Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Черновод - вечный нищеброд?
Вторая серия.
ЛЧ ни слова не сказал ЦЧ напрямую за всю серию, я впечатлен. Сычжуй, лапушка, вежливый мальчик и не боится быть голосом ЛЧ в этой напряженной ситуации.
ВН.
Аноны, а где-то объяснилось, почему по дораме прошло 16 лет, а не 13 как в новелле? Может, режиссер-продюсеры говорили, с чем это связано?
Ну там по задумке Мосян с Безночного до возрождения ВИ в первой редакции как раз прошло 16 лет, просто заклинатели сиськи мяли три года до осады Луаньцзань, потом ВИ был мертв 13 лет. Потом она поменяла 3 года на три месяца, а вот 13 лет оставила, ляп это или хуй знает непонятно, 16 лет гораздо стройнее в хронологию вписываются (тот же ЦЛ) так что дорама просто вернула все как надо.
СЛ было норм, а вот ХЧ сказал добавить в процент долга
ХЧ такой мелочный!
Учитывая сколько ест Черновод я его понимаю. На него же не напасешься
За раз 50 порций супа схавать и это явно только начало.
Так и вижу, что до арки черных вод ЩЦС, видя что ХС постоянно голодный, докладывал ему еды.
Отредактировано (2020-03-10 10:18:08)
Учитывая сколько ест Черновод я его понимаю. На него же не напасешься
+ психологическая травма повара
Походу время небожителем было едиственным, когда черновод мог спокойно есть, что хотел. Кстати он ведь неплохо вел дела, как бог и был довольно популярным. Выплачивал ли он ХЧ долг с этих денег? Или считал что так не годиться?
Отредактировано (2020-03-10 10:26:02)
Продолжаю читать "Магистра". Все же если ты валенок, то ты валенок:
Удивительно, почему кто-то столь скучный, как он, всегда так меня радует?
Куда ему понять чувства, направленные на него, если он свои не понимает
Продолжаю читать "Магистра". Все же если ты валенок, то ты валенок:
Удивительно, почему кто-то столь скучный, как он, всегда так меня радует?
Куда ему понять чувства, направленные на него, если он свои не понимает
я помню как меня вынесло на фразе как ВИ рассуждал про себя "ой, если ЛЧ так себя с бабам ведет то что он за мущщщина, вах! "
то есть вкрашился, но даже мысли не закралось про свою бисексуальность как минимум.
я помню как меня вынесло на фразе как ВИ рассуждал про себя "ой, если ЛЧ так себя с бабам ведет то что он за мущщщина, вах!
Да эти фразы недалеко друг от друга стоят) Про "радует" он думает наутро после той пьянки)
А я почти дошла до самого неинтересного для меня флешбека. До Зелени. Хех. Да, я читаю смачно проспойлерив себе все, что можно. Для меня это норм. Плюс имеющиеся главы манхуа пролистала.
Аноны проспойлирните почему
Аноны проспойлирните почему
Что случилось ШЦС, что он стал
▼Скрытый текст⬍
Никто нн встречал дженового бромансного бифлифа? То есть чтобы приключения и прочее, как в государстве Баньюе?
Вообще думаю о сюжете , что могло бы быть, если бы замена судьбы сработала только на половину. Из серии, теперь оба имеют шанс вознестись, но и божок теперь хочет сожрать обоих.
Отредактировано (2020-03-10 17:22:04)
Вопрос: почему переводы не собраны в единые файлы? Везде все по главам, даже Магистра еле нашла для читалки склееного.
Сейчас вот сижу и собираю Магистра на английском. Потом буду, видимо, так же и остальные новеллы собирать)))) Неужели прямо все читают с сайтов?
Или я такая тупенькая и не могу найти, где скачать, хз.
Неужели прямо все читают с сайтов?
Нет, я с сайта не могу, тоже еле нашла) Самой лень и времени нет. Тут анон собирал, но бросил. Видать или перегорел, или времени нет.
Аноны, перевод от ваттпада норм или лучше ждать юнетов?
Вопрос: почему переводы не собраны в единые файлы? Везде все по главам, даже Магистра еле нашла для читалки склееного.
Сейчас вот сижу и собираю Магистра на английском. Потом буду, видимо, так же и остальные новеллы собирать)))) Неужели прямо все читают с сайтов?
Или я такая тупенькая и не могу найти, где скачать, хз.
...например, в шапке этого треда. Или по поиску в треде. С неделю назад кидали ссылку на архив.
ЦЯЛ с братиками, модерн-ау
рисовка непривычная, но интересная.
анон увидел тайваньское издание новеллы убить волка, иллюстрации, бонусы и цены к нему https://vk.com/wall-179179157_12904 фото https://vk.com/album-179179157_269852889 и вспомнил про ру издание магистра, его содержимое и печально вздохнул