Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Зацензурен. Но где-то там, где красная ниточка.
честно говоря, я долго смотрела на арт, пытаясь понять, почему у него пизда.
Световых жезлов не видел никогда штоле? Но да, микропинус выглядит как то грусто.
так, стоп, а где у него пинус вообще?..
Обвязан красной ниткой
И я( Причем дело не только в том, что член не видно, а в позе вообще, у ХЧ пальцы левой руки как будто не в том месте...
Зато татухи у ХЧ зачетные!
Кураноги какие-то, еще и трап.
У меня вообще к этой художнице странное отношение) Иногда ее "девочки" миленькие выходят, иногда слишком девочки и слишком альтернативные) Нет, я знаю, что азиаты любят няшных мальчиков, но у нее все ж перебор часто. И "снег" на ее работах бесячий.
аноны, скажите, перевод Системы нормальный или гуглопереводчиком? а я то я думаю прочесть у меня кончились фики , но после фикбучного трэша глаз дергается
аноны, скажите, перевод Системы нормальный или гуглопереводчиком? а я то я думаю прочесть у меня кончились фики , но после фикбучного трэша глаз дергается
Нормальный.
А цельным файлом его нет? (Со всеми экстрами и прочитм?) Незаконченный от анона я скачивала, спасибо!
У меня вообще к этой художнице странное отношение) Иногда ее "девочки" миленькие выходят, иногда слишком девочки и слишком альтернативные) Нет, я знаю, что азиаты любят няшных мальчиков, но у нее все ж перебор часто. И "снег" на ее работах бесячий.
Когда начали псой и сысой переводить - тогда вообще отличный.
А цельным файлом его нет? (Со всеми экстрами и прочитм?) Незаконченный от анона я скачивала, спасибо!
Пока все, что переведено, лежит у Псоя и Сысоя. Они обещали добить начальные 19 глав и потом вывесить одним файлом для скачки, вроде как.
Ясно, спасибо, подождем-с.
Анон пишет:А цельным файлом его нет? (Со всеми экстрами и прочитм?) Незаконченный от анона я скачивала, спасибо!
Пока все, что переведено, лежит у Псоя и Сысоя. Они обещали добить начальные 19 глав и потом вывесить одним файлом для скачки, вроде как.
гуглдок мне пишет, что файл (1-19) не обнаружен
что я делаю не так?
что я делаю не так?
Он изначально был от другой переводчицы, не от ПиС. Видимо, его просто снесли или перерабатывают.
Отредактировано (2020-03-03 13:04:15)
что я делаю не так?
Анон, тут сборка от анона в fb2:
https://yadi.sk/d/STSWcqgdmqIWNg
главы 1-19 есть и на wattpad
https://www.wattpad.com/user/Psoj_i_Sysoj
главы 1-19 есть и на wattpad
https://www.wattpad.com/user/Psoj_i_Sysoj
о! благодарю
Анон пишет:ну вон у цгя был труъ-батя, но потом он выпнул цгя из ордена, а тот отрубил ему голову. вот и весь батя-кинк :(
Не. Тру-батя был у братьев Не. Только потом ему сломали саблю, и он от бешенства умер. А самый-самый батя - Вжух.
Ну, кстати, если говорить конкретно о том, кто был лучшим отцом для ребенка, то тут внезапно - Гуашань для Цзинь Цзысюаня. Нормальные теплые отцовско-сыновьи отношения. У остальных персонажей с сыновьями таких не показывали.
Самый лучший батя был у ХС
теплые отцовско-сыновьи отношения.
То-то он его смерть воспринял исключительно как отличный повод отжать печать.
не, ну ребят, скажем честно - все известные нам отцы проебались.
Что папа Лань, что папа Цзян, что папа Цзинь, что папа Вжух. А папа Вэй не проебался только потому, что умер. Хотя тоже проебался.
А папа Вэй не проебался только потому, что умер. Хотя тоже проебался.
я протестую! это форс-мажор!
Самый лучший батя был у ХС
Да