Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Знаю только это: https://archiveofourown.org/series/1304555
Благодарствую
фублядь, опять ВИ в фате(
Простите, нужно скунуть боль. Открываешь ленту, атам срущие Вансяни и ЛЧ, заботливо протягивающий ВИ бумажку
Простите, нужно скунуть боль.
В комплект к комиксу про какаху ВИ, которая знакомится с хуйцом ЛЧ Меня это тоже вымораживает. Нифига не мило.
Читаю, БН и думаю насколько же сильна любовь ХЧ, что он готов спокойно есть приготовленное Се Лянем.
Даже черновод, жрущий других демонов, не осилил.
В комплект к комиксу про какаху ВИ, которая знакомится с хуйцом ЛЧ
О боги, зачем ты напомнил, анон...
Начал смотреть дораму (на ютубе пока, внезапно с русскими субтитрами, хотя настроился уже на инглиш).
Пока первая серия, этот вариант ВИ мне уже нравится.
Кажется, буду периодически тут орать.
Правда, тут с самого начала ВИ говорит "я же умер", это русские субтитры шалят или меня память подводит и тут не было обсуждения на тему того, в дораме ВИ помер и возродился или где-то шлялся 16 лет?
Кажется, буду периодически тут орать.
ори, анон! :3
Дорама огонь, хотя там сюжетных вольностей, конечно...
Начал смотреть дораму (на ютубе пока, внезапно с русскими субтитрами, хотя настроился уже на инглиш).
Пока первая серия, этот вариант ВИ мне уже нравится.Кажется, буду периодически тут орать.
Правда, тут с самого начала ВИ говорит "я же умер", это русские субтитры шалят или меня память подводит и тут не было обсуждения на тему того, в дораме ВИ помер и возродился или где-то шлялся 16 лет?
Он расходится в показаниях сам с собой, бгг
Даже черновод, жрущий других демонов, не осилил.
А ты знаешь вкус демонов? Может, там на уровне 3* Мишлена.
Пока первая серия, этот вариант ВИ мне уже нравится.
Да, там выложены внешние от Либертас, но (1-22), целиком и полностью только юнеты перевели (со встроенными)
Я, конечно, читал тут обсуждения дорамы, но чет не ждал такого юста прямо с первой же серии.
Мелколани лапушки. Они везде лапушки, в любом варианте канона, правда.
Саундреки отличные.
От постановки драк хочется плакать.
Да, драки там слабое место, некоторые очень затянутые, на мой вкус.
Но саундтрек да, и ВИ очень милашен)
Анон пишет:Даже черновод, жрущий других демонов, не осилил.
А ведь вполне может быть, теперь меня мучает вопрос ходил ли Хэ Сюань в лавки призрачного города, хотя бы тот супчик куриный попробовать.
А то все одни водные гули, никакого разнообразия, а покушать он любит.
Я, конечно, читал тут обсуждения дорамы, но чет не ждал такого юста прямо с первой же серии.
обожаю как ВИ вспоминает об ЛЧ в первой серии глядя на мелколаней А потом такой грустный, в ночи, Ваньсянь наигрывает. И опять вспоминает...
Простите, чот нахлынули приятные воспоминания. Тоже что ли пересмотреть?
Да, драки там слабое место, некоторые очень затянутые, на мой вкус.
Типичное китайское фэнтези) Сколько лет не видела, а тут глянула пару фрагментов, сломалась на нашненьком ЛЧ и словно обухом воспоминаний огрело и откинуло в начало двухтысячных.
Отредактировано (2020-03-09 21:55:41)
Анон пишет:Анон пишет:Даже черновод, жрущий других демонов, не осилил.
А ведь вполне может быть, теперь меня мучает вопрос ходил ли Хэ Сюань в лавки призрачного города, хотя бы тот супчик куриный попробовать.
А то все одни водные гули, никакого разнообразия, а покушать он любит.
А этот куриный супчик ему понравился. Мы знаем из канона.
Анон пишет:Анон пишет:А ты знаешь вкус демонов? Может, там на уровне 3* Мишлена.
А то все одни водные гули, никакого разнообразия, а покушать он любит.А этот куриный супчик ему понравился. Мы знаем из канона.
А можешь сказать, где об этом примерно говорится, я сейчас на 142 главе.
Отредактировано (2020-03-09 22:42:20)
Аноны, а где-то объяснилось, почему по дораме прошло 16 лет, а не 13 как в новелле? Может, режиссер-продюсеры говорили, с чем это связано?
Отредактировано (2020-03-09 22:42:54)
А можешь сказать, где об этом примерно гоаорится, я сейчас на 142 главе.
Последняя глава, где ШЦС пришел с товарищами покушать куриный суп.
Аноны, а где-то объяснилось, почему по дораме прошло 16 лет, а не 13 как в новелле? Может, режиссер-продюсеры говорили, с чем это связано?
Чтобы там тринадцатилетние дети не бегали?
Смотрю вторую серию, ЦЛ все такой же обаяшка.
Смотрю вторую серию, ЦЛ все такой же обаяшка.
Прочитал как "ебанашка", согласился, перечитал... и тоже согласился
Ну, в новелле 13 лет прошло с момента смерти ВИ, но в дораме когда идёт возврат на 16 лет назад, то он идёт во времена учебы юньмэнской компании в ОГ, что и в новелле было не 13 лет назад от настоящего, так что здесь, да и в целом, как раз у дорамщиков всё в духе канона, тут играем, тут заворачиваем, тут облачко, а тут додумайте сами (тм)
Ой да кто там поймет этих заклинателей, вот почти сорокалетний ЛЧ выглядит на 20, почему бы и тринадцатилетнему ЦЛ тоже не выглядеть на двадцать
Не, наоборот, чтоб "исполнятся в этом году 15", так исполняется