Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Самый лучший батя был у ХС
а это кто? не узнаю инициалы
Отредактировано (2020-03-04 13:59:58)
Почему корейцы ничего не тегают
Аноны, простите, можете подсказать, в каком из переводов в шапке лучше читать?
Что именно?)
В ночи прочел какую-то странную фигню с ЦЧ, который попал в гарем к системному ЮЦЮ.
Спрашивается, зачем я это сделал?
Что именно?)
Пока Магистра)
Пока Магистра)
Хех, анон, я сама читаю сейчас. Читаю Юнетов. Не последнюю редакцию (ибо я не могу читать с сайта, а собирать файлик мне лень). Временами подстрочник, но жить можно(Я не китаист или что еще, но там у них временами и не "русская языка". Благо совершенно кривых мест пока мало было)) А в альтернативном там всего 9 глав, так что все равно на Юнетов придется переползать.
Отредактировано (2020-03-05 12:24:45)
В ночи прочел какую-то странную фигню с ЦЧ, который попал в гарем к системному ЮЦЮ.
Спрашивается, зачем я это сделал?
а дай, анон, звучит как тот еще укур, я б зачел
Анон пишет:В ночи прочел какую-то странную фигню с ЦЧ, который попал в гарем к системному ЮЦЮ.
Спрашивается, зачем я это сделал?а дай, анон, звучит как тот еще укур, я б зачел
Держи.
https://archiveofourown.org/works/23006128
Да был бы укур, я бы порадовался.
Аноны, не следил за визуалом с втф, да и вообще за визуалом в фандоме. Вы не в курсе, кто-нибудь таки сделал видео про ВИ на песню "Последний воин мертвой земли"?
Вопрос - спойлер по небожителям.
Отредактировано (2020-03-07 01:33:19)
Самый лучший батя был у ХС
А что с ним стало?
Да что вы все путаете анона.
▼Скрытый текст⬍
Прочитал выложенную главу [New Mission – Parenting] и готов дропать фик.
До чего я не люблю заигрывания с "а теперь вы, дорогие читатели, голосуйте за то, какой из трех вариантов выберет персонаж!".
https://twitter.com/kamkamquats/status/ … 28454?s=19
Посмотрите, какой прекрасный ЛЦГ в кроватке. Такая прелесть