Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
это что за фики такие?
Это обычно что-то пейринговое с молодежью. Там частенько мотив такой, что вот Цзинъи страдает, что он НИДАСТОИН.
а хэдканон вот например, он меня как раз и выбесил, что я сюда писать пошел: https://starrysizhui.tumblr.com/post/61 … is-friends
а хэдканон вот например, он меня как раз и выбесил, что я сюда писать пошел: https://starrysizhui.tumblr.com/post/61 … is-friends
Хуйня какая-то. Он ващет один из лучших учеников клана. Не помню, из какого из четырех канонов облака на ленте, показывающие принадлежность к главной ветви, но у него они таки есть. Он просто немного раздолбаист, но далеко не идиот и уж точно не слабак.
Это обычно что-то пейринговое с молодежью. Там частенько мотив такой, что вот Цзинъи страдает, что он НИДАСТОИН.
Мне в свое время понравился фик "Вежливый и зрелый ученик из клана Лань". Безотносительно некоторой корявости сюжета и того, что он про Цзинь Лина и Сычжуя в основном, Цзинъи там классный.
Неплохие студенческие аушки, емнип, у Шати. Там Цзинъи тоже немножко переживает, но его очень быстро переубеждают в обратном.
Отредактировано (2020-03-18 15:28:29)
Единственный кто был днищем в гу су лань это сваливший от них Су Ше. Цзиньи классный, просто в более экспрессивный и прямолинейный. А так во всез арказ видно, что не ни разу он не хуже Сычжуя они наравне почти. И в ситуацих он ориентируется и действует быстро, и соображает. Так что тоже не нравится, когда задвигают.
Анончик, ты не просекаешь фишку. С вот таким вот Цзинъи авторы ассоциируют особенную няшу себя, такого непонятого и нитакого в толпе успешных сыновей маминых подруг. А в фиках сплошной комфортинг и утешалочки, причем не Цзинъи берет себя за жопу, вкачивается в нужные статы, обретает уверенность в себе и становится уберзаклинателем, а все вокруг вдруг осознают, как бедная няшечка, оказывается, страдает и начинают водить хороводы утешая "мы и так тебя любим, ты и так прекрасен. мы тебя ценим таким как есть" и так далее.
Это, видимо, водится примерно там же, где и Сычжуй - будущий глава Гусу?
Когда кто-то пытался в дорамных Вансяней, а меня в ленте напугал ЛЧ с лицом снулой рыбы:
https://twitter.com/xh_ctrl_a/status/12 … 41216?s=19
Это, видимо, водится примерно там же, где и Сычжуй - будущий глава Гусу?
тумба и резервации беженцев оттуда, типичные подростковые фички и хедканоны
Анончик, ты не просекаешь фишку. С вот таким вот Цзинъи авторы ассоциируют особенную няшу себя, такого непонятого и нитакого в толпе успешных сыновей маминых подруг
И тут я понял, как стар для этого дерьма)))
Аноны, а проспойлерите финал Небожителей, пожалуйста. Я читать пробовала, но мне адски скучно-о-о-о. Интересует именно финал истории принца-ромашки и его фаната.
Отредактировано (2020-03-18 17:00:15)
а вот что после?
И все?
Ы, спасибо
Он ващет один из лучших учеников клана. Не помню, из какого из четырех канонов облака на ленте, показывающие принадлежность к главной ветви, но у него они таки есть.
В новелле, и везде где ВИ это озвучил в своих мыслях о клане Лань.
Цзиньи классный, просто в более экспрессивный и прямолинейный.
и с романтической жилкой
Отредактировано (2020-03-18 21:11:11)
Нравится ЦИ в этом фичке https://ficbook.net/readfic/7794065 такой бро, с ним хоть в разведку, хоть куда
ролевушки вансяней
Боюсь представить контекст
Аноны, а напомните в какой главе целовашки Хуаляней на алтаре?
Аноны, а напомните в какой главе целовашки Хуаляней на алтаре?
Кстати, никто не подскажет? Там же ХЧ в неадеквате был, потому что новый высший демон из горы вылез. Никто не в курсе, кто там вылупился?
У Цзиньи поэтический талант, так и вижу, что он стал автором любовной новеллы, которая стала бесцеллером
Талант не должен пропатсь зазря!
Он еще не, только шанс был для кого-нибудь вылупиться. Вот они все и поперли.
У Цзиньи поэтический талант, так и вижу, что он стал автором любовной новеллы, которая стала бесцеллером
Про вансяней.
Про вансяней.
Это скучно и было триста раз.
Вот напишет он какой-нибудь развесистый гетеро-романс, списав героя-любовника с Сычжуя, а потом эта фигня станет популярна, и им обоим будет очень стыдно.