брата? Пусть обезьянка и бельчонок ВИ и ЛЧ помогут мне искать!
Я бы тоже почитал вариант, когда МСЮ вместо ВИ призывает настоящего страшного мстительного духа специально для Яо. И Вжух такой: "ну что, падлы, не ждали?!"
МСЮ был слишком мелким и во время войны с Вэнями с заклинателями не общался. А потом главным пугалом был ВИ.
Анон пишет:Я бы тоже почитал вариант, когда МСЮ вместо ВИ призывает настоящего страшного мстительного духа специально для Яо. И Вжух такой: "ну что, падлы, не ждали?!"
МСЮ был слишком мелким и во время войны с Вэнями с заклинателями не общался. А потом главным пугалом был ВИ.
Ну и что? Нафаноним, что МСЮ знал, насколько жутким был Вжух, в бытность его в ЛЛЦ кто -нибудь об этом рассказывал. Ну и все заверте...
А там обязательно призывать конкретную личность? Или можно любого достаточно злобного духа? х) хотя учитывая, что матчасть - облачко, можно забить на обоснуй
И тут я подумала, что кто то мог вызвать пиздец вроде Белого Бая
Отредактировано (2020-03-20 22:49:04)
Анон пишет:Я бы тоже почитал вариант, когда МСЮ вместо ВИ призывает настоящего страшного мстительного духа специально для Яо. И Вжух такой: "ну что, падлы, не ждали?!"
Но с по настоящему мстительным духом было бы прикольно.
Только мне хотелось бы все равно каким-то образом реинкарнировавшегося ВИ, сидящего в тихом месте, и наблюдающего за происходящим с попкорном.
Если бы МСЮ вызвал Вжуха, то и НХС пришлось бы несладко. С НМЦ Вжуху разобраться не удалось, так хоть на младшем брате можно отыграться. Как бы еще НХС не пришлось его вместе с Яо валить почитал бы такой фик по пейрингу
Вжух бы взаимно аннигилировался с ЛМ!НМЦ.
Вжух бы взаимно аннигилировался с ЛМ!НМЦ.
НМЦ занят, он в разобранном состоянии
Я с мороза и уже приготовил панамку. Но, может, у кого найдутся реки на фички про Цзян Чэна и Вэнь Цин? Такое есть вообще? Смотрю дораму, очень грустно.
Я с мороза и уже приготовил панамку. Но, может, у кого найдутся реки на фички про Цзян Чэна и Вэнь Цин? Такое есть вообще? Смотрю дораму, очень грустно.
Вот еще Цзян Чэн/Вэнь Цин:
https://ficbook.net/readfic/8683554
А еще есть модерн!ау с заклинателями на английском, там все смешно и флаффно. Надо?
Всё надо Добра вам, аноны!