Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Зашел сказать, как разочаровался в дорамном Вжухе. Насколько он дрочный в мульте, настолько никакой в дораме.
Уж сколько раз твердили миру, что 3Д - зло...
Все старшее поколение ужасно
Дядя Лань прекрасен же.
Дядя Лань мне пока тоже никак, посмотрю, что там дальше будет.
И сквикнула челюсть ЛХ. (
+1 Не дрочное.
Да, анон, да! Вижу, что почти всем ЛХ зашел, а мне эта челюсть совершенно мешает его воспринимать. Не вижу прекраснейшего нефрита(
меня тоже сперва челюсть смущала, но он так играет, что как-то потом пофиг стало на челюсть.
Ну хз, я в дораме на очень многих подрочил, включая дядю Ланя, а вот дунхуа мне в плане дрочности как-то... ну ВИ в модусе старейшины и взрослый ЦЧ хороши, а так одинаковые скучные бисенены в мешках, дизайн у них такой себе.
так одинаковые скучные бисенены в мешках
Часто беременные и с микробашкой, на любителя короч.
Дядя Лань мне пока тоже никак, посмотрю, что там дальше будет.
Меня не сквикала, пока не перекочевала в арты
Все старшее поколение ужасно( Авторы решили видимо дать реализму и подчеркнуть разницу в возрасте между поколениями, хотя я бы предпочел видеть и в ролях старших относительно молодых людей, как в других сянься. Это же бессмертные заклинатели, ну(
Вначале подчёркивают разницу поколений, а потом ЛЧ и ЦЧ за 16 лет нихуя не изменились. Ну, ЛЧ идиотскую блямбу на пучок натянул.
тут сверху анон скидывал архив с новеллами, но у меня небожители оттуда и с пк, и с телефона состоят на половину из пустых глав :(
Мало того, что Небожители - онгоинг сами по себе, так там еще и Система без экстр почти. Не знаю, почему анон не до собирал (Вроде хотел дождаться переделки начальных глав?), но что есть, то есть.
Отредактировано (2020-03-13 03:24:53)
Анончики, а в новелле что-нибудь сказано про восстановление золотого ядра Усяня? Или он умрет как простой смертный?
Анончики, а в новелле что-нибудь сказано про восстановление золотого ядра Усяня? Или он умрет как простой смертный?
ЛЧ активно занимается его восстановлением во время эвридеев. Так что норм, докультивируют.
Ууу, хорошо, спасибо!
Мало того, что Небожители - онгоинг сами по себе, так там еще и Система без экстр почти. Не знаю, почему анон не до собирал (Вроде хотел дождаться переделки начальных глав?), но что есть, то есть.
Я просто напомню, что Система целиком со всеми экстрами (включаяя удаленные) лежит у Псоя и Сысоя на ваттпаде и блогхаузе. НО она БЕЗ первых 19 глав, которые они обещали доделать.
Отредактировано (2020-03-13 12:29:46)
Я просто напомню, что Система целиком со всеми экстрами (включаяя удаленные) лежит у Псоя и Сысоя на ваттпаде и блогхаузе. НО она БЕЗ первых 19 глав, которые они обещали доделать.
Анон, мы ЗНАЕМ. Но мы говорим о едином файле, который можно скачать, а не о чтении с сайта.
Анон, мы ЗНАЕМ. Но мы говорим о едином файле, который можно скачать, а не о чтении с сайта.
Я знаю, что вы знаете. Просто напоминаю. Потому что каждый раз в тред кто-то входит с вопросом, где почитать.
Насколько я помню, единого файла у Системы нет. ((((((( Как и у Небожителей. Все нужно клочками собирать. (((( Хотя, кажется, на том же ваттпаде они всего на двух аккаунтах лежат, потому что на первом закончилось место, и понесли на доп.акк. Там, вроде, лимит по количеству выложенных от одного аккаунта глав. Так что там, наверное, как-то можно хотя бы прочитать, если уж скачать неоткуда.
Насколько я помню, единого файла у Системы нет.
В папке с яндекса основной текст и пара экстр собраны в один файл, а так да, только с сайта или ручками добирать. Но у меня нет ни времени, ни желания с Системой возиться.
Блин, еще надо будет потом разобраться самой, как лепить в фб2 оглавления и пересобрать Магистра, когда время будет.
Отредактировано (2020-03-13 12:46:01)
ооо я не один, кого сквикает подбородок ЛХ!
ооо я не один, кого сквикает подбородок ЛХ!
Меня сквикал ровно до того момента, когда я увидел нормальные фотки с ним. Я обожаю дораму, но некоторых актеров просто изуродовали. Тот же Цзинь Лин охуенно красивый парень, в дораме он пипец полный. С Сичэнем та же история. Над Вэнь Чао я просто рыдал, когда увидел нормальные фотки.
Над Вэнь Чао я просто рыдал, когда увидел нормальные фотки.
У него вроде новая дорама должна выйти, где он полулысый и с татухой на бошке. Хороший парень!
Анон пишет:Над Вэнь Чао я просто рыдал, когда увидел нормальные фотки.
У него вроде новая дорама должна выйти, где он полулысый и с татухой на бошке. Хороший парень!
Да в этом образе аще огонь! Но он и сам по себе неплох, когда снимают нормально. Я когда первый раз увидел, не узнал даже. Не думал, что он реально красивый. Просто не той красотой, которой красивы обычно айдолы.