Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
анон увидел тайваньское издание новеллы убить волка, иллюстрации, бонусы и цены к нему https://vk.com/wall-179179157_12904 фото https://vk.com/album-179179157_269852889 и вспомнил про ру издание магистра, его содержимое и печально вздохнул
Все тупо упирается в состояние книжного рынка, анон. Кстати, если Магистр будет таким, как обещают, то у него еще божеская цена. Пока в магазины не попал.
анон увидел тайваньское издание новеллы убить волка, иллюстрации, бонусы и цены к нему https://vk.com/wall-179179157_12904 фото https://vk.com/album-179179157_269852889 и вспомнил про ру издание магистра, его содержимое и печально вздохнул
Ого. Я бы взяла, если бы оно на ру или на англе было
тайваньское издание новеллы убить волка
хз что за новелла и языка не знаю, но взял бы чисто ради эстетики Красота.
Анон пишет:Вопрос: почему переводы не собраны в единые файлы? Везде все по главам, даже Магистра еле нашла для читалки склееного.
Сейчас вот сижу и собираю Магистра на английском. Потом буду, видимо, так же и остальные новеллы собирать)))) Неужели прямо все читают с сайтов?
Или я такая тупенькая и не могу найти, где скачать, хз....например, в шапке этого треда. Или по поиску в треде. С неделю назад кидали ссылку на архив.
Спасибо большущее! Нашла ссылку на архив.
Анон пишет:Анон пишет:Вопрос: почему переводы не собраны в единые файлы? Везде все по главам, даже Магистра еле нашла для читалки склееного.
Сейчас вот сижу и собираю Магистра на английском. Потом буду, видимо, так же и остальные новеллы собирать)))) Неужели прямо все читают с сайтов?
Или я такая тупенькая и не могу найти, где скачать, хз....например, в шапке этого треда. Или по поиску в треде. С неделю назад кидали ссылку на архив.
Спасибо большущее! Нашла ссылку на архив.
А можно продублировать ее сюда еще раз? Пожалуйста
А можно продублировать ее сюда еще раз? Пожалуйста
Пожалуйста, архив МСТС от анона
fb2
https://yadi.sk/d/STSWcqgdmqIWNg
Отредактировано (2020-03-11 23:25:44)
ЦЯЛ с братиками, модерн-ау
рисовка непривычная, но интересная.▼Скрытый текст⬍
Очень люблю иллюстрации этого автора. В её тви ещё очень много годноты из этой аушки. Советую пройтись по ним, особенно если нравится ЦЧ и ЮМЦ.
Аноны, есть здесь кто-то, кто читал янсин "Цветные картинки"? Кому-нибудь понравилось так же сильно, как и мне?
Отредактировано (2020-03-12 19:24:06)
Зашел сказать, как разочаровался в дорамном Вжухе. Насколько он дрочный в мульте, настолько никакой в дораме.
Зашел сказать, как разочаровался в дорамном Вжухе. Насколько он дрочный в мульте, настолько никакой в дораме.
Там из взрослых один дядь Женя не подкачал
так и батя-ебырь тоже такое себе, а в анимехе огнище с хвостом
батя-ебырь
Это про кого?
Да, анон, да! И ведь главное, убрать эти жуткие усищи - и он уже будет почти нормальным Вжухом. Китайцы и усы они как пиво с молоком.
А ЦФМ! На него даже и без усов вообще без слез не взглянешь. ЦГШ тоже отстойный, вообщем на старшее поколение спецы по кастингу явно забили.
Бюджет не резиновый
Китайцы и усы они как пиво с молоком.
Но-но, НМЦ с усами норм!
Да хрен с ним с усищами, он же карикатурный от и до. (
Да хрен с ним с усищами, он же карикатурный от и до. (
Но усы и дают +1000 к карикатурности. Без усов он нормальный же, вполне на Вжуха тянет:
тут сверху анон скидывал архив с новеллами, но у меня небожители оттуда и с пк, и с телефона состоят на половину из пустых глав :(
собсна, подскажите, есть ли нормальный полный ру-перевод небожителей? исключая ссылку на ваттпад в шапке (меня дико напрягает вырвиглазное оформление текста, поэтому надеюсь что есть альтернатива), везде вроде только до 100+ глав
Без усов он нормальный же, вполне на Вжуха тянет:
не, Вжух помоложе был
есть ли нормальный полный ру-перевод небожителей?
Нет, он онгоинг.
Все старшее поколение ужасно( Авторы решили видимо дать реализму и подчеркнуть разницу в возрасте между поколениями, хотя я бы предпочел видеть и в ролях старших относительно молодых людей, как в других сянься. Это же бессмертные заклинатели, ну(
Это же бессмертные заклинатели, ну(
во-во.
у меня от каста ЦФМ вообще все упало на хрен.
Это же бессмертные заклинатели, ну(
Какое-то бессмертие там очень условное, считай у одной Баошань.